Автор Тема: E.S.T.  (Прочитано 222738 раз)

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #195 : 04 Июнь 2009, 19:09:49 »
Не хочу вступать в полемику. Скажу просто - земля пухом.
Согласен в одном. О детях,как минимум, в такой момент думать надо. Опять же, если ты способен думать....
ESCAPE - и все дела!!!(Харизма)

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #196 : 04 Июнь 2009, 19:15:04 »
странно.. я думал он живёт с молодой подругой

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #197 : 04 Июнь 2009, 19:22:33 »

тупинамбур

странно.. я думал он живёт с молодой подругой

Я тоже так думал. Более в этом вопросе может просветить Derek, он его лучше знал.

Dimon HMR

Ресискатор (ну и ник, блин, не выговоришь!) дал (или дала, уж извини, не знаком с тобой)

Дал.

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id9449711?43951
E.S.T.
« Ответ #198 : 04 Июнь 2009, 19:30:54 »
А помните, было ток-шоу «Про это»? Вела его Елена Ханга. И вот вспомнил я, что один раз был у нее в гостях и Жан. Целый день сегодня пытаюсь восстановить в памяти, о чем он тогда рассказывал, и когда примерно это было.
Когда? Думаю лет десять назад, не меньше.:-(
О чем? Точно помню, что он рассказывал, что переспал не с одной сотней своих фанаток..))):-)
не тормози, доставай батл Крымского портвейна!

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #199 : 04 Июнь 2009, 19:41:31 »
Dimon HMR, что-то подобное я тоже припоминаю. Само это шоу шло на НТВ, по-моему, году в 1995-96-м. То есть, 13-14 лет назад. Его дочери сейчас 10 лет. Следовательно, в том ток-шоу он рассказывал о событиях его жизни, которые были за 3-4 года ДО рождения дочери.

Оффлайн suede69

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #200 : 04 Июнь 2009, 21:32:20 »
Да... Уму не постижимо... Такой красавец-мужик был. Один из самых фотогеничных фронтмэнов на нашей рок-сцене... Одни маты в голове. И что самое обидное - не его это решение. Что толку взывать к разуму торчка или алкаша запойного - это же "овощи". Я, как медик, очень радикально отношусь к этой беде. Надо в принудительном порядке хотя бы с 14 лет ВСЕХ водить в грязные наркологические клиники и тыкать носом: "Смотри, придурок, видишь плавает в собственном говне и моче? А ведь ему еще нет и сорока!" Что бы он, сука, на всю жизнь запомнил этот ужас и вонь. Может хоть кто-то не захочет лезть в эту х..ню.
И очень жаль родителей Жана - как такое пережить... Не дай Бог.

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #201 : 04 Июнь 2009, 22:04:07 »
родители Жана похоронены на том же Митинском кладбище, на котором будет похоронен и он сам...

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #202 : 04 Июнь 2009, 23:04:02 »
Мы помним вас...
Жан Сагадеев ("Э. С. Т.")
Анатолий Крупнов ("Чёрный обелиск", "Shah")
Сергей Кудишин ("Чёрный кофе")
Георгий Ордановский ("Россияне")
Андрей "ZZ Top" Гирнык ("Тяжёлый день", "Shah")
Юрий Морозов
Николай Ширяев ("Второе дыхание") - убит
Евгений Рыженок ("S. C. A. L. P.")
Александр Ураков ("Gods tower")
Александр Лосев ("Группа Стаса Намина")
Максим "Agil" Андрианов ("Scald")
Игорь Ганькевич ("Бастион")
Сергей Рыжов ("Аракс")
Дмитрий "Tank" Донской ("Deathonator")
Роман Поваров ("Mental home")
Игорь Логачёв ("Graveside")
Илья "Кузик" Кузнечиков ("Нож для фрау Мюллер") - убит
Никифор Семёнов ("Чолбон")
Намолий Ильин ("Чолбон")
Сергей "Сэр" Щелкановцев ("К. П. П.")
Николай "Энерджайзер" Быков ("Merlin")
Дмитрий "Асмодей" Куликов ("Железный поток") - найденный с разбитой головой, умер в реанимации. Скорей всего, был зверски избит
Сергей "Комар" Комаров ("Легион", "Чёрный обелиск") - убит
Олег Царёв (("Легион")
Игорь "Чума" Чумычкин ("99%", "Алиса")
Игорь Анчиполовский ("АНЧ") - убит
Джеймс ("Goregod") - убит
Валерий Волков ("Кантор", "Мафия")
Олеся (Галина) Троянская ("Смещение")
Виктор Куковеров ("Forgive-me-not")
Александр "Бык" Паршенков ("Dr. Faust")
Роман Генералов ("Ordovic") - убит
Эдуард Старков ("Химера")
Олег Нечаев ("Regressus Ad Infinitum")
Михаил Семёнов ("Время любить") - убит
Алексей "Слэш" Цыганов ("Sangara") - убит
Виктор Янюшкин ("Визит")
Алексей "Алекс Crazy Чёс" Бурмистров ("Паранойя")
Андрей "Джон" Синчук ("Нокаут", "Летающая крепость", "Собака Це-Це", "ФАУ", "Rock-n-Roll City")

"Мы мечтали выйти вместе на парад -
 Оказалось, что дороги нет назад.
 Злой рок!.."
("Металл-аккорд")

Вся эта "книга мёртвых" переносится во флейм (топик "R. I. P.") и будет дополняться там. К несчастью, будет дополняться.

АДЕПТ.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 15:46:08 от АДЕПТ »

Оффлайн Alien

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #203 : 04 Июнь 2009, 23:30:43 »
Marschal писал(а):
Самоубийство - удел педиков и прыщавых девочек ! Теперь мне стыдно, что музыка Э.С.Т. мне нравилась ! Позор на наши хеви-метал ряды ! НОРМАЛЬНЫЕ мужики так не поступают НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ ! Особенно очевидно, что перед тем как сделать это он "подумал" о своей жене и о своих детях ! Это НЕ ПРО НАС ![bg] ПОЗОР ![/bg]

Опаньки... Хоть один правду и по делу написал. Музон его и всей этой шараги никогда не нравился, вернее даже не имел желания выслушать хоть одну песню до конца.
На главной странице читаем в комментариях  - "как дальше жить - не знаю". "красиво ушел", "сказать, что шокирован - не сказать ничего", “нет больше с нами  ВЕЛИКОГО музыканта.” и тд... Что за бред.. Ушел красиво - это значит в пьяном угаре удавился шнуром на дверной ручке? Блин, люди в 60 или в 70 лет борются за жизнь после страшных болезней и операций, молодые ребята погибают на войнах, дети подростки - в терактах или даже спасая своих друзей, провалившихся зимой в полынью, а этот...Тьфу. Какой он великий музыкант? Вы чё? В дебрях большого города заблудились? Каждый день умирают тысячи людей, возможно в чем-то гораздо более достойных для жизни и полезных другим людям, а уж сколько становятся жертвами бандитов, ментов и прочей швали, например за рулем автомобилей. Дело даже не в том, самоубийство это или нет, чисто по-человечески понять еще можно, а по музыкальным меркам - так себе - мелкий локальненький музыкантик, каких тысячи в каждом более-менее крупном городе, а по мировым меркам вообще - нуль целых, ноль десятых.

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #204 : 05 Июнь 2009, 00:02:17 »
Alien, ну во-первых, \'в пьяном угаре\'... с чего взял? во-вторых, приходи в субботу к Сэкстону, посмотришь сколько народу придёт проститься с \'мелким локальным музыкантиком\'

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
E.S.T.
« Ответ #205 : 05 Июнь 2009, 02:22:04 »
Dimon HMR писал(а):
А помните, было ток-шоу «Про это»? Вела его Елена Ханга. И вот вспомнил я, что один раз был у нее в гостях и Жан. Целый день сегодня пытаюсь восстановить в памяти, о чем он тогда рассказывал, и когда примерно это было.
Когда? Думаю лет десять назад, не меньше.:-(
О чем? Точно помню, что он рассказывал, что переспал не с одной сотней своих фанаток..))):-)

Послушай песню "Проклятая Алиса", вот о чём он рассказывал на том ток-шоу :-)

Где-то месяца 2 назад смотрел программу "Час суда", где Сагадеев играл роль потерпевшего.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #206 : 05 Июнь 2009, 03:58:05 »
Marschal
Уж кому-кому, а Вам-то, господин Marschal, совсем не пристало рассуждать о том, кто - мужик, а кто - не мужик.
Все ваши рассуждения о Жане и ЭСТ - это глупый и паскудный трёп базарной бабы. Хорошо еще, что не каждый
день встречаешь таких дешёвок как Вы. Бабьё...

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #207 : 05 Июнь 2009, 05:36:15 »
[offtop]Ну,вот, не стоит так говорить.... Ты не знаком лично с Виктором. И под категорию "бабье" он никак не подходит. Рассуждения об ЭСТе? Мне кажется, что его мысли о смерти Жана(пусть и категоричные) и отношение к музыке ЭСТа ,до этих событий, имеют совсем разные полюса. Но,чтож, если его мнение(как видишь, уже не только его) отличается от мнения большинства,пинать его за это? Что поделать, если из списка,выложенного АДЕПТом, большинство людей вело совсем " не здоровый" образ жизни....[/offtop]
ESCAPE - и все дела!!!(Харизма)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
E.S.T.
« Ответ #208 : 05 Июнь 2009, 06:45:57 »
Marschal писал(а):Еще разок -авантазия это не САМОубийство смертельно больного, а УБИЙСТВО смертельно больного третьим лицом с согласия этого смертельно больного !
[offtop]Я знаю. Использовал не то слово, а имел в виду именно это.[/offtop]

добавлено спустя: 22 минут

Alien писал(а):
Marschal писал(а):
Самоубийство - удел педиков и прыщавых девочек ! Теперь мне стыдно, что музыка Э.С.Т. мне нравилась ! Позор на наши хеви-метал ряды ! НОРМАЛЬНЫЕ мужики так не поступают НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ ! Особенно очевидно, что перед тем как сделать это он "подумал" о своей жене и о своих детях ! Это НЕ ПРО НАС ![bg] ПОЗОР ![/bg]

Опаньки... Хоть один правду и по делу написал. Музон его и всей этой шараги никогда не нравился, вернее даже не имел желания выслушать хоть одну песню до конца.
На главной странице читаем в комментариях  - "как дальше жить - не знаю". "красиво ушел", "сказать, что шокирован - не сказать ничего", “нет больше с нами  ВЕЛИКОГО музыканта.” и тд... Что за бред.. Ушел красиво - это значит в пьяном угаре удавился шнуром на дверной ручке? Блин, люди в 60 или в 70 лет борются за жизнь после страшных болезней и операций, молодые ребята погибают на войнах, дети подростки - в терактах или даже спасая своих друзей, провалившихся зимой в полынью, а этот...Тьфу. Какой он великий музыкант? Вы чё? В дебрях большого города заблудились? Каждый день умирают тысячи людей, возможно в чем-то гораздо более достойных для жизни и полезных другим людям, а уж сколько становятся жертвами бандитов, ментов и прочей швали, например за рулем автомобилей. Дело даже не в том, самоубийство это или нет, чисто по-человечески понять еще можно, а по музыкальным меркам - так себе - мелкий локальненький музыкантик, каких тысячи в каждом более-менее крупном городе, а по мировым меркам вообще - нуль целых, ноль десятых.
Опаньки - ещё один хрен с горы. Йцукен, не ты ли это?  Почерк, вроде, похож. Если твои музыкальные мерки настолько отличаются от большинства - умей обоснованно и нормальным тоном высказать своё мнение. И не стоит считить его единственно верным. И пиши ИМХО. Как я уже говорил Маршалу, память ушедших надо уважать. Когда из тысячи людей, которые умирают каждый день, есть кто-то достойный, я не сравниваю его с другими, а просто сожалею о его гибели. Никто не заставит тебя любить, или не любить E.S.T., но группа для российской сцены была очень яркая и самобытная. Признано как критиками, так и тысячами слушателей. Найди ка мне тысячу, да хотя бы десяток таких "музыкантиков"  хотя бы в 5 городах, да ещё и играющих с 80-х. А по мировым меркам российская музыка вся нуль, за очень редким исключением.
p.s. Обращаюсь ко всем желающим потроллить - давайте не в этой теме.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #209 : 05 Июнь 2009, 07:03:00 »
Phantom
Очень рад, что так быстро разобрались во всей этой мутной истории со смертью лидера ЭСТ.
Marschal всё успел - осмотрел место происшествия, провел расследование, передал материалы в суд и даже вынес
приговор. И всё - за один день. Только всё это на уровне болтовни бабушек у подъезда. И приговор-то его Грецией
попахивает, а я вот не грек, к примеру. С господином Marschal\'ом я действительно не знаком, да и не хотел бы
иметь таких знакомых. Зато Вы, милостивый государь, я вижу, знакомы, чем, видимо, и объясняется Ваша
ангажированность. Прошу заметить только, что я, в отличие от Marschal\'а, обычно не делаю необоснованных
заявлений и своё мнение не считаю единственно правильным и тем более - никому его не навязываю. Пора бы уже и
другим отказаться от степных привычек и традиций.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24