Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Еще одна "девочка".... Та тебе и не понять.... Валите все слушать группу "Сливки"... Не позорьте нас !
Derek, ну другой реакции на свой пост я и не ожидал ! Но, я еще трижды могу подписАться под каждым моим словом ! НЕ БЫВАЕТ У МУЖЧИН ТАКИХ СИТУАЦИЙ, ЧТО В ПЕТЛЮ ЛЕЗТЬ НУЖНО !!! Тем более если ты нес такие песни с такими текстами в массы, а на самом деле оказался полным СЛАБАКОМ ! Это значит что он ОБМАНЫВАЛ нас и любил не музыку в себе, а себя в музыке.... Так и этого не смог до конца.... Повесился от не разделенной любви к себе любимому ! И последнее - именно это я называю НОРМАЛЬНЫМ тоном ! нужно называть вещи своими именами, а не сопли размазывать ! Повесился _ сам выбрал свой путь ! Туда ему и дорога ! Я остаюсь жить ! На мой век хватит ИСТИННЫХ МЕТАЛ-МУЗЫКАНТОВ ! Метал-культура и самоубийство - антонимы !
bask писал(а):"Все обстоятельства смерти очень таинственные и непонятные. Если это было самоубийство, то человеку приходилось заставлять себя, давить на себя, потому что он не висел в петле, а лежал в ней. То есть, даже петли не было, а просто натянутый провод"...http://www.rian.ru/culture/20090604/173231882.html
Veronika писал(а):Что тут непонятного. Лежа тоже можно повеситься. Даже сидя на стуле и прижимая переднюю поверхность шеи к спинке.
Hertha писал(а):Как начинающий криминалист, подтверждаю, что это так. Но в данном случае слишком мало информации по теме... Да и результаты вскрытия не всегда бывают правдивы. Увы, знаю об этом по опыту...
Marschal писал(а):Самоубийство - удел педиков и прыщавых девочек ! Теперь мне стыдно, что музыка Э.С.Т. мне нравилась ! Позор на наши хеви-метал ряды ! НОРМАЛЬНЫЕ мужики так не поступают НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ ! Особенно очевидно, что перед тем как сделать это он "подумал" о своей жене и о своих детях ! Это НЕ ПРО НАС ![bg] ПОЗОР ![/bg]
Twisted Sister писал(а):ЦитироватьMarschal писал(а):Самоубийство - удел педиков и прыщавых девочек ! Теперь мне стыдно, что музыка Э.С.Т. мне нравилась ! Позор на наши хеви-метал ряды ! НОРМАЛЬНЫЕ мужики так не поступают НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ ! Особенно очевидно, что перед тем как сделать это он "подумал" о своей жене и о своих детях ! Это НЕ ПРО НАС ![bg] ПОЗОР ![/bg]не тебе судить. Прояви уважение. Ты не знаешь ничего о его жизни. И еще. Почему ты !всегда! разговариваешь на повышенных тонах?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.