Если я так узко сужу, как вы выразились, то наберите мне другой реальный десяток, только вокалистов, которые поют не по стандартам советско-эстрадной школы пения им. Гнесиных, а фирменно, пусть даже кавера, я про сочинение своей музыки уже промолчу.
А то, что тех робят всё время мусолят, дык енто и не новость почему? Чего они стоят...? Они просто перед вашими глазами в основном, в Москве, по клубам, а Кипелов и по фестам и по телику, теперь и с гавнорокерами в одних тусЭ, жисть как ритттся заставила.
У нас кстати и на Руки Вверх стадионы битком, так они тоже типа чегото стОят?
Это уважаемая как раз вы УЗКО судите, и если бы была возможность поставить на одну сцену того же Кипелова и Диккинсона,я уже промолчу например о Дио( он ведь тоже парень металлический), так вы бы тогда сразу всё поняли, особенно как узко вы судите.
Мне знаете ли уважаемая например сильно обидно, что в любой сраной Европейской стране, найдётся много конкурентно-способных музыкантов и в Германии( откуда немерянно металла заметьте в основном на англицком), и в Норвегии и в Швейцарии и даже уже в Финляндии, заметьте и все на аглицком и качественно и круто и с вокалом и с муззоном. А мы тут типа всё мусолим уже хер знает сколько лет Кипелов, и т.д., это что комплекс ущербности по жизни или что другое?