Я вот считаю, что реально наш сайт уникален тем, что на нем нет того, что у всех (этого и атк навалом), зато есть редкие записи НАШИХ старых групп, за которыми все сюда приходят. ЭТО НАША ФИШКА!
Кстати, музыканты старых команд, с которыми я общаюсь - это и Иванцов, и Алексеев, и ТРИЗНА и ЧО называют нас не иначе, как КОМАНДА РАРИТЕТЧИКОВ или САЙТ РАРИТЕТЧИКОВ. Да и я сама на сайте занимаюсь в основном поставкой редкостией (Ну сколько можно на сокровищах сидеть, я вас спрашиваю!!!???:-) )
Ничего нового про иностранные группы мы все равно не напишем, разве что кальки с фоициальных и фанатских сайтов. А освящать проблемы нашей музыки - этим мало кто занимается.
Если уж на то пошло, лучше работать в этом направлении, открывать новые интересные НАШИ группы, давать им дорогу в жизнь, а не переписывать одно и то же про КРЕАТОР и МАНОВАР.
добавлено спустя: 3 минут
Да... насчет НЕМЕТАЛЛА.
НАДО, НАДО И ЕЩЕ РАЗ НАДО...
Конечно, русский рок тут не в тему. Такой, классический русский рок.
Ну а куда, простите, девать Автограф или любимый мною Конвой??? Это не классический русский рок, это уникальные явления на нашей сцене 80-х. И атких примеров полно.
Кстати, на форум и в гостевую книгу приходили вопросы о том же КОНВОЕ. Мы даже винил оцифровали. И что? В топку? идите ищите сами не знаем где!
Может, стоит создать раздел что-то типа ДРУГИЕ ГРУППЫ или УНИКАЛЬНЫЕ РОК-ГРУППЫ?;-)