Автор Тема: E.S.T.  (Прочитано 222736 раз)

Оффлайн Raudmees

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://baltic-roxx.blogspot.com/
E.S.T.
« Ответ #180 : 04 Июнь 2009, 17:07:56 »
Ну что ж... В мусульманстве совсем другое отношение к суициду, надо полагать? *killonslf*
Очень будет интересно услышать версии следствия. Годы прозябания во "втором эшелоне" + нарко- и алкогольная зависимость - гремучая смесь, последствия предсказуемы в большинстве случаев... Сам с иглы слезал долго и мучительно, да и шрамов на запястьях хватает...

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #181 : 04 Июнь 2009, 17:08:40 »
Короче ребят, нет больше его.. Обсуждать конечно можно долго..но смысла особого здесь нет. А похороны... я считаю это исключительно для близких ему людей. Это неуважение припереться туда не зная человека лично. Я не пошла бы. Достаточно вспомнить что было на похоронах Летова. Я в ужасе открывала фотки в контакте, сделанные малолетками, пришедшими потаращиться. Не буду описывать, но такого делать нельзя.
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Artyom

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #182 : 04 Июнь 2009, 17:37:44 »
Всегда горестно, когда человек уходит из жизни. Особенно если он талантлив. На месте таких людей остаются пустоты, которые ничем нельзя заполнить. А что касается того, как ушёл из жизни... Нельзя до конца понять, что происходило в душе у человека. Не все же могут быть толстокожими и говорить, что безвыходных ситаций не бывает. Чаще всего у тех, кто так считает, безвыходных ситуаций скорее всего ЕЩЁ не было...
Вечная память...

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #183 : 04 Июнь 2009, 17:38:08 »
По поводу суицида - это "раструбили" СМИ. Он был всего лишь обнаружен в петле телефонного провода. Всего лишь ОБНАРУЖЕН удавленным. А не висящим под потолком. Прошу прощения, у меня эмоции...
Вот

Оффлайн Millord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бесконечны только две вещи - вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет вселенной я не уверен. (А. Эйнштейн)

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #185 : 04 Июнь 2009, 17:56:22 »
Marschal Ну ты чёт загнул как-то.. Я с тобой согласен в чём - суицид - это сакссс... Мне лично приходилось некоторым личностям,чуть ли не готовым принести себя в жертву, хорошенько промывать мозг. Но дело не в этом. Тут, видишь ли, не факт, чего его до петли-то довело...  Я не знаю причину подлинных событий, но не думаю, что сделал он это в адекватном сознании... ну не очень-то мне вериться.... И так не привычно, что его нет, так ещё более дика причина его смерти....
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #186 : 04 Июнь 2009, 18:04:52 »
Ill666, я про то же. Подождём, что покажет расследование.

добавлено спустя: 6 минут

Вот тут ещё подробности.
Тут

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #187 : 04 Июнь 2009, 18:12:52 »
Понеслась.... Паук как обычно в центре событий... Для меня всё это не представляет интереса.
ЭСТ - это бэст. Слушайте хорошую музыку, а не сплетни.
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #188 : 04 Июнь 2009, 18:20:04 »

Twisted Sister

ЭСТ - это бэст. Слушайте хорошую музыку, а не сплетни.

Ты права, сестрёнка. Я очень уважаю творчество Жана, как и многие на форуме. Я не верю в его суицид. Я не верю слухам, я жду более достоверной информации. И я сейчас слушаю его песни. И мне грустно, что НОВЫХ я уже не услышу...*cry*

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
E.S.T.
« Ответ #189 : 04 Июнь 2009, 18:24:03 »
Marschal писал(а):
Derek писал(а):
Marschal писал(а):
Самоубийство - удел педиков и прыщавых девочек ! Теперь мне стыдно, что музыка Э.С.Т. мне нравилась ! Позор на наши хеви-метал ряды ! НОРМАЛЬНЫЕ мужики так не поступают НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ ! Особенно очевидно, что перед тем как сделать это он "подумал" о своей жене и о своих детях ! Это НЕ ПРО НАС ![bg] ПОЗОР ![/bg]
Витя, во-первых, о покойниках - либо хорошо, либо ничего. Во-вторых, обстоятельства бывают разные, если надо - могу привести исторические примеры. Насчёт педиков и девочек я не соглашусь. В-третьих, не будь ты таким резким, как понос. Не первый день тебя знаю, ты вполне можешь общаться нормальным тоном. ИМХО.

Derek, ну другой реакции на свой пост я и не ожидал ! Но, я еще трижды могу подписАться под каждым моим словом ! НЕ БЫВАЕТ У МУЖЧИН ТАКИХ СИТУАЦИЙ, ЧТО В ПЕТЛЮ ЛЕЗТЬ НУЖНО !!! Тем более если ты нес такие песни с такими текстами в массы, а на самом деле оказался полным СЛАБАКОМ ! Это значит что он ОБМАНЫВАЛ нас и любил не музыку в себе, а себя в музыке.... Так и этого не смог до конца.... Повесился от не разделенной любви к себе любимому ! И последнее - именно это я называю НОРМАЛЬНЫМ тоном ! нужно называть вещи своими именами, а не сопли размазывать ! Повесился _ сам выбрал свой путь ! Туда ему и дорога ! Я остаюсь жить ! На мой век хватит ИСТИННЫХ МЕТАЛ-МУЗЫКАНТОВ ! Метал-культура и самоубийство - антонимы !

добавлено спустя: 1 минута

тупинамбур писал(а):
Marschal писал(а):
Самоубийство - удел педиков и прыщавых девочек ! Теперь мне стыдно, что музыка Э.С.Т. мне нравилась ! Позор на наши хеви-метал ряды ! НОРМАЛЬНЫЕ мужики так не поступают НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ ! Особенно очевидно, что перед тем как сделать это он "подумал" о своей жене и о своих детях ! Это НЕ ПРО НАС ![bg] ПОЗОР ![/bg]

не всегда, бывают ситуации, в которых другого выхода не видишь, бывает и просто по пьяни...

PS:  кстати многие из этих "педиков и прыщавых девочек" творили историю, как например Кобейн или Башлачёв... теперь и Жан

Кобейн и Башлачев - анти авторитеты для меня ! Плохой пример ! Такие же "прыщавые девочки" !!!
Итак, по порядку.
Я лично знал Жана, и могу с уверенностью сказать, что ни педиком, ни девченкой он не был. Был бы он жив - за такие слова в свой адрес полез бы в драку.
Расклады могут быть настолько разными, что все варианты не предусмотреть. Приведу лишь несколько примеров, когда это самоубийство не зазорно:
- автаназия
- раскаяние
- спасение от позора
- в целях спасения чужой жизни
- в целях дать свободу кому-либо, у кого ты сидишь на шее, и не можешь слезть
- в состоянии помрачения (согласен с Хэви, этот вариант наиболее вероятен)

Про несоответствие песен и личности их автора скажу одно - люди меняются. И молодым почти всегда кажется, что ничто их не сломит. А когда ломается сильный человек, он и на суицид решается гораздо быстрее, нежели слабый.
По каким причинам Жан ушёл из жизни? Я лично не знаю. Предсмертной записки не обнаружено. Возможно, он действительно сломался, но могут быть и другие причины. Да и чисто теоретически действительно возможно, что ему помогли. Уверен, что при его характере недоброжелателей у него хватало.
В чём Жан тебя обманул? В том, что при жизни вёл себя, как нормальный мужик и писал хорошие песни??
Почему мне не понравился твой тон? Я категорически признаю твоё право на собственное мнение, но но выражать его в подобный момент и в подобной манере - прямое неуважение к другим участников форума, которые искренне скорбят по Жану. Скорбь и розовые сопли - несколько разные вещи. Признавать же своё мнение единственным верным - черта, присущая, как я думал, кому-нибудь вроде Иштара, но никак не тебе. Ещё раз повторюсь, что говорить плохо про покойных - весьма дурной тон, особенно на следующий день после смерти.
И ещё, никогда не стоит прорицать сломавшегося человека, будь это мужчина, или женщина - от тюрьмы до сумы не зарекайся. Ломаться не стоит никому, но иногда это всё же случается. Искренне желаю тебе, Витя, да и всем участником форума, никогда не дойти до этого состояния.
Как обычно, ИМХО.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #190 : 04 Июнь 2009, 18:37:39 »
Derek писал(а):
Marschal писал(а):
Derek писал(а):
Marschal писал(а):
Витя, во-первых, о покойниках - либо хорошо, либо ничего. Во-вторых, обстоятельства бывают разные, если надо - могу привести исторические примеры. Насчёт педиков и девочек я не соглашусь. В-третьих, не будь ты таким резким, как понос. Не первый день тебя знаю, ты вполне можешь общаться нормальным тоном. ИМХО.

Derek, ну другой реакции на свой пост я и не ожидал ! Но, я еще трижды могу подписАться под каждым моим словом ! НЕ БЫВАЕТ У МУЖЧИН ТАКИХ СИТУАЦИЙ, ЧТО В ПЕТЛЮ ЛЕЗТЬ НУЖНО !!! Тем более если ты нес такие песни с такими текстами в массы, а на самом деле оказался полным СЛАБАКОМ ! Это значит что он ОБМАНЫВАЛ нас и любил не музыку в себе, а себя в музыке.... Так и этого не смог до конца.... Повесился от не разделенной любви к себе любимому ! И последнее - именно это я называю НОРМАЛЬНЫМ тоном ! нужно называть вещи своими именами, а не сопли размазывать ! Повесился _ сам выбрал свой путь ! Туда ему и дорога ! Я остаюсь жить ! На мой век хватит ИСТИННЫХ МЕТАЛ-МУЗЫКАНТОВ ! Метал-культура и самоубийство - антонимы !

добавлено спустя: 1 минута

тупинамбур писал(а):
Marschal писал(а):

не всегда, бывают ситуации, в которых другого выхода не видишь, бывает и просто по пьяни...

PS:  кстати многие из этих "педиков и прыщавых девочек" творили историю, как например Кобейн или Башлачёв... теперь и Жан

Кобейн и Башлачев - анти авторитеты для меня ! Плохой пример ! Такие же "прыщавые девочки" !!!
Итак, по порядку.
Я лично знал Жана, и могу с уверенностью сказать, что ни педиком, ни девченкой он не был. Был бы он жив - за такие слова в свой адрес полез бы в драку.
Расклады могут быть настолько разными, что все варианты не предусмотреть. Приведу лишь несколько примеров, когда это самоубийство не зазорно:
- автаназия
- раскаяние
- спасение от позора
- в целях спасения чужой жизни
- в целях дать свободу кому-либо, у кого ты сидишь на шее, и не можешь слезть
- в состоянии помрачения (согласен с Хэви, этот вариант наиболее вероятен)

Про несоответствие песен и личности их автора скажу одно - люди меняются. И молодым почти всегда кажется, что ничто их не сломит. А когда ломается сильный человек, он и на суицид решается гораздо быстрее, нежели слабый.
По каким причинам Жан ушёл из жизни? Я лично не знаю. Предсмертной записки не обнаружено. Возможно, он действительно сломался, но могут быть и другие причины. Да и чисто теоретически действительно возможно, что ему помогли. Уверен, что при его характере недоброжелателей у него хватало.
В чём Жан тебя обманул? В том, что при жизни вёл себя, как нормальный мужик и писал хорошие песни??
Почему мне не понравился твой тон? Я категорически признаю твоё право на собственное мнение, но но выражать его в подобный момент и в подобной манере - прямое неуважение к другим участников форума, которые искренне скорбят по Жану. Скорбь и розовые сопли - несколько разные вещи. Признавать же своё мнение единственным верным - черта, присущая, как я думал, кому-нибудь вроде Иштара, но никак не тебе. Ещё раз повторюсь, что говорить плохо про покойных - весьма дурной тон, особенно на следующий день после смерти.
И ещё, никогда не стоит прорицать сломавшегося человека, будь это мужчина, или женщина - от тюрьмы до сумы не зарекайся. Ломаться не стоит никому, но иногда это всё же случается. Искренне желаю тебе, Витя, да и всем участником форума, никогда не дойти до этого состояния.
Как обычно, ИМХО.

"И так, по порядку:"
-автаназия - не САМОубийство, а убийство (учи мат. часть)
-самоубийство в момент засранного наркотой и алкоголем мозга лично для меня отягчающее обстоятельство ! (а уж никак не оправдание этого деяния)
-плохо я говорю не про покойных, а про самоубийц ! (для меня это, как говорят в ОдЭссе - "две большие разницы")
-мое мнение (про самоубийц) признано верным не мной, а к примеру, Библией... (по моему достаточно авторитетный источник)
-я не зарекаюсь ни от тюрьмы, ни от сумы, только вот причем тут суицид !?
-и последнее, спасибо за пожелания, вот только от меня самоубийства вряяяяяяяяяяяядли кто то дождется... (аж смешно стало... я не из таких ! Хотя, кто сказал, что проблема Сагадеева были "глобальнее" моих и твоих...? Вот только я не вешаюсь !)

добавлено спустя: 19 секунды

Timur-B писал(а):
Я точно уверен, что его убили

Не смеши !
Metal is Forever !!!

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
E.S.T.
« Ответ #191 : 04 Июнь 2009, 18:51:16 »
Под автаназией я имел в виду самоубийство смертельно больного. Самоубийство под белочкой отнюдь не является оправданием, но зачастую это ближе к несчастному случаю. Покойный не всегда является самоубийцей, а вот самоубийца покойным - всегда, если он состоявшийся. Для меня Библия, увы, не является авторитетным источником. Глобальных для меня проблем у меня на данный момент нет. Про проблемы Сагадеева - как я уже говорил, я не в курсе. Кстати, ты упоминал про детей Жана, а у него они есть? Я просто не знаю.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #192 : 04 Июнь 2009, 18:56:38 »
Derek писал(а):
Под автаназией я имел в виду самоубийство смертельно больного. Самоубийство под белочкой отнюдь не является оправданием, но зачастую это ближе к несчастному случаю. Покойный не всегда является самоубийцей, а вот самоубийца покойным - всегда, если он состоявшийся. Для меня Библия, увы, не является авторитетным источником. Глобальных для меня проблем у меня на данный момент нет. Про проблемы Сагадеева - как я уже говорил, я не в курсе. Кстати, ты упоминал про детей Жана, а у него они есть? Я просто не знаю.

Еще разок -авантазия это не САМОубийство смертельно больного, а УБИЙСТВО смертельно больного третьим лицом с согласия этого смертельно больного !
Дети у него были ! И есть. ( дочь Яна - 10 лет.) Только теперь на половину сирота ! Оччччччень по мужски !
Metal is Forever !!!

Оффлайн Hertha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #193 : 04 Июнь 2009, 18:56:39 »
Derek, у него, вроде, 10-летняя дочь осталась...
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (М. Булгаков, Мастер и Маргарита)

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id9449711?43951
E.S.T.
« Ответ #194 : 04 Июнь 2009, 19:09:03 »
Ребята! Derek и  Hertha! Извините, но вы читаете, то что пишут другие?
Ресискатор (ну и ник, блин, не выговоришь!) дал (или дала, уж извини, не знаком с тобой) ссылку :

http://www.mk.ru/incident/293782.html

Там же черным по белому написано :

Сам он вместе с супругой Ириной и 10-летней дочерью Яной в последнее время жил в квартире, которую купил 1,5 года назад.
не тормози, доставай батл Крымского портвейна!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24