...Добрый день ВСЕМ!!! Я не уверен, что мой вопрос по теме...Немного предистории... Месяца 2-3( а может чуть больше...не помню)назад совершенно случайно попал на Ваш сайт(хотя, "случайно" в этой жизни ничего не происходит...). Искал группу(ВИА,ансамбль, рок-группу? Я не знаю как это назвать...) "Волжане". Согласен, это не "шедевр" (перепеты некоторые песни популярных в своё время "буржуйских" групп и некоторых наших-"ДДТ" и "Воскресение"...). Просто хотелось окунуться в атмосферу своей молодости... ВЫ мне в этом [bg]очень[/bg] помогли(нашёл я "Волжан" у ВАС)! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Дальше-больше. Вспомнил про Кузьмина(раннего). Опять нашёл у ВАС. Барыкин(опять таки ранний)? Пожалуйста-у ВАС есть... Невольно задаю себе вопрос: А чего у ВАС нет? Да, по-моему, у ВАС есть
ВСЁ! По крайней мере то, что мне нужно. И "Метро", и "Аэропорт", и "Телефон"(можно продолжать до, определённой меры, бесконечности)... Потом я как-то взглянул на название самого сайта... И...призадумался... "Тяжёлый металл из Росси/СССР"(в дальнейшем, если позволите-"ТМ из Р/C")... Нет, не поймите меня превратно! Я ничего не имею против "ТМ из Р/C". Я не имею ничего против только по одной банальной причине-я не понимаю что это( "ТМ из Р/C") такое... В годы моей молодости("когда я был юн и глуп"...) я слушал "LED ZEPPELIN", "DEEP PURPLE", "URIA HEEP(не уверен что правильно написал...), "RAINBOW", "BLACK SABBAT"(правильно написал?) и т.д и т.п.. Там была и
МУЗЫКА и
ГОЛОС исполнителя. Правда, я не понимал в то время слов(пели-то они "по-аглицки"). Но, тем не менее, существовала какая-то
ГАРМОНИЯ музыки, голоса, ритма... К чему я всё это веду? Да к тому, что если бы я в то время услышал хорошую, качественную музыку Российского призводства то , может быть , я тоже стал бы поклонником "ТМ из Р/C". Но что-то в то время, время моей молодости, такой музыки не существовало. "Круиз"? Да, хорошо! Но разве это "тм"? Ранняя "Ария":-[(или "Чёрный кофе"-"Воля и разум")? Да, здорово! Но разве это "тм"? Я не хочу никого обидеть( что Вы!). Просто хочу Вас спросить-сможете ли Вы меня переубедить в том, что "ТМ из Р/C"(ещё раз не хочу никого обидеть!) просто не существует. Это сделать довольно таки просто. Я, в силу занятости, не могу прослушать весь "ТМ из Р/C", начиная с Советских времён и заканчивая нынешним временем. Может кто укажет на наиболее авторитетных представителей "ТМ из Р/C"... Чтобы для меня это стало "откровением". Как в своё время для мнея стала "откровением" песня( да нет, не песня, а
ШЕДЕВР ) "Stairway To Heaven" не безызвестной Вам(я надеюсь) "Led Zeppelin"... Просто одна песня. Чтобы я понял, что "ТМ из Р/C", как направление, всё таки существует...
P.S. Прошу прощения если кого обидел! Я этого не хотел! Правда! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ ко Всем!!! ...Авиатор...