Автор Тема: Тематика сайта  (Прочитано 46940 раз)

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #60 : 01 Апрель 2007, 20:06:59 »
Fantom, в муз. флейме можно.

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #61 : 01 Апрель 2007, 20:42:06 »
Т.е. там, где вот такая - "Обсуждение любых околомузыкальных вопросов, а также групп и исполнителей не имеющих отношения к металлу" - формулировка?=-O  Ты серьёзно?%)
ESCAPE - и все дела!!!(Харизма)

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #62 : 01 Апрель 2007, 20:48:33 »
:-? блин и правда неувязка... короче, я не знаю пока что делать.

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #63 : 01 Апрель 2007, 21:11:59 »
:-D Думай, голова!!! А то неудобно Мановар будет называть коллективом,не имеющим отношения к металлу.*killonslf* А чё, отдельный раздел "иностранные металл коллективы" забацать это куча проблем? Я просто интересуюсь.
ROCK YOU!!!!

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #64 : 01 Апрель 2007, 21:13:40 »
на досуге подумаю, порисую схемки)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #65 : 01 Апрель 2007, 21:18:27 »
Makc писал(а):
на досуге подумаю, порисую схемки)

Спасибо, Макс.
Metal is Forever !!!

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #66 : 01 Апрель 2007, 21:19:06 »
пока не за что =)

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #67 : 01 Апрель 2007, 21:22:50 »
Сэнкс!!! Если чё,может вместе подумаем?
Делать не поможем,но вдруг мысля какая дельная мелькнет? Вдохновения тебе!!!*thumbs_up*

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #68 : 01 Апрель 2007, 21:24:17 »
:-) спасибо
предлагайте варианты

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #69 : 02 Апрель 2007, 18:46:34 »
2МАКС - И чё принес прошедший день? Возникли мысли?
Похоже, что целый день никто и не заглядывал сюда. Активнее,господа-форумчане. Интересна предложенная фича или нет?
ROCK YOU!!!

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #70 : 03 Апрель 2007, 15:11:03 »
Мдя... Заглохло начинание... Всем реально все пофигу...
Metal is Forever !!!

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #71 : 03 Апрель 2007, 17:38:55 »
А все разобиделись, что не будет на сайте Звуков Му и Зверей!!!:P

Оффлайн Armeec

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #72 : 03 Апрель 2007, 17:48:14 »
А зачем обсуждать зарубежные группы на сайте Советского(Российского) металла? Есть очень много сайтов именно по зарубежному металлу. Лучше чем там мы всё ранво не сделаем. Так не лучше ли работать над улучшением того, чем мы занимаемся с момента открытия, чем пытаться влезть всюду?
У Металруса, в отличии от некоторых, есть свою лицо, своя чёткая направленность. Сайт существует не зря, благодаря Металрусу мы нашли огромное кол-во архивного металла, мы собрали массу инф-ии буквально по крупицам о группах, о которых большинство и не слышлао, мы нашли друзей с которыми можно поговрить о старой музыки, ведь согласистесь, в нашей жизни встречается очень мало людей, которые вообще знают, что такое Мономах и Джокер, Маркиза и Понтий Пилат, Скорая помощь и Паранойа. Так зачем нам лезть в дебри других стилей? Зачем нагоружать сайт иностранной музыкой? У нас всё-таки не бабушкина кладовка. Всё ес-но ИМХО!

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #73 : 03 Апрель 2007, 18:17:55 »
Я как раз и отношусь к людям,которые все это практически в реале слушали. Благо,возраст позволил:-D. Я же не отказываюсь поговорить о Маркизе и Жмаковой лично рядышком с ДОРОЙ. И выше я уже именно это и говорил.

И,кстати, не так уж и много сайтов-форумов по зарубежке. А если говорить о хороших, так ваще кот наплакал. Загляни,вон, в гугль и поймешь. И сделать не хуже,чем там, не так уж и сложно. Для лучше, ессно надо времечко. Я не сказал ни разу ,что вы зря существуете. Вы делаете правильное и нужное дело. Дело для таких,как я,Маршал,Стиил, Хэви, етс... Нам об этом просто приятно вспоминать. А таким как ты и младше приятно открывать для себя. Наше с Маршалом предложение имеет под собой определенную цель. Цель эта - привлечь на сайт больше людей более молодого возраста, которые потянувшись сюда за, к примеру, Креатором откроют для себя Шах и Див... И не надо здесь делать западный архив. Это ни к чему. Да мы об этом и так сказали. Нужны просто темки с обсуждением этих исполнителей.Мне кажется это было бы неплохо. Но решение все равно останется за вами, теми ,кто рулит этим сайтом.

Все равно желаю вам желания работать и делать нужное дело. ROCK YOU!!!*thumbs_up*

Оффлайн авиатор

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #74 : 03 Апрель 2007, 18:21:43 »
А зачем обсуждать зарубежные группы на сайте Советского(Российского) металла? Есть очень много сайтов именно по зарубежному металлу. Лучше чем там мы всё ранво не сделаем. Так не лучше ли работать над улучшением того, чем мы занимаемся с момента открытия, чем пытаться влезть всюду?
У Металруса, в отличии от некоторых, есть свою лицо, своя чёткая направленность. Сайт существует не зря, благодаря Металрусу мы нашли огромное кол-во архивного металла, мы собрали массу инф-ии буквально по крупицам о группах, о которых большинство и не слышлао, мы нашли друзей с которыми можно поговрить о старой музыки, ведь согласистесь, в нашей жизни встречается очень мало людей, которые вообще знают, что такое Мономах и Джокер, Маркиза и Понтий Пилат, Скорая помощь и Паранойа. Так зачем нам лезть в дебри других стилей? Зачем нагоружать сайт иностранной музыкой? У нас всё-таки не бабушкина кладовка. Всё ес-но ИМХО!

...Добрый вечер Всем! Целиком и полностью согласен с Armeec!  Надо тогда сразу и незамедлительно "выкорчёвывать" все темы не имеющие отношения к "тяжёлому металлу из России и СССР"! Не знаю кому от этого станет лучше. Думаю, что часть аудитории Вы потеряете. Да, есть сайты о "нетяжёлой" музыке, но все они, по-сравнению даже с одним только Вашим "Музыкальным флеймом",-НИЧТО(прошу прощения если кого обидел!). Я сам не являюсь ярым поклонником "тяжёлого металла из России и СССР". Скажу больше-я вообще не являюсь его поклонником. Тем не менее, на Вашем сайте нашёл вещи (не имеющие отношения к "тм из России и СССР") найти которые давно уже отчаялся! За что Вам-НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Моё мнение таково(это только моё личное мнение)-надо оставить всё как есть. "Кесарю-кесарево (остальную часть фразы, увы, не помню...). Пусть ценители "тм из России и СССР" остануться на первом плане, ну а мы (все остальные) будем "вариться" в "Музыкальном флейме". Если Вы, конечно, позволите...Всем-УДАЧИ!!!...
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 18:28:28 от авиатор »
...И в награду за весь этот вздор,
   Я вдруг вспомнил, что я-Неба Житель...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24