Автор Тема: Вокалисты отечественного металла  (Прочитано 63597 раз)

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вокалисты отечественного металла
« Ответ #75 : 12 Апрель 2007, 09:58:48 »
Ну про проходную песню ты Гламур конечно загнула, извиняюсь, можешь так просто поспрашивать и поять, что  группу Ст-Петербург знают только по романсу, который все сборы им и делал, ну а уж такие коронки как - Ну как тебе мало лет, это надо дяде Тайлеру спасибо сказать, хотя нет, есть одна клёвая песня, её Лобанов написал и УСЁ.

добавлено спустя: 8 минут

Да, кстати, тот факт, что нормальных у нас ни куда не зовут, не говорит о том, что уважающий себя музыкант и рокер( тем более хорший), должен сидеть и извиняюсь кукурузу охранять. Не зависимо от того, кто вокруг, если ты музыкант, так играй, пой, сочиняй, записывай, потому что это стиль твоей жизни, потому что ничем другим ты просто не можешь больше заниматься( я так меркую).
Моге быть я и не прав, но многих великих в те времена, тоже не понимали и гнобили, но они тем не менее на рынок торговать не отправились, а шедевры создавали.

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Апрель 2007, 12:18:33 »
Alexey_HMR писал(а):

Хэви, дружище! Ну ты, блин, и сказал... Я право засмущался:-[ А если объективно - то имхо пока еще не чем особо гордиться;-)

А ты не смущайся и не гордись, а работай! *rtm*
Это, вообще, не для твоих ушей предназначалось!:-D
Сказал - как есть. Знаешь, что такое "гамбургский счет"?;-)

Оффлайн Alexey_HMR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.hmr.metal4.com/
« Ответ #77 : 12 Апрель 2007, 12:54:11 »
"Есть в искусстве такое понятие, как «гамбургский счет», введенное широко в обиход, кажется, Виктором Шкловским. Речь идет о том, что произведение, оцениваемое по «гамбургскому счету», не имеет никаких снисхождений, поблажек, уступок со стороны того, кто подходит к нему со всей мерой ответственности и строгого отношения - исключительно ради блага и высоких целей искусства. То есть «гамбургский счет» - это, по сути, высший художественный суд, не взирая ни на какие авторитеты и прежние заслуги. В идеале это должен быть и личный неподкупный счет автора к самому себе, который, согласно Пушкину, обязан быть «взыскательным художником», редко когда довольным результатом собственного труда. Вовсе не потому, что следует непременно сомневаться и самоуничижаться, осознавая незначительность своих достижений. А прежде всего ради того, чтобы постоянно не успокаиваться на уже сделанном, а развиваться и самосовершенствоваться, стремясь к, возможно, несбыточной, но все равно желанной гармонии, к максимальному совершенству, абсолютной истине."

Из Инета

добавлено спустя: 2 минут

Есть сэрррррррр!!!!!!! Установка на работу принята!!!!!!!!!!

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 12 Апрель 2007, 13:49:12 »
В "старом" цирке практиковались чемпионаты мира по борьбе. Подобие современного рестлинга. Т.е., "побеждал" тот, кого хотела видеть победителем публика. Эдакие "всенароднолюбимые" чемпионы мира.
Раз в год все борцы старались собраться в Гамбурге, где в "закрытом " режиме, без посторонних глаз, выясняли уже между собой, кто чего стОит в реальности. И выясняла настоящего чемпиона не публика, а , так сказать, коллеги по ремеслу. Таким образом, выявлялись сильные и слабые стороны каждого, реальное соотношение сил. Это и получило название "гамбургского счета".

Оффлайн Alexey_HMR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 12 Апрель 2007, 17:25:00 »
Пасиб за исторический экскурс!!! *thumbs_up*

Оффлайн alex_rock_45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 13 Апрель 2007, 04:45:52 »
Я вот сейчас взял и посчитал, кто каких вокалистов называл лучшими и получилось следующее: всего было названо около 25 разных вокалистов. По количеству отданных голосов получился следующий топик:

1 место: Кипелов
2 место: Некрасов
3 место: Трушин, Кольчугин, Серышев, Колесник и как ни странно Лефлер.

Вот так вот, господа!
хэви - это не стиль музыки, а стиль жизни...

Оффлайн Millord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 13 Апрель 2007, 10:32:57 »
А меня Кипелов никогда особо не удивлял. В 80-е мне кажется он гораздо лучше пел, но и голос с тех альбомов мне не нравится

У меня на первом месте - Серышев из МАСТЕРА.
второе - Беркут
третье - Варшавский 80-х гг.
Бесконечны только две вещи - вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет вселенной я не уверен. (А. Эйнштейн)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 13 Апрель 2007, 11:01:21 »
alex_rock_45 писал(а):
Я вот сейчас взял и посчитал, кто каких вокалистов называл лучшими и получилось следующее: всего было названо около 25 разных вокалистов. По количеству отданных голосов получился следующий топик:
1 место: Кипелов
2 место: Некрасов
3 место: Трушин, Кольчугин, Серышев, Колесник и как ни странно Лефлер.
Вот так вот, господа!

Подводим промежуточный (от слова "жуть"?) итог. За исключение как-ни-странного Лефлера, все остальные упомянуты за свои заслуги конца 80-х - самого начала 90-х. (Ну не станем же мы утверждать, что Кипелов или Колесник сейчас поют лучше, чем 20 лет назад. Голоса-то у старичков садятся...) Или сейчас нет вокалистов вообще, или надо опрос раскидывать на два подраздела: вокалисты советского металла и вокалисты российского металла.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13 Апрель 2007, 11:38:15 »
Кстати, еще не все высказались...:-)

Оффлайн Alexey_HMR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13 Апрель 2007, 11:50:48 »
Меня забыли:

Я бы выделил  Беркута, Серышева и Кипелова... Без указания мест, потому как все одинаково хороши по своему

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 13 Апрель 2007, 13:17:22 »
Heavy писал(а):
Кстати, еще не все высказались...:-)

Поэтому и промежуточный
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Droff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Апрель 2007, 13:25:50 »
Мне нравится Кольчугин, Пахманов, Некрасов

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Апрель 2007, 20:30:38 »
Droff, поддерживаю! :)

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Апрель 2007, 23:37:20 »
А че некрасов еще и пел? В лесу раздавались удары по ж..? Хит 19-го века

Оффлайн SIC666

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 15 Апрель 2007, 21:17:21 »
насчет отечественных не знаю...но вокалистка группы KITTIE...прост нечто!!!мне ни за что не взять так высоко.а гроул у нее...все отдыхают.молодец тетка!!!*thumbs_up*
ИГРАЙ...ВСЛЕПУЮ ИГРАЙ...ШАГ ЗА ШАГОМ МЕНЯ УБИВАЙ!!!ДАВАЙ!!!ОДИН НА ОДИН.СУДЬБУ ИСПЫТАЙ.ПРОНЗАЙ,МОЕ ТЕЛО ПРОНЗАЙ!!!ХОЛОДНЫМИ БРИТВАМИ ЕГО ИСТЕЗАЙ!!!ПРОЩАЙ...ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ ПРОЩАЙ!!!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24