Ну вот что я вам скажу.... если здесь только строго про PARANOYA..тогда наверное мои воспоминания ограничатся фестивалем "ЗАРАЗА" в ДК "Горбунова".. хотя для того ,чтобы публиковать подобные события я по большому счету должен спрашивать разрешения у участников событий.. а может и нет...))) ВЕДЬ ЭТО Ж БЫЛО...))
А в целом я понимаю, что горяченькие факты из жизни музыкантов интересуют всех... но все таки.. давайте не уподобляться желтой прессе. и будем здесь говорить непосредственно о музыке...и только..
А что касается музыки ,то этот Фестиваль ..на мой взгляд был по большому счету провальным...
Для всех групп,которые приняли участие в фестивале...
Дело в том, что организаторы категорически запретили прикасаться к пульту участникам фестиваля.. и посадили за ручки замечательного.. по тем временам дорогущего!!!! звукового пульта...просто дилетанта...да мало того!!! дилетанта-убийцу!!
когда я вышел в зал я сначала не понял почему так плохо..( физически плохо).. становится в зале.. и почему весь народ за исключением самых стойких тусуется в фойе...
но когда я подошел к пульту тут мне стало все понятно!!!!
замечательный звукорежиссер ( если можно его так назвать)... просто провалил всю середину и вывел на максимум басы и верх!!!
звук в зале напоминал забивание свай ( бас и барабаны) под пилораму( гитара)....
Голос? Звук? Слова?... неее.... вот это все было только для знатоков, которые не первый раз слышат композиции группы....
все остальное- пилорама на стройке....
но самое удивительное во всей этой истории наверно то, что не звук не текст песен, а просто харизма отдельно взятого человека.. заставила зал вставать ...подпевать...трясти хаером..)) а просто угарать....да ,несмотря на режиссера- убийцу звука ....это было здорово...
добавлено спустя: 14 минутну а пока вот вам творчество...
просто слушайте...
http://www.aktcent.ru/content/view/20/57/