Автор Тема: Paranoia / Паранойя  (Прочитано 121880 раз)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #165 : 28 Апрель 2009, 19:23:35 »
Олег, REGIART - добро пожаловать на металрус!
2Олег - заманили-таки  ;-)

Оффлайн REGIART

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #166 : 28 Апрель 2009, 20:30:03 »
Спасибо, Вероника! Если смогу быть полезной, буду рада! Я вашу ссылку на сайт дала еще одному другу Сокола, думаю, что никто не обидется:-)

Оффлайн Sniper

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #167 : 28 Апрель 2009, 20:40:24 »
Спасибо Вероника и Сергей! Если народ потребует диски, я дам ещё 2 коробки по 25 шт...
CD должны крутиться,а не пылиться...[:)
Я знаю что вы это знаете,я лишь хочу что бы и вы знали,что я тоже,знаю то, что вы знаете!
И.Молчанов (первый драммер гр.Мастер)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #168 : 28 Апрель 2009, 20:47:33 »
REGIART - спасибо) Еще бы хорошо Сокола тоже сюда притащить :) (И Шаталина, тогда тема точно мнгновенно разрастется))

Sniper - Олег, тебе спасибо за подарки и интервью. Чувствую, надо побыстрее его выкладывать :-)

Оффлайн REGIART

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #169 : 28 Апрель 2009, 20:56:56 »
Вероника, я только вчера общалась с Соколом, мало вероятно, что мы сможем его сюда притащить, он избегает интернета. Хотя если будет у меня в гостях, то могу заставить что-нить написать. У него концертик 28 мая будет, правда не помню где.

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #170 : 29 Апрель 2009, 04:15:48 »
Я бы с удовольствием приобрел диск Паранойи!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Paranoia / Паранойя
« Ответ #171 : 29 Апрель 2009, 06:15:26 »
Sniper - добро пожаловать к нам на форум, да и не только в тему о группе Паранойя, ведь вы ещё  в ряде чудеснейших команд играли, было бы очень инетресно пообщаться с Вами и об их деятельности!
Всё, что Вы здесь изложили, я с Вами полностью согласен. Удивила следующая вещь - я даже представить не мог, что песня "Чёрный Ворон" написана по Чернобыльской тематике. Я инетресуюсь аварией на ЧАЭС, городом Припять, Чернобылем-2, Полесское, вобщем всей зоной отчуждения, так что этот факт стал для меня полной неожиданностью, и неожиданностью - приятной!

Veronika - просто необходимо от тебя скорейшая публикация интервью с участниками Paranoia, а то уже не терпится вопросы задавать, но не хочется чтобы получилось так, что музыканты на них уже отвечали в интервью, из-за этого получится дубликат, а для них - двойная работы. Постарайся, пожалуйста, не затягивать процесс с публикацией интервью.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 09:14:07 от Виталий Steel »
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Razor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #172 : 29 Апрель 2009, 13:45:03 »
Ничего себе, что тут происходит! Сам Олег Милованов зарегистировался! Думаю, теперь мы получим ответы на давно мучившие нас вопросы.
Sniper писал(а):
Послушайте лучше,как покойный Леха сыграл соло в Ч.В,а как варили мы струны после каждой смены,что бы они звучали на наших дешевых гитарах.....вот это стоит уважения, я так считаю. Послушайте последнюю ноту в соло Ч,В,как он держал,вытягивал её вибрируя пальцами как скрипач,потому что в его гитаре  Lead Star,небыло такого сустейна и тех гитарных тех-чудес которые есть сейчас.

Да, сустейн там превосходный, даже не учитывая то, что, насколько я понял, на гитаре был установлен флойд роуз и болченый гриф. Я уж поначалу думал, что это Лес Пол.  А от чего умер Алексей?
У вас остались клипы\\концертные\\редкие записи? А то ув. ветерок куда-то пропал.
Виталий Steel писал(а):
Удивила следующая вещь - я даже представить не мог, что песня "Чёрный Ворон" написана по Чернобыльской тематике. Я инетресуюсь аварией на ЧАЭС, городом Припять, Чернобылем-2, Полесское, вобщем всей зоной отчуждения, так что этот факт стал для меня полной неожиданностью, и неожиданностью - приятной!

АБСОЛЮТНО аналогично!

Veronika - просто необходимо от тебя скорейшая публикация интервью с участниками Paranoia, а то уже не терпится вопросы задавать, но не хочется чтобы получилось так, что музыканты на них уже отвечали в интервью, из-за этого получится дубликат, а для них - двойная работы. Постарайся, пожалуйста, не затягивать процесс с публикацией интервью.

Да, не терпится почитать. А новые или старые фото будут?
ЗЫ Диски будут раздаватся только по Москве?

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
Paranoia / Паранойя
« Ответ #173 : 29 Апрель 2009, 15:14:04 »
Фотографии с интервью будут выложены, возможно будет ещё немного старых. Ждите!
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #174 : 29 Апрель 2009, 16:28:09 »
Как насчет дисков???

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Paranoia / Паранойя
« Ответ #175 : 29 Апрель 2009, 16:30:58 »
2thorbeorn: да будет тебе диск,не торопись
Masdon Must Die

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #176 : 29 Апрель 2009, 21:37:57 »
REGIART писал(а):
Вероника, я только вчера общалась с Соколом, мало вероятно, что мы сможем его сюда притащить, он избегает интернета. Хотя если будет у меня в гостях, то могу заставить что-нить написать. У него концертик 28 мая будет, правда не помню где.

Не, ну завставлять-то насильно не надо. Может быть, когда-нибудь сам захочет.  Кстати, спасибо за фотки с интервью, сегодня смотрела - очень хорошо все получились :)

Виталий Steel писал(а):

Стил, не волнуйся, все будет) Мы договорились, что к 3-му я присылаю расшифровку музыкантам, они проверяют черновик, говорят, что публиковать, что нет - после этого выкладываю.  Т.е. приблизительно между первыми и вторыми майскими праздниками должно ыбть опубликовано.

ЗЫ Диски будут раздаватся только по Москве?

Razor, если очень нужно, могу взять на себя функцию по пересылке/передаче дисков в другой город. Пишите в личку.

Оффлайн Sniper

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #177 : 30 Апрель 2009, 13:19:25 »
Виталий Steel и товарищи, прошу вас не обращаться ко мне на "ВЫ". Я очень благодарен вам за этичность,но я человек простой,такой же как вы и ещё не Super-Стар для такого обращения.......
P.S
Вероника, народ впадает в "Паранойю". =)  Надо-бы всретится,еще полста дисков тебе передать.... Народ требует!
Razor, спасибо за помощь. С пересылкой решите с Вероникой. Какие вы все, молодцы. Спасибо вам,друзья!
Я знаю что вы это знаете,я лишь хочу что бы и вы знали,что я тоже,знаю то, что вы знаете!
И.Молчанов (первый драммер гр.Мастер)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #178 : 30 Апрель 2009, 13:51:13 »
Спасибо тебе, Олег!!! За творчество, за простоту общения с народом и за то, что заглянул сюда. Никакой звёздной болезни и пафоса, в общем, вот такой *thumbs_up* человек!!! Ещё раз за всё спасибо!!!
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн REGIART

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #179 : 30 Апрель 2009, 13:54:57 »
Привет еще раз всем! Это конечно не Паранойя, но группа новая. Интересно, вы Сокола узнаете? Сайт только создается.:-)
http://www.aktcent.ru/content/section/2/53/

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24