Автор Тема: Вокалисты отечественного металла  (Прочитано 63585 раз)

Оффлайн alex_rock_45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вокалисты отечественного металла
« Ответ #45 : 06 Апрель 2007, 06:28:52 »
А я вчера весь город облазил. У нас в городе нет в продаже вообще ни одного альбома механиков. Так что придется чудные трели Ленина ещё неизвестно когда услышать (если вообще придется, но очень на это надеюсь).
хэви - это не стиль музыки, а стиль жизни...

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Апрель 2007, 06:49:26 »
alex_rock_45 писал(а):
А я вчера весь город облазил. У нас в городе нет в продаже вообще ни одного альбома механиков. Так что придется чудные трели Ленина ещё неизвестно когда услышать (если вообще придется, но очень на это надеюсь).

Так что-же, у вас дистрибьюторов CD-Maximum ет в городе? Странно... Попроси у кого-нибудь , кто в Москву ездит, наверняка привезут.

Оффлайн alex_rock_45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Апрель 2007, 07:09:54 »
Heavy писал(а):
alex_rock_45 писал(а):

Так что-же, у вас дистрибьюторов CD-Maximum ет в городе? Странно... Попроси у кого-нибудь , кто в Москву ездит, наверняка привезут.

Да нет у нас в городе нихрена!!! Такие новинки CD-Maximum как, например, Кипелов "Москва 2005" до нас 5 месяцев шли. А про "техников" у нас в городе вообще никто не слышал! Придется кого-нибудь просить, кто ездит в Москву, чтоб купили
хэви - это не стиль музыки, а стиль жизни...

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06 Апрель 2007, 07:25:04 »
Skuns-z, вот спасибо-то! Может я 18 лет спустя изменю мнение о том концерте? (Ну не понравился мне тогда концерт. Не понравился!):-?

Про ТОВАРИЩЕЙ я с тобой абсолютно согласен.  *thumbs_up* Помню, объявляя какой-то медляк, Коха рассказывал историю, мол Лемберский влюбился в девушку Машу (такая любовь, такая любовь), вот группа в честь этого и написала песню... Единственное, что мне не понравилось - я ждал, что Ширшаков сыграет соло. И не дождался.

Скунс, а на втором пришествии Nazareth\'а ты был? Они тогда уже без Чарльтона играли. Если не влом, отпишись в топике "Живьём". А то хочется сравнить воспоминания...
И ещё, на концерте Августа в ЛДМ в 1990 году (с Колесником и Стихановым) ты был?

Кстати, клип ТОВАРИЩЕЙ на песню "Маршал" (как мне помнится группа изначально называлась именно так) ни у кого не завалялся?
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06 Апрель 2007, 13:03:23 »
:-)Да есть Alexx, есть чёрт меня дери этот клип, и ещё четыре любительских клипа которые они сами снимали, только как группа MARSHALL, у моих кентов всё это есть, мне уже обещали на DVD подогнать, обязательно сюда зашлю.
А сейчас сажусь ваять трактат о вокалистах, в нескольких частях, так-что занимайте места, дрУги мои ка говоритсся. Готовтесь читать, как гриттся - снимать инфу.

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 06 Апрель 2007, 14:54:46 »
Skuns-z, нам теперь чё, придётся скидываться на прижизненный памятник тебе? В натуральную величину?

"Опять расходы непредвиденные" (с) кот Матроскин
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 06 Апрель 2007, 19:24:35 »
Друзья, братья и сестры!!!
ЗадООООлбился я короче писать ентот трактат, пишу короче, пишу себе, целую страницу наколбасил, жму - добавить ответ, а он мне - ERROR, ну я в шоке как говорится, дал паузы и через часок с новыми силами сел опять писать, опять написал страницу, жму кнопарь, а он мне опять ERROR, всё, больше столько писать не могу, буду по частям и сжато. Короче, поехали...

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 06 Апрель 2007, 22:25:58 »
alex_rock_45 писал(а):

Закажи диск с сайта! Это очень просто! Куда проще, чем потратить тыщ 10 на водяру под Новый Год:-D

добавлено спустя: 14 минут

Четыризна писал(а):
Саша, к сожалению, об очень многих  гениальных вещах мы узнаем поздно, часто через друзей, знакомых или когда это гениальное становится известным или пересекается со сферой твоих интересов.

Скажем, многие, кто сейчас слушает ФАКТОР СТРАХА, только что узнали о существовании проекта ТРИЗНА с двадцатилетней историей. Я думаю, ты знаешь.

Что до механиков, то диск с последним альбом мне дал Володя Ермаков, который там играет. А не будь Ермакова, я, может быть, не проявила бы должного интереса, в силу того, что музыка сама по себе не совсем моя.

Так что не стоит удивляться.:-)

Так значит ты правда не знала о существовании ЛМ?
Они когда начинали, еще с Рондо по Метелицам всяким играли в пост-перестроечное время...
По идее, всем здешним посетителям должны нравится, а тут полный игнор какой-то....

Кира

• Гость
« Ответ #53 : 07 Апрель 2007, 05:56:27 »
Да знала я, конечно, что такое ЛМ!
Просто не придавала должого значения, потому что музыка их не совсвем моя.

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07 Апрель 2007, 09:32:06 »
А вы ещё много чего не знаете, или мы не знаем, без разницы. Мы тут оценочки привыкли расставлять - Лучший, Худший, это ведь глупо, вы всё время мусолите около десятка одних и тех же вокалистов, которые по своим вокальным данным все друг на друга похожи, как клоны( особенно представители отечественного металла под предводительством Кипелова), эдакие наши ПАФОСНО - БРАВУРНЫЕ мОлодцы, которые всё мир никак спасти не могут. Потом говорите - нет у нас в стране, худший в стране, лучший в стране,как интересно можно делать такие заявления, когда дальше Москвы не видишь? Могу сказать, у нас много чего такого в стране, что вас может сииильно удивить, я вот на днях пятОк исполнителей повешу сюда и вы сильно удивитесь, что это наши хлопцы. Многие из вас и слыхом ничего не слЫхивали о них. И ВОКАЛ послушаете нормальный, фирменный наконец, а то привыкли всё Я свобоооооооооооооден....:-D

Кира

• Гость
« Ответ #55 : 07 Апрель 2007, 09:35:16 »
skuns-z, вы слишком узко судите жителей сайта. Тут многие знают десятки вокалистов кроме Кипелова. А то, что многие называют одних и тех же может служить показателем того, что эти вокалисты все-таки чего-то стоят.

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 Апрель 2007, 09:58:19 »
Если я так узко сужу, как вы выразились, то наберите мне другой реальный десяток, только вокалистов, которые поют не по стандартам советско-эстрадной школы пения им. Гнесиных, а фирменно, пусть даже кавера, я про сочинение своей музыки уже промолчу.
А то, что тех робят всё время мусолят, дык енто и не новость почему? Чего они стоят...? Они просто перед вашими глазами в основном, в Москве, по клубам, а Кипелов и по фестам и по телику, теперь и с гавнорокерами в одних тусЭ, жисть как ритттся заставила.
У нас кстати и на Руки Вверх стадионы битком, так они тоже типа чегото стОят?
Это уважаемая как раз вы УЗКО судите, и если бы была возможность поставить на одну сцену того же Кипелова и Диккинсона,я уже промолчу например о Дио( он ведь тоже парень металлический), так вы бы тогда сразу всё поняли, особенно как узко вы судите.
Мне знаете ли уважаемая например сильно обидно, что в любой сраной Европейской стране, найдётся много конкурентно-способных музыкантов и в Германии( откуда немерянно металла заметьте в основном на англицком), и в Норвегии и в Швейцарии и даже уже в Финляндии, заметьте и все на аглицком и качественно и круто и с вокалом и с муззоном. А мы тут типа всё мусолим уже хер знает сколько лет Кипелов, и т.д., это что комплекс ущербности по жизни или что другое?

Кира

• Гость
« Ответ #57 : 07 Апрель 2007, 10:00:05 »
Ну при чем тут Дикиннсон? тема называется ВОКАЛИСТЫ ОТЕЧЕСТВЕННОГО МЕТАЛЛА.

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07 Апрель 2007, 10:20:02 »
Да не бывает ОТЕЧЕСТВЕННОГО МЕТАЛЛА, как и ФИНСКОГО ДЖАЗА. Что у вас от ОТЕЧЕСТВЕННОГО, я так подразумеваю только язык,
а всё остальное...? Ну так для прикола... Я бы точнее сказал - ВОКАЛИСТЫ ОТЕЧЕСТВЕННОГО IRON MAIDEN !!!
Вам так на всякий случай весь муззон наших ОТЕЧЕСТВЕННЫХ МЕТАЛЛИСТОВ ни чего не напоминает? нет?
Я думаю напоминает, и это не плохо, музыка делается по своим стилистическим законам, есть своя мелодика, но она далеко не ОТЕЧЕСТВЕННАЯ. Они ведь не исполняют этот самый металл на балалайках и баяне, с ложками.
Я лишь говорю о фирменной подаче вокала, если вы уж взялись за этот муззон, так вы уж будьте любезны, делайте как пложено, по чесноку, и муззон и вокал. А если не можете фирменно это делать, так вот есть прециндент, я и пишу об этом.

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Апрель 2007, 14:09:38 »
Харитонов, Трушин, Кольчугин

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24