Автор Тема: Вокалисты отечественного металла  (Прочитано 48397 раз)

Оффлайн НАСТЯ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вокалисты отечественного металла
« Ответ #60 : 07 Апрель 2007, 14:26:58 »
Банально, но  - Кипелов. Из молодых Артем Стыров оч. нравиЦЦа.
HEAVY METAL В КОЖНУ ХАТУ!!!

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 07 Апрель 2007, 14:31:44 »
Стыров... ну не совсем молодежь, конечно... 38 лет ему.

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Апрель 2007, 14:58:30 »
:-DА я вот чёйтось не понимаю, причём тут Трушин к отечественному металлу. Это как мёртвому припарка, я так меркую, человек должен что-то делать, выпускать пластинки, играть концерты и т.д., чтобы был виден его рост, развитие в музыкальном плане и вокальном, ну например как у того же любимово вами Кипелова. А что Трушин...? Не врубаюсь, сто лет назад пел одну песню - Демон, от силы две, потом С-Петербург, так это вааще стебалово, куча импортных песен на русском языке, и романсссс.
Кстати, не будь этого романса, про всё остальное можно было бы просто забыть. Это было сто лет назад, да ещё одна пластинка Петербурга с горем пополам, на этом усё. И что дальше, где? что нового? Я так понимаю корпоративы с акустикой и исполнение одного романса, как рок вокалиста с роковыми песнями ни куда не зовут...?
А на дворе уже 2007 год. Может это конечно БЛИЗКИЕ, ностальгируют ?

Оффлайн НАСТЯ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07 Апрель 2007, 15:00:00 »
Veronika писал(а):
Стыров... ну не совсем молодежь, конечно... 38 лет ему.

=-O Пардон, не знала :)
HEAVY METAL В КОЖНУ ХАТУ!!!

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Апрель 2007, 08:00:03 »
Как выясняется, живьём очень не плох Андрей Лефлер, поющий у Маврина...
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Кира

• Гость
« Ответ #65 : 09 Апрель 2007, 08:03:12 »
Мне тоже нравится Лефлер. Не знаю, что на него все наезжают. Парень молодец, Да и какие его годы!

Оффлайн alex_rock_45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Апрель 2007, 07:53:22 »
Я чет-то не понял: кто наезжает на Лефлера? Отличный вокалист, даже без особого образования. Я его сразу выделил. А из молодых он сейчас наверное вообще один из лучших (если вообще не лучший). За ним будующее. Може быть даже Кипелова переплюнет (если постарается, конечно). Мне он живьем очень понравился, да и в студии тоже неплох.
хэви - это не стиль музыки, а стиль жизни...

Кира

• Гость
« Ответ #67 : 10 Апрель 2007, 08:06:51 »
Я на многих сайтах читала плохие отзывы. :-(

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Апрель 2007, 08:10:22 »
Судя по последнему "живому" студийнику Маврина - Лефлер довольно крепкий концертный вокалист. Придраться можно и к фонарному столбу, но Маврин в выборе не ошибся. А все остальное приходит с возрастом и через опыт и труд.

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
« Ответ #69 : 10 Апрель 2007, 09:01:40 »
Лучшим считаю Бажина.
Masdon Must Die

Оффлайн alex_rock_45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Апрель 2007, 05:52:42 »
Heavy писал(а):
Судя по последнему "живому" студийнику Маврина - Лефлер довольно крепкий концертный вокалист. Придраться можно и к фонарному столбу, но Маврин в выборе не ошибся. А все остальное приходит с возрастом и через опыт и труд.

А Маврин в выборе вокалистов не ошибается. Сначала у него пел Беркут и многие считают, что это был лучший вокал Беркута во всей карьере (как минимум он пел лучше, чем сейчас в Арии), потом немало попел Артем Стыров - тоже очень многим нравится, особенно в студии; сейчас Лефлер неплох. А еще Маврин работал, например, с Кипеловым - это вообще без комментариев; совсем чуть-чуть, но тоже очень неплохо, попел Стас Витарт. Так что Маврин в выборе вокалистов далеко не лузер.
хэви - это не стиль музыки, а стиль жизни...

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Апрель 2007, 12:37:01 »
skuns-z писал(а):
:-DА я вот чёйтось не понимаю, причём тут Трушин к отечественному металлу. Это как мёртвому припарка, я так меркую, человек должен что-то делать, выпускать пластинки, играть концерты и т.д., чтобы был виден его рост, развитие в музыкальном плане и вокальном, ну например как у того же любимово вами Кипелова. А что Трушин...? Не врубаюсь, сто лет назад пел одну песню - Демон, от силы две, потом С-Петербург, так это вааще стебалово, куча импортных песен на русском языке, и романсссс.
Кстати, не будь этого романса, про всё остальное можно было бы просто забыть. Это было сто лет назад, да ещё одна пластинка Петербурга с горем пополам, на этом усё. И что дальше, где? что нового? Я так понимаю корпоративы с акустикой и исполнение одного романса, как рок вокалиста с роковыми песнями ни куда не зовут...?
А на дворе уже 2007 год. Может это конечно БЛИЗКИЕ, ностальгируют ?

Ну тут ты просто незнание демонстрируешь! Какой наф романс??? он был так...проходным трэком....
По твоей логике - надо абы что лабать, но из года в год, и дурным голосом орать и БЫТЬ НА ВИДУ, и это типа ПРИЗНАКОМ офигенного голоса и мастерства будет являться????? вникни - какая чушь! По моему пойнту вью - уж лучше дома сидеть, чем позориться перед быдлом на фестивалях типа Крыльев и прочем убожестве.

И еще про "зовут-не зовут"....давно пора понять - у нас нормальных музыкантов никуда НЕ ЗОВУТ особо, в основном пидоров и бездарей раскручивают, это уже давно и всем ясно.  А всякие арии и мастера держатся исключительно  из-за того, что начали первыми и давно плавают в этом болоте.

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Апрель 2007, 17:53:34 »
Алексей Сидоров - вокалист из HMR! *thumbs_up*
Чем не эталон для нового поколения рОковых драйвовиков?!
Мощь, напор, профессионализм, бешенная энергия и точность пения и интонирования!
Поклонникам "соловьев" просьба не напрягаться, любителям РОКОВОГО ДРАЙВА - пристальное внимание!*thumbs_up*
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 18:03:10 от Heavy »

Оффлайн Kazak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12 Апрель 2007, 08:50:54 »
glamour A писал(а):
[Ну тут ты просто незнание демонстрируешь! Какой наф романс??? он был так...проходным трэком....
По твоей логике - надо абы что лабать, но из года в год, и дурным голосом орать и БЫТЬ НА ВИДУ, и это типа ПРИЗНАКОМ офигенного голоса и мастерства будет являться????? вникни - какая чушь! По моему пойнту вью - уж лучше дома сидеть, чем позориться перед быдлом на фестивалях типа Крыльев и прочем убожестве.

И еще про "зовут-не зовут"....давно пора понять - у нас нормальных музыкантов никуда НЕ ЗОВУТ особо, в основном пидоров и бездарей раскручивают, это уже давно и всем ясно.  А всякие арии и мастера держатся исключительно  из-за того, что начали первыми и давно плавают в этом болоте.

Классно сказано, особенно про Крылья и тех кого раскручивают:-D

Оффлайн Alexey_HMR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.hmr.metal4.com/
« Ответ #74 : 12 Апрель 2007, 09:00:33 »
Heavy писал(а):
Мощь, напор, профессионализм, бешенная энергия и точность пения и интонирования!
Поклонникам "соловьев" просьба не напрягаться, любителям РОКОВОГО ДРАЙВА - пристальное внимание!*thumbs_up*

Хэви, дружище! Ну ты, блин, и сказал... Я право засмущался:-[ А если объективно - то имхо пока еще не чем особо гордиться;-)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24