Автор Тема: Тематика сайта  (Прочитано 46944 раз)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #90 : 04 Апрель 2007, 10:17:19 »
А я вот не соглашусь с уважаемой Четыризной.
Данный сайт - не только место, что можно найти инфу о старых забытых группах и скачать их музыку. Это ещё и своеобразный клуб. Мне лично приятно пообщаться с хорошими людьми именно здесь. И если в процессе обсуждения какой-либо темы всплывает некая забугорная группа, то я не вижу смысла этим же людям собираться на каком-то другом сайте, чтобы переброситься парой фраз на интересующую их тему.
Благодаря топику ЧК мы прошлись по творчеству Малмстина, Тёрнера, МАНОВАРа. Обсуждая ЧО вспомнили ТИН ЛИЗЗИ. Что в этом плохого? Ничего. Может быть мы и дальше пообсуждали бы их, но тогда пойдёт сплошной офф-топ. Чтобы уйти от него, надо в раздел "Общее" надо внести подраздел "Иностранные группы". И всё будет путём.

Клуб у нас есть. Набор джентельменов (и джентельвуменов!!!) наличествует. Общение идёт. Обсуждать по двадцать пятому разу чей-нибудь единственный альбом 1986 года - нам самим это надоест. Тематику надо расширять. В том числе за счёт забугорья. Критерием должна быть тяжесть. МЕТАЛРУС - это не только сайт про русский металл, это клуб российских металлистов.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Кира

• Гость
Тематика сайта
« Ответ #91 : 04 Апрель 2007, 10:24:50 »
Алекс, ты говоришь об общении, Общение - это форум. А сайт - это та информация, которая на нем.

Обсуждение иностранных команд на форуме, я думаю, имеет смысл. Я просто считаю, что хранить инормацию о них на сайте смысла не имеет.

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #92 : 04 Апрель 2007, 10:31:51 »
Виноват, исправлюсь.
Просто для меня главное на сайте - форум. Говорю "Ленин" - подразумеваю "Партия".
А размещать забугорную информацию на сайте, действительно, нет никакого смысла. Для этого есть другие ресурсы.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #93 : 04 Апрель 2007, 10:50:29 »
Судари и сударыни!
Простите за третье повторение.
Никто не предлагает здесь создавать ресурс о забугорье!
Но поболтать о забугорных командах на ФОРУМЕ - не грех, а даже плюс!
Например, поговорить о творчестве SAXON со знающими людьми здесь - это что, плохо?
Разве это помешает одновременно в другом топике обсуждать, хотя бы ЛЕГИОН иди ТРИЗНУ?
Наоборот, еще раз повторюсь, мне ЛИЧНО, удобнее не бегать по 20 форумам одновременно, а , находясь в ОДНОМ хорошем месте иметь возможность получить максимум информации из ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ С УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА!
Пример: зашел в магазин, а там три албьома POISON  и 2 альбома RATT. Какие из них взять для начала, чтобы группа "покатила"? Коллекционеры поймут, о чем я... Конечно. можно спросить у Гламур А. Вот для этого и должен быть НА ФОРУМЕ раздел о забугорье!
Надо ведь проявлять заботу о людях!
Гламур А увидела бы мой вопрос в соответственной теме, и оперативно ответила бы! Что в этом плохого?
А так, много интересной информации просто теряется в оффтопах, и многие насущные вопросы остаются, увы, без ответа!
И еще - покажите мне здесь хоть ОДНОГО человека, который слушает только русский металл?

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #94 : 04 Апрель 2007, 11:20:15 »
... и раздался глас: "Heavy, ты прав!"

Heavy писала:
... покажите мне здесь хоть ОДНОГО человека, который слушает только русский металл?

А Макс???:-):-):-):-):-):-):-)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #95 : 04 Апрель 2007, 14:43:42 »
Alexx-Off, Heavy, СУПЕРРЕСПЕКТ ! Именно об этом мы с Фантомом и толковали, мне приятны люди, собирающиеся здесь, вот и хочется мне ИМЕННО С ЭТИМИ людьми потолковать о забугорных металл-бандах, никакого мп3-архива и хранения информации никто и не предлагал... Просто обсуждение и ничего более !!! Молодежь, впредь, прежде чем кричать "НЕЕЕЕЕТ !!!", просто внимательно читаем, о чем речь идет... *OK*
Metal is Forever !!!

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #96 : 04 Апрель 2007, 16:22:44 »
ООООООООООО!!! Пошла тема. Мужики как слова наши с тобой с копирки слизали. СУПЕРМЕГАРЕСПЕКТ!!!:P Если все получится....
Однажды это уже было.. И теперь так этого не хватает..... Еще раз убедился, что мудрость и возраст идут рядом.....

Вот Гламуры-то нам здесь сейчас и не хватает. Эта бы рассказала...*thumbs_up*
ROCK YOU!!!
ESCAPE - и все дела!!!(Харизма)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #97 : 04 Апрель 2007, 22:43:43 »
Кстати, вторая версия сайта будет не через неделю и даже не через две.
А тему начали сейчас, поскольку уж зашел разговор о тематике сайта.
В общем, время для обсуждения есть)... Торопиться некуда...

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #98 : 05 Апрель 2007, 07:34:09 »
Veronika писал(а):
Кстати, вторая версия сайта будет не через неделю и даже не через две.
А тему начали сейчас, поскольку уж зашел разговор о тематике сайта.
В общем, время для обсуждения есть)... Торопиться некуда...

А когда она будет ? Ориентировочно...
Metal is Forever !!!

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #99 : 05 Апрель 2007, 19:37:54 »
Marschal, об этом лучше спрашивать у Макса.

Оффлайн авиатор

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #100 : 07 Апрель 2007, 13:53:58 »
...Добрый день ВСЕМ!!! Я не уверен, что мой вопрос по теме...Немного предистории... Месяца 2-3( а может чуть больше...не помню)назад совершенно случайно попал на Ваш сайт(хотя, "случайно" в этой жизни ничего не происходит...). Искал группу(ВИА,ансамбль, рок-группу? Я не знаю как это назвать...) "Волжане". Согласен, это не "шедевр" (перепеты некоторые песни популярных в своё время "буржуйских" групп и некоторых наших-"ДДТ" и "Воскресение"...). Просто хотелось окунуться в атмосферу своей молодости... ВЫ мне в этом [bg]очень[/bg] помогли(нашёл я "Волжан" у ВАС)! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Дальше-больше. Вспомнил про Кузьмина(раннего). Опять  нашёл у ВАС. Барыкин(опять таки ранний)? Пожалуйста-у ВАС есть... Невольно задаю себе вопрос: А чего у ВАС нет? Да, по-моему, у ВАС есть ВСЁ! По крайней мере то, что мне нужно. И "Метро", и "Аэропорт", и "Телефон"(можно продолжать до, определённой меры, бесконечности)... Потом я как-то взглянул на название самого сайта... И...призадумался... "Тяжёлый металл из Росси/СССР"(в дальнейшем, если позволите-"ТМ из Р/C")... Нет, не поймите меня превратно! Я ничего не имею против "ТМ из Р/C". Я не имею ничего против только по одной банальной причине-я не понимаю что это( "ТМ из Р/C") такое... В годы моей молодости("когда я был юн и глуп"...) я слушал "LED ZEPPELIN", "DEEP PURPLE", "URIA HEEP(не уверен что правильно написал...), "RAINBOW", "BLACK SABBAT"(правильно написал?) и т.д и т.п.. Там была и МУЗЫКА и ГОЛОС исполнителя. Правда, я не понимал в то время слов(пели-то они "по-аглицки"). Но, тем не менее, существовала какая-то ГАРМОНИЯ музыки, голоса, ритма... К чему я всё это веду? Да к тому, что если бы я в то время услышал хорошую, качественную музыку Российского призводства то , может быть , я тоже стал бы поклонником "ТМ из Р/C". Но что-то в то время, время моей молодости, такой музыки не существовало. "Круиз"? Да, хорошо! Но разве это "тм"? Ранняя "Ария":-[(или "Чёрный кофе"-"Воля и разум")? Да, здорово! Но разве это "тм"? Я не хочу никого обидеть( что Вы!). Просто хочу Вас спросить-сможете ли Вы меня переубедить в том, что "ТМ из Р/C"(ещё раз не хочу никого обидеть!) просто не существует. Это сделать довольно таки просто. Я, в силу занятости, не могу прослушать весь "ТМ из Р/C", начиная с Советских времён и заканчивая нынешним временем. Может кто укажет на наиболее авторитетных представителей "ТМ из Р/C"... Чтобы для меня это стало "откровением". Как в своё время для мнея стала "откровением" песня( да нет, не песня, а ШЕДЕВР ) "Stairway To Heaven" не безызвестной Вам(я надеюсь) "Led Zeppelin"... Просто одна песня. Чтобы я понял, что "ТМ из Р/C", как направление, всё таки существует...
P.S. Прошу прощения если кого обидел! Я этого не хотел! Правда! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ ко Всем!!! ...Авиатор...:-[
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 21:29:45 от авиатор »
...И в награду за весь этот вздор,
   Я вдруг вспомнил, что я-Неба Житель...

Оффлайн Armeec

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #101 : 07 Апрель 2007, 19:17:50 »
Повторяю еще раз. Я же говорил о СТАТЬЕ О КРЕАТОРЕ. Не о каких мп3 мы не говорим. Неужели ты не понимаешь,о чем я? Все и так уже по полчкам лежит!!!

А я где-то упомянул МП-3 Креатора :-D? Под выражением "возьмёт свой Креатор" подразумевается в том числе и прочтёт статью, прочтёт тему форума и т.д. Факт в том, что если его на сайте будет интересовать только Креатор, то нафиК ему наш Шах не сдался )))).

Согласен полностью с Четыризной. Без Автографа нельзя :-). Но у нас и раньше не было с этим проблем. даже если Автограф нельзя отнести к ТМ то его здесь никто не запрещал, поэтому расширять тематику сайте не вижу смысла.
Да, и разбираться, что Металл, что не металл тем более не хочу, жили без этого сколько лет нормально и дальше проживём.
Роме Зверю тут не место :-D

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #102 : 07 Апрель 2007, 19:41:18 »
Если он прочтет тему и вступит с нами в дискуссию - уже плюс. И чего так категорично? Откуда ты можешь спрогнозировать интересы и любознательность посетителей форума? Я себя порой предсказать не могу, а ты о постороннем...;-)
ESCAPE - и все дела!!!(Харизма)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #103 : 07 Апрель 2007, 19:53:18 »
Ну уж нет. Я эту тему читаю, практически не высказываясь - мне нужно знать мнения, а не переубеждать кого-то. Но тут уж не могу не сказать.
Ромы Зверя и ему подобных здесь не будет.
2Армеец: Вообще, странно, что  ты именно так понимаешь мое предложение. Опять максимализм... :-?

Оффлайн авиатор

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тематика сайта
« Ответ #104 : 07 Апрель 2007, 21:12:28 »
...Хочется поздравить ВСЕХ с наступающим Днём ВЕЛИКОЙ ПАСХИ!!! Счастья Вам, Вашим родным и близким!!!...

добавлено спустя: 7 минут

...Ау, народ!!! Так мне всё таки кто-нибудь растолкует что же такое "Тяжёлый металл из России(???)/СССР"...:-[

добавлено спустя: 10 минут

Ну, так, ёп.....(вырезано цензурой!)
Ты, значит - БРЕЖНЕВ!

...Брежнев(Леонид Ильич) родился в Днепродзержинске...
...И в награду за весь этот вздор,
   Я вдруг вспомнил, что я-Неба Житель...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24