Автор Тема: Paranoia / Паранойя  (Прочитано 121874 раз)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #180 : 30 Апрель 2009, 14:31:31 »
Олег - да, вижу, в личку ко мне пошли заявки)) Встретимся, конечно, первую партию раздам, сразу договоримся о второй. Спасибо! :)

REGIART - на сайте бывали, и не раз) Сокола, конечно, узнали (хотя мне проще))

Оффлайн Abbash

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #181 : 30 Апрель 2009, 15:00:23 »
привет всем.. рад что ветка жива...получается я зря создал ещё одну... ну да ладно если что объединим...

добавлено спустя: 3 минут

REGIART писал(а):
Вероника, я только вчера общалась с Соколом, мало вероятно, что мы сможем его сюда притащить, он избегает интернета. Хотя если будет у меня в гостях, то могу заставить что-нить написать. У него концертик 28 мая будет, правда не помню где.

С удовольствие присоединюсь к вашей затее... Сокол и интернетом не дружит...ну да не беда... у меня из дома выйдем...вы будете спрашивать.. он отвечать а я работать печатной машинкой..))
и в сотый раз душа поднимет тело, и тело будет исполнять приказ...

Оффлайн Abbash

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #182 : 30 Апрель 2009, 14:52:00 »
Это сообщение перенесено из темы Возвращение PARANOYA ?  

Добрый день всем. В этой теме я хочу рассказать и показать, что есть в этой жизни музыканты беззаветно преданные своему делу.
Вот уже почти 30 лет передо мной судьба выдающегося музыканта и вокалиста, солиста группы PARANOYA, 99%, Акцент - Владимира Соколова
(в простонародии Сокола)..
Вряд ли кто-нибудь знает ,что на его счету уже 11 записанных альбомов!!!!
Мне очень приятно,что начинает возрождаться интерес к хорошей качественной рок- музыке..музыке способной не только потешить за рулем машины, но и остаться в сердце на долгое время.
Я готов в данной теме выкладывать фотографии событий...аудио треки которых нет нигде... ну разве что в частных архивах..готов организовывать встречи с участниками проекта PARANOYA... ну и если хватит сил переодически выкладывать истории связанные с этой группой.. Соколом в частности.. ну и много ещё чего...
Тогда мы были молоды и все друг- друга знали...)))
Жду откликов в эту тему...
Отвечу на все ваши вопросы..))

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #183 : 30 Апрель 2009, 15:01:36 »
Abbash, добро пожаловать на металрус!

Темы объединила.

Оффлайн Abbash

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #184 : 30 Апрель 2009, 15:50:51 »
спасибо...

добавлено спустя: 17 минут

Ну и если позволите несколько общих впечатлений от от ветки этого форума....
На протяжение всей своей жизни я , да и не только я сталкиваюсь с таким утверждением...прослушивание композиции группы N ведет к к суициду... группа P подрывает нравственные устои общества...
Я понимаю очень много людей готовых обвинить группу PARANOYA в страшных смертных грехах... и детей зачем приплели..и петь заставили не зная что поют.. и как потом этим "бедным" детям жить дальше после такой сильной родовой травмы...
Да конечно можно взять себе за труд и отследить жизнь каждого из этих детей...но больше чем уверен никакого отрицательного влияния на их жизнь эта история не оказала...
а вот что касается настроения, суицида, позывов всякого рода... так вот у меня например есть обратный вопрос...
а почему например лунная соната или к элизе  не побуждает никого сразу бежать на романтическое свидание?.. или может это все скрывают?
а вот марш Мендельсона ?.. он как влияет  на немедленный побег в загс?.. вот это кто-нибудь считает?...
так что очень прошу Вас всех... просто помнить об одном... музыкант написал песню... она начинает жить своей собственной жизнью...ответственность за написанное человек ( а может и не он если учесть, что все мы проводники высшей воли).... может только в момент написания...все ...ребенок родился и живет своей жизнью!!!!

добавлено спустя: 29 минут

Ну и так в дополнение маленький анонс...28 мая м.Водный стадион.. клуб "Мастер и Фогот" группа Акцент.. лидер вокал- Сокол... начало в 20.00.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Paranoia / Паранойя
« Ответ #185 : 01 Май 2009, 00:05:36 »
Abbash писал(а):

Вот уже почти 30 лет передо мной судьба выдающегося музыканта и вокалиста, солиста группы PARANOYA, 99%, Акцент - Владимира Соколова

Ого! А список огласите, пожалуйста ))
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн REGIART

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #186 : 01 Май 2009, 11:42:53 »
Виталий Steel писал(а):
Abbash писал(а):

Ого! А список огласите, пожалуйста ))

группа  "Равновсеие" - 1 диск, "Акцент - пока 1 диск, работал с  Анной и Андреем Лукашиными: Диск "Странник" http://churchofhrbg.my1.ru/news/2008-10-06-1659 еще работал в группе  "Бригада", пел партию Мистера Целофана в мюзикле "Чикаго".  Помогай мне Аббаш:-)

Оффлайн Razor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #187 : 01 Май 2009, 20:16:39 »
"Привет еще раз всем! Это конечно не Паранойя, но группа новая. Интересно, вы Сокола узнаете? Сайт только создается.
http://www.aktcent.ru/content/section/2/53/"
А сколько ему лет? Он что облысел??*cry*=-O

"Я готов в данной теме выкладывать фотографии событий...аудио треки которых нет нигде... ну разве что в частных архивах..готов организовывать встречи с участниками проекта PARANOYA... ну и если хватит сил переодически выкладывать истории связанные с этой группой.. Соколом в частности.. ну и много ещё чего...
Тогда мы были молоды и все друг- друга знали...)))
Жду откликов в эту тему...
Отвечу на все ваши вопросы..))"
Конечно выкладывайте! Все это очень любопытно!

Оффлайн REGIART

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #188 : 01 Май 2009, 20:57:29 »
Мне нрАвиться позиция людей не ведующих, и тех которые вообще не понимают о чем речь. Главное схватить стержень................ МЯУ! ВЫ  ОШИБЛИСЬ Razor !  ТЕПЕРЬ НА СЧЕТ СОКОЛА И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО!
Пока есть поклонники и аудитория Паранои, значит именно Параноя и будет звучать. Мне очень жаль, что в годы, когда рождалась группа Параноя меня не было рядом. Но мне не наплевать, когда рождалась группа "Катастрофа............." я была рядом и не могла ни чем помочь! Дело не в том, кто круче и чем взял, дело в том что мы говорим о "Параное" и СПОРИМ! КАК БЫ БЫ СКАЗАЛ СОКОЛ, А ВОТ ЭТО УЖЕ КРУТО! ТЕМА ЖИВА!

у Сокола есть фраза в песне уже на сегодня такая "ВРАГИ - КУПЯТ, ДРУЗЬЯ - ПРОДАДУТ".
« Последнее редактирование: 01 Май 2009, 22:26:42 от REGIART »

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Paranoia / Паранойя
« Ответ #189 : 02 Май 2009, 00:39:35 »
Sniper - а почему именно "Снайпер"? У других "погремухи" вполне объяснимы...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #190 : 02 Май 2009, 07:48:26 »
Эмм... Стил, а ты можешь воздержаться от вопросов до публикации интервью? Этот вопрос там тоже был.

Кстати, посмотрев вчера на объем материала, поняла, что в интервью, скорее всего, будет не одна часть - как в интервью со Скорой.

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
Paranoia / Паранойя
« Ответ #191 : 02 Май 2009, 20:27:46 »
Реально, ребят, давайте вы подождёте немного! Мы же не зря интервью брали...
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн Abbash

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #192 : 02 Май 2009, 21:48:59 »
Ну вот что я вам скажу.... если здесь только строго про PARANOYA..тогда наверное мои воспоминания ограничатся фестивалем "ЗАРАЗА" в ДК "Горбунова".. хотя для того ,чтобы публиковать подобные события я по большому счету должен спрашивать разрешения у участников событий.. а может и нет...))) ВЕДЬ ЭТО Ж БЫЛО...))

А в целом я понимаю, что горяченькие факты из жизни музыкантов интересуют всех... но все таки.. давайте не уподобляться желтой прессе. и будем здесь говорить непосредственно о музыке...и только..
А что касается музыки ,то этот Фестиваль ..на мой взгляд был по большому счету провальным...
Для всех групп,которые приняли участие в фестивале...
Дело в том, что организаторы категорически запретили прикасаться к пульту участникам фестиваля..  и посадили за ручки замечательного.. по тем временам дорогущего!!!! звукового пульта...просто дилетанта...да мало того!!! дилетанта-убийцу!!
когда я вышел в зал я сначала не понял почему так плохо..( физически плохо).. становится в зале.. и почему весь народ за исключением самых стойких тусуется в фойе...
но когда я подошел к пульту тут мне стало все понятно!!!!
замечательный звукорежиссер ( если можно его так назвать)... просто провалил всю середину и вывел на максимум басы и верх!!!
звук в зале напоминал забивание свай ( бас и барабаны) под пилораму( гитара)....
Голос? Звук? Слова?... неее.... вот это все было только для знатоков, которые не первый раз слышат композиции группы....
все остальное- пилорама на стройке....
но самое удивительное во всей этой истории наверно то, что не звук не текст песен, а просто харизма отдельно взятого человека.. заставила зал вставать ...подпевать...трясти хаером..))  а просто угарать....да ,несмотря на режиссера- убийцу звука ....это было здорово...

добавлено спустя: 14 минут

ну а пока вот вам творчество...
просто слушайте...
http://www.aktcent.ru/content/view/20/57/

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Paranoia / Паранойя
« Ответ #193 : 03 Май 2009, 02:54:28 »
2Abbash: а какие группы кроме Паранойи принимали участие в этом фестивале и еще,этот фест наверняка снимали на видео,может оно у кого-нибудь сохранилось?
Masdon Must Die

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #194 : 06 Май 2009, 12:15:06 »
Сохранилось. И вскоре будет выложено у нас)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24