Автор Тема: E.S.T.  (Прочитано 222735 раз)

Оффлайн Hertha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #165 : 04 Июнь 2009, 12:20:11 »
Еще одна "девочка".... Та тебе и не понять.... Валите все слушать группу "Сливки"... Не позорьте нас !

[offtop]Marschal, да, это очень по-мужски - так реагировать на чужое мнение, причем корректное! Вы меня абсолютно не знаете! Жаль, что наша встреча в реале маловероятна! И пожалуйста, не позорьте своими сообщениями мужчин![/offtop]
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (М. Булгаков, Мастер и Маргарита)

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id9449711?43951
E.S.T.
« Ответ #166 : 04 Июнь 2009, 12:56:44 »
2Marschal : Слушай, мужчина! Имей совесть! ... О мертвых или хорошо, или ничего.
не тормози, доставай батл Крымского портвейна!

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #167 : 04 Июнь 2009, 12:56:48 »
Derek, ну другой реакции на свой пост я и не ожидал ! Но, я еще трижды могу подписАться под каждым моим словом ! НЕ БЫВАЕТ У МУЖЧИН ТАКИХ СИТУАЦИЙ, ЧТО В ПЕТЛЮ ЛЕЗТЬ НУЖНО !!! Тем более если ты нес такие песни с такими текстами в массы, а на самом деле оказался полным СЛАБАКОМ ! Это значит что он ОБМАНЫВАЛ нас и любил не музыку в себе, а себя в музыке.... Так и этого не смог до конца.... Повесился от не разделенной любви к себе любимому ! И последнее - именно это я называю НОРМАЛЬНЫМ тоном ! нужно называть вещи своими именами, а не сопли размазывать ! Повесился _ сам выбрал свой путь ! Туда ему и дорога ! Я остаюсь жить ! На мой век хватит ИСТИННЫХ МЕТАЛ-МУЗЫКАНТОВ ! Метал-культура и самоубийство - антонимы !

Перестань, Вить. Некрасиво.

Если ты живешь и у тебя все нормально - радуйся, а тех, кто выбрал смерть, не суди.

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://hippy-chaos.ru
E.S.T.
« Ответ #168 : 04 Июнь 2009, 12:59:44 »
"Все обстоятельства смерти очень таинственные и непонятные. Если это было самоубийство, то человеку приходилось заставлять себя, давить на себя, потому что он не висел в петле, а лежал в ней. То есть, даже петли не было, а просто натянутый провод"...

http://www.rian.ru/culture/20090604/173231882.html

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #169 : 04 Июнь 2009, 13:02:48 »
bask писал(а):
"Все обстоятельства смерти очень таинственные и непонятные. Если это было самоубийство, то человеку приходилось заставлять себя, давить на себя, потому что он не висел в петле, а лежал в ней. То есть, даже петли не было, а просто натянутый провод"...

http://www.rian.ru/culture/20090604/173231882.html

Что тут непонятного. Лежа тоже можно повеситься. Даже сидя на стуле и прижимая переднюю поверхность шеи к спинке.

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://hippy-chaos.ru
E.S.T.
« Ответ #170 : 04 Июнь 2009, 13:11:08 »
а я не верю в самоубийство.

Оффлайн Денис Ч

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #171 : 04 Июнь 2009, 13:19:06 »
Боже мой...Я не верю в это...Аэ сердце сжалось. R.I.P.

Оффлайн Hertha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #172 : 04 Июнь 2009, 13:19:29 »
Veronika писал(а):
Что тут непонятного. Лежа тоже можно повеситься. Даже сидя на стуле и прижимая переднюю поверхность шеи к спинке.

[offtop]Как начинающий криминалист, подтверждаю, что это так. Но в данном случае слишком мало информации по теме... Да и результаты вскрытия не всегда бывают правдивы. Увы, знаю об этом по опыту...[/offtop]
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (М. Булгаков, Мастер и Маргарита)

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #173 : 04 Июнь 2009, 13:33:17 »
Hertha писал(а):

Как начинающий криминалист, подтверждаю, что это так. Но в данном случае слишком мало информации по теме... Да и результаты вскрытия не всегда бывают правдивы. Увы, знаю об этом по опыту...

Разговаривал с бывшим "Церберовским" басистом, который ныне зам-прокурора, так вот, он подтвердил, что в его практике было несколько подобных случаев, но везде подтвердилось именно сведение счетов с жизнью ((((

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #174 : 04 Июнь 2009, 13:58:41 »
Marschal писал(а):
Самоубийство - удел педиков и прыщавых девочек ! Теперь мне стыдно, что музыка Э.С.Т. мне нравилась ! Позор на наши хеви-метал ряды ! НОРМАЛЬНЫЕ мужики так не поступают НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ ! Особенно очевидно, что перед тем как сделать это он "подумал" о своей жене и о своих детях ! Это НЕ ПРО НАС ![bg] ПОЗОР ![/bg]

не тебе судить. Прояви уважение. Ты не знаешь ничего о его жизни.
И еще. Почему ты !всегда! разговариваешь на повышенных тонах?
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
E.S.T.
« Ответ #175 : 04 Июнь 2009, 15:03:46 »
Ни когда не мог бы подумать что в таком возрасте человек может уйти вот так ни стого ни с сего очень жаль.
Меня ещё поражает что по телеку в новостях ноль внимания:(
Вечная память...........

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #176 : 04 Июнь 2009, 15:06:16 »
Twisted Sister писал(а):
Marschal писал(а):
Самоубийство - удел педиков и прыщавых девочек ! Теперь мне стыдно, что музыка Э.С.Т. мне нравилась ! Позор на наши хеви-метал ряды ! НОРМАЛЬНЫЕ мужики так не поступают НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ ! Особенно очевидно, что перед тем как сделать это он "подумал" о своей жене и о своих детях ! Это НЕ ПРО НАС ![bg] ПОЗОР ![/bg]

не тебе судить. Прояви уважение. Ты не знаешь ничего о его жизни.
И еще. Почему ты !всегда! разговариваешь на повышенных тонах?

Этот человек никогда и никого не уважал...

добавлено спустя: 1 минута

Даже по тому,как он разговаривает с другими форумчанами.Глумился над смертью Егора,теперь над Жаном...

Оффлайн KILLER ех CANTOR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #177 : 04 Июнь 2009, 15:07:51 »
всегда найдёцца один чел, который не доволен чем то. Жан типо не мужиг. нда)) за то тема для разговора
Если можешь не играй. (C.Галли)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #178 : 04 Июнь 2009, 15:30:26 »
Вот еще новости - о похоронах - http://www.vz.ru/news/2009/6/4/294041.html

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #179 : 04 Июнь 2009, 17:03:08 »
Вечная память...*cry*
Пусть земля будет пухом...
Больше нечего добавить, нет больше с нами ВЕЛИКОГО музыканта...

Marschal, не нам судить, кто прав, а кто нет. Надеюсь, время всё расставит по местам...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24