Автор Тема: Paranoia / Паранойя  (Прочитано 121872 раз)

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #150 : 31 Март 2009, 22:02:37 »
TribunaL
Во-первых, словечко "об...ние" не мое любимое, а то чем вы занимаетесь.
Ну, ты можешь приписать мне что угодно из того, что я не делал. Но время всё равно покажет, что такое П., и расставит все точки над i. Время - это главный судья, и ПОКА П. проверку временем не выдержала.

Во-вторых "детский хор, который поёт ваши "могильные" тексты" спел лишь пару фраз, (не две - а целый припев!) которые я не считаю могильными, (отчего же? близкими к данной тематике!) они ведь не пели о всяких там мозгах, крови, трупах, червях и т.д. (да, они - дети! - пели только лишь о корме для воронья, то есть о мертвечине).

Тем более что это произошло с согласия родителей.
Ну, это далеко не факт. Да даже если бы это было и так - это ничего не меняет.  Если бы песня записывалась с согласия родителей ДЛЯ родителей - тогда да. Но песня-то вышла на весь мир!

Так что если кого-то и обвинять, то только их.
Логика ясна - если кого-то обвинять, то только не нас, вон тех же родителей...

Ну и в-третьих, лично у мое мнение, что данная группа не поет фашизме (расизме, геноциде и тд), не разжигает межнациональную рознь, не призывает к войне, не поет об извращениях, педофилии и тд.
Вот это перл! Трибунал, а где ты видел утверждение о том, что П. поёт об этом?! В следующий раз читай внимательнее.

Да тексты относительно жестокие, но не нравится не слушай.
Да не, что ты, какие же они жестокие - они глупые! :-) Насчёт "не нравится - не слушай" можно аналогию привести: купил я у торговца на рынке яблоки, прихожу домой, а они - гнилые... приношу их обратно, а торговец мне отвечает: "Не нравится - не покупай!" Вот точно та же логика и у тебя! Утром деньги - вечером стулья.

После прослушивания у меня не возникает желания пойти и жрать живых детей ;)
О, да ты молодец, оказывается! :-) А к чему это ты сказал - о пожирании детей!?

Но твое мнение о детском хоре я понял)
Ну наконец-то! Не прошло и 10-летия, как кто-то что-то понял! Поздравляю - и тебя, и себя!

Предлагаю свернуть дискуссию - единственно потому, что всё равно никто никому ничего не докажет, только и будут эти бесконечные препирательства. Ну что, "паранойцы" - вы соглашаетесь на временное перемирие, или так и будем бодаться, как неумные люди!?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Paranoia / Паранойя
« Ответ #151 : 01 Апрель 2009, 04:21:40 »
Предлагаю свернуть дискуссию - единственно потому, что всё равно никто никому ничего не докажет, только и будут эти бесконечные препирательства.

Наконец-то! Я с самого начала говорил, что никто-никому-ничто не докажет, конфликты будут только. Например мне никто не сможет доказать, что Paranoia плохая группа.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн TribunaL

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #152 : 01 Апрель 2009, 04:46:28 »
ishtar12
Ничего не буду коментировать, чтобы не разводить не нужную демагогию) Кто меня понял, тот понял...

Единственное что хочу сказать, что наш мозг очень сложная штука и умные дядьки ученые доказали что мозг ребенка не воспринимает то, что воспринимает мозг взрослого человека... Но это уже совсем другая история, не буду тут расписывать)

ishtar12 писал(а):
Предлагаю свернуть дискуссию - единственно потому, что всё равно никто никому ничего не докажет, только и будут эти бесконечные препирательства. Ну что, "паранойцы" - вы соглашаетесь на временное перемирие, или так и будем бодаться, как неумные люди!?

Вот тут я с тобой согласен на все сто :)
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах...

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #153 : 02 Апрель 2009, 00:26:35 »
Не сочтите за offtop, но эта группа была у меня с какого-то времени, я раньше её слушал, но после просмотра вышеперечисленного обсуждения я специально переслушал её внимательно и утверждаю со своей стороны - группа очень достойная! Лучшая она или худшая - каждый решает для себя. В конце концов, понятие группа мне нравится или группа мне не нравится - чисто СУБЪЕКТИВНОЕ, в силу внутренних убеждений. Ведь бессмысленно спорить, какой цвет кому нравится, так же и музыкальные пристрастия.
Если кому-то не нравится этот коллектив - можете называть меня, как хотите. Я здесь отписался, выразил своё отношение к ТВОРЧЕСТВУ данного коллектива, а в споры не вступаю. Древний философ Лукреций как-то сказал - "Спор - удел слабаков.
А в топики тех групп, которые мне не нравятся, я вообще не захожу. И на Metalrusе тоже есть такие, где я НИКОГДА не был и не хочу заходить, так как мне они безразличны...

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Paranoia / Паранойя
« Ответ #154 : 03 Апрель 2009, 13:42:06 »
Господин Ветерок,ну как там дела с клипом?Сдвиги есть?
Masdon Must Die

Оффлайн Тяжёлый металлИСТ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://generato-r.at.ua/
Paranoia / Паранойя
« Ответ #155 : 13 Апрель 2009, 16:55:43 »
Ветерок, как там дела с клипом гримёра.
Trash metal - forever

Оффлайн Волканов Дмитрий

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #156 : 13 Апрель 2009, 19:26:52 »
Пока ждём клип, можно скачать "Месть Зла" в Lossless
All I Want Is The Same A True Belief (c) Paradise Lost

Оффлайн Razor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #157 : 15 Апрель 2009, 11:04:22 »
Долго не заходил сюда. Страсти то какие тут происходят.
ishtar12 писал(а):
да, они - дети! - пели только лишь о корме для воронья, то есть о мертвечине).

Бугаго! А если бы они пели о том, как семья за обедом ела жареную курицу, это тоже было бы преступлением-курица ведь мертва?
Переслушал альбом. Конечно, уже не вызывает такого восторга, что года полтора назад, но все равно вполне сносно. С музыкальной точки зрения материал не оригинальный, (!!!)НО(!!!) весь рок-н-ролл в целом переигран вдоль и поперек, так что остаются только вариации старого, что-то оригинальное (тем более в металле, являющимся слишком узкоспециализированным жанром) очень сложно придумать.  За предоставленную историю и фото огромное спасибо! С нетерпением жду клипа!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Paranoia / Паранойя
« Ответ #158 : 27 Апрель 2009, 12:49:58 »
Есть такое предположение, что "Ветерок", это на самом деле "Сокол"...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Paranoia / Паранойя
« Ответ #159 : 27 Апрель 2009, 13:03:33 »
Почему так считаешь?
Masdon Must Die

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Paranoia / Паранойя
« Ответ #160 : 28 Апрель 2009, 03:23:44 »
Люди с других форумов, где обсуждалась PARANOIA, подтолкнули на эту мысль. Плюс, забаненный ishtar12 тоже мне в личной переписке об этом говорил...
Скажу сразу - доказательств нет, только предположения! Уж очень Ветерок проинформирован о группе, да и раритеты в виде нигде неопубликованного видео у него есть.

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #161 : 28 Апрель 2009, 09:21:17 »
Имхо, Ветерок - не Сокол. Но это только имхо, и прямых доказательств у меня нет :)

А тему о группе я переношу в раздел "исполнители российского времени". Год образования - 1992. Подробные объяснения позже)

Оффлайн REGIART

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #162 : 28 Апрель 2009, 18:18:32 »
Приветик всем! Я новенькая и знаю про Паранойю конечно мало, но лично знаю Сокола уже лет 12, у него сейчас новая группа, если интересно, но напишу все, что знаю сама

Оффлайн Sniper

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #163 : 28 Апрель 2009, 18:29:00 »
Приветствую вас дорогие друзья ! Это я,один из участников гр.Паранойя Олег Милованов (drums)! Мне 42 года?я до сих пор играю музыку и мне не
хочется заканчивать это дело. Я всю жизнь посвятил созданию музыки и горжусь тем что созидаю хоть что то,а не наоборот.
Мне очень приятно что есть люди которые помнят наше (мое начальное) творчество.
Я не регистрируюсь на сайтах и форумах,но после встречи с Вероникой и Сергеем, нашей общей беседы с Шаталиным и "Соколом"
мне хочется сказать пару слов всем вам,участникам форума и тем кому это интересно.В первую очередь из уважения к вам!
Буду говорить только о себе:
Начну с того,что я думаю о проекте "Паранойя" .
Это начало моей школы в музыке,я учился играть Рок, то что нравится всем нам.
Это первая моя группа и я вспоминаю дни нашего творчества с особой теплотой. Я всегда считал что в музыке-главное музыка,напор,драйв.
 Был драйв у нас или нет,вам решать.Про тексты скажу вам так; у нас не было ни чего, ни опыта,ни денег
( что бы ангажировать М.Пушкину например)-был только дикий энтузиазм и желание что то выразить.
Спасибо добрым дядям(Сашенкову и Веретенникову) которые любили "Тяж-Рок" ,за то что дали бабла на запись(очень не много,мы кое как уложились в смету)
Студия стоила 4 доллара в час,тогда это огромные деньги(февраль 93года)
Когда мы "сели" на студию, половины текстов,не было вообще, и писали мы их на ходу потому что время было ограничено крайне. Я признаюсь вам друзья в том что именно я,взяв за тематическую основу ,тему Чернобыля и накалякал текст "Черный ворон" и детский хор тоже моя идея. Да конечно,я далеко не Галич не Высоцкий и не Маршак, но я делал это от души (той юношеской души) с точки зрения человека который вырвался на свободу демократии из "Совкового дерьма"и маленького городка,где мало кто знал,каковы на вкус бананы или манго, в котором я прожил 20 лет включая армию из которой относительно недавно тогда, вернулся.
Это "стихопроизведение" наверное многим кажется непрофессиональным и смешным.Да,может это так же смешно,как порыв
котенка неумело карабкающегося на шкаф. Эта группа была первой ступенью в моем творчестве,моим первым "шкафом" на который я "полез".
По поводу детей"детского хора"(в нравственном смысле),то замечу следующее, мы получили согласие руководителя хора и родителей тех трех девочек которые
записали припев и "наградой" им были сникерсы,это к сожалению все,что мы могли предложить деткам за час их работы. Затем мы суммировали их в 9 или 12 голосов(я точно не помню)
Я не считаю что мы сделали что то противоправное, девчонки пели типа от лица "ангелов", но я думаю что они ни чего не поняли так как не
знали вообще что за песня и кто мы....они её,полностью не слышали...
Я сам очень ревностно отношусь к "детской не правовой эксплуатации" если можно так сказать.. но вспомните;сколько фильмов ужасов и
триллеров снято в Голливуде с участием детей,тот же "Омен" или "Оно" Спилберга, а в этой странеАмерике,легко могут "отиметь"кого угодно даже за "напуганного" кролика,не говоря про детей. Это театр в котором главное это-суть сюжета,сценария,истории...
Представьте рисунок ребенка из Чернобыля,Спитака или познавшего "другую беду"
где он выразил свой мир,который рухнул или то,что может случится с их домом который поглотил радиационный хаос....
Так вот,текст Ч.В-это рисунок ,а "ребенком" нарисовавшим,его был я....
Я безусловно был бы достоин вашего гнева если бы называл себя поэтом,а текст Ч.В великим произведением сихотворного искусства )))))
Послушайте лучше,как покойный Леха сыграл соло в Ч.В,а как варили мы струны после каждой смены,что бы они звучали на наших дешевых гитарах.....вот это стоит уважения, я так считаю. Послушайте последнюю ноту в соло Ч,В,как он держал,вытягивал её вибрируя пальцами как скрипач,потому что в его гитаре  Lead Star,небыло такого сустейна и тех гитарных тех-чудес которые есть сейчас. Леша был красавчик
как музыкант и чел. Царствие ему небесное,надеюсь у него "там" правильная гитара и райское звучание.
Про остальные тексты я не буду ни чего объяснять, скажу одно; мы не воспринимаем(ли) их всерьез, это театр,а постановка была основана на
той "параше" которая творилась и творится в мире; кровь,дерьмо,адские твари,и остальное мракобесие которое многие не замечают.Мы играли эту "роль"... с определенным злым юмором и озорством...
Мы не "несли" в словах  истину которая должна дойти до печени слушателя,как не несет ее например "кащей" из сказки или "баба яга"..
Можно найти аналогии в словах,можно вообще не слушать и не вникать,вы же свободные люди,решайте сами....
Что мне дало, все это?
Дало то же,что и первый класс школы,первый урок,первая двойка или пятерка от вас,дорогие мои "аналитики".
Я 20 лет играю музыку,т,е занимаюсь созиданием....
Я не люблю кровь,грязь,похоть,фашизм,насилие и др нечистоты нашего бытия, я созидаю музыку(в основном помогаю как творческая единица)
И не жалею о том,что посвятил этому свою жизнь,в первую очередь благодаря вам дорогие слушатели.... и тем многим прекрасным людям,которых я встретил на своем творческом пути.
Спасибо им и всем вам, всем тем кто понимает что народ нашей страны(большинство) под влиянием" попсово-фанерного демона" духовно ослеп и деградирует.
Поясню:
Знаете ли вы что в России и СНГ (в совке) публика сопровождает музыку коллективными хлопками на первую долю(в бочку),а в остальном,цивилизованном мире;где знают и понимают (чувствуют)что такое "Грув" и культуру восприятия музыкального исскуства,на слабую(в малый барабан)?
Это говорит о тупости и недоразвитости народа(имею ввиду нашу поп-фанера-аудиторию)вцелом,
которая хлопает в такт левого солдатского шага. Задумайтесь, как это глупо, смешно и одновременно грустно.. Включите телевизор и глянте,у нас хлопают на раз,а в Америке,Европе(молчу про Африку и Латиносов)(даже дети в школах) на два.)))
 Вот о чем нужно кричать и спорить,"открывать глаза".Вот тут приходит пипец воспитанию наших детей,под Газманова,Сердючку и др "псевдотворческой падали".
Приедставте,что попса-это Черный ворон. Как думаете,станут наши дети его "кормом"?
Станут конечно, если мы бросим наше знамя мировой культуры,которое мы несем кое как,потомучто нас мало и мы к тому же"рвем"др другу глодки и делим себя на крутых и слабаков....,а ведь каждый "Рокволк", даже если он слаб и зубы у него молочные, он "Рокволк" и может окрепнуть и встать в строй наших рядов.
И все что мы можем сделать,это созидать,учиться и помогать др другу,для того что бы дети наши,слушали живого Кипелова,Мацуева,Хворостовского(обобщаю),а не На-нанистов каких нить. Дальше они легко найдут свой путь, если будут в состоянии отличить "сильную" долю от "слабой".
Остальное о нас,вам поведает Вероника,мы общались позавчера все вместе,часов пять,говорили о многих вещах.
Мы подписали диски для вас. Кстати CD всего 500 штук ,почти все они были подарены тем кому понравился  этот"Хеви-мультик" под названием "Паранойя"
У меня(я типа хранитель) осталось еще 100 шт,я их тоже обязательно подарю вам.
Прошу прощения за кривой слог и ошибки.... Барабанщики-народ бывает разный.... )))
С уважением, Милованов Олег (Снайпер) - который точно попал, попал в правильную мишень(в Мир музыки) и мне не всё "по барабану"!
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 18:45:59 от KONDOR »
Я знаю что вы это знаете,я лишь хочу что бы и вы знали,что я тоже,знаю то, что вы знаете!
И.Молчанов (первый драммер гр.Мастер)

Оффлайн REGIART

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #164 : 28 Апрель 2009, 18:41:29 »
Platinum писал(а):
Я тоже отвечу тебе публично,ибо мне тоже нечего скрывать,просто говоря тебе об этом в личке,не хотел оффтопить здесь.     В последние два дня слово "провокация" стало твоим любимым словом дядя иштар.Я не раз предлагал Олегу Милованову зарегиться на нашем сайте и поучавствовать в дискуссии,но он принципиально не "тусуется" на форумах,на любых форумах,не только на нашем.
Странно,что ты отказываешься от такой уникальной возможности.Ты больше всех кричал здесь о предоставлении возможности тебе пообщаться с музыкантами этой группы,но как дело дошло до реальности,сразу в кусты.Да,по клавишам стучать мы все мастаки,в особенности ты иштар.

да и встретиться Олег Милованов хотел не только с тобой(опять льстишь себе),а и с многими другими участниками форума.

На сколько мне известно, то совсем недавно состоялось интервью с музыкантами Паранойи.

добавлено спустя: 10 минут

Олег Милованов, приветик! На сколько я знаю, у Сокола остался только один диск и то на стене висит, подари ему тоже парочку дисков, а то он даже переписать никому не дает :-)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24