Я как раз и отношусь к людям,которые все это практически в реале слушали. Благо,возраст позволил:-D. Я же не отказываюсь поговорить о Маркизе и Жмаковой лично рядышком с ДОРОЙ. И выше я уже именно это и говорил.
И,кстати, не так уж и много сайтов-форумов по зарубежке. А если говорить о хороших, так ваще кот наплакал. Загляни,вон, в гугль и поймешь. И сделать не хуже,чем там, не так уж и сложно. Для лучше, ессно надо времечко. Я не сказал ни разу ,что вы зря существуете. Вы делаете правильное и нужное дело. Дело для таких,как я,Маршал,Стиил, Хэви, етс... Нам об этом просто приятно вспоминать. А таким как ты и младше приятно открывать для себя. Наше с Маршалом предложение имеет под собой определенную цель. Цель эта - привлечь на сайт больше людей более молодого возраста, которые потянувшись сюда за, к примеру, Креатором откроют для себя Шах и Див... И не надо здесь делать западный архив. Это ни к чему. Да мы об этом и так сказали. Нужны просто темки с обсуждением этих исполнителей.Мне кажется это было бы неплохо. Но решение все равно останется за вами, теми ,кто рулит этим сайтом.
Все равно желаю вам желания работать и делать нужное дело. ROCK YOU!!!*thumbs_up*