Автор Тема: Paranoia / Паранойя  (Прочитано 121858 раз)

Оффлайн Тяжёлый металлИСТ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://generato-r.at.ua/
Paranoia / Паранойя
« Ответ #75 : 24 Март 2009, 10:15:20 »
А это не Сокол с Паранои http://www.aktcent.ru/content/view/13/52/
Trash metal - forever

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Paranoia / Паранойя
« Ответ #76 : 24 Март 2009, 11:06:56 »
Похоже что он
Masdon Must Die

Оффлайн ветерок

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #77 : 25 Март 2009, 18:36:09 »
Всем доброго времени суток! Решил и я внести свою лепту в обсуждение группы Паранойя... Винил действительно был выпущен в 1993 году, именно тогда Алекс Crazy Чёс (Алексей Олегович Бурмистров) принес мне его домой со словами "Наконец-то мы это сделали", а в продаже он появился в 1994... Леху Бурмистрова (гитариста Паранойи) я знаю с детского сада. Мы с ним были в одной группе в саду № 1982 в Северном Тушино, потом учились в одном классе в средней школе № 680... На вкладке того винила, который был выпущен 3000 тиражом, до сих пор красуется его автограф и автограф Басюка... Сокол автограф оставлять отказался аргументируя тем, что не настолько они еще знамениты... СD они действительно собирались выпускать, вот только не знаю, выпустили они его или нет... Воссоздать группу Паранойя сегодня уже не представится возможным лишь по той причине, что несколько лет назад Алексей Олегович Бурмистров (или по-просту Борман, как мы его называли в школе) ушел из жизни... Извините за сбивчивое повествование... волнение... Если кому интересно, то могу вывесить его детские фотки и вкладыш к винилу... ну и рассказать про дальнейшую судьбу Алексея Бурмистрова после распада Паранойи...

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #78 : 25 Март 2009, 19:36:08 »
Ну наконец-то нашёлся человек, близко знавший участников Паранойи! Приветствую, Ветерок! Это приветствие от самого ярого критика данной группы, искренне считающего Паранойю одним из самых худших представителей отечественного металла. Но - ничего личного, только факты, факты и факты. Ветерок (ничего, что на ты?), ты можешь дать мне контакт хоть кого-нибудь из участников группы? У меня накопились вопросы по творчеству команды. На мой взгляд, они перешли этическую грань, использовав (например) детский хор в не-детской песне. Тайна записи "Чёрного Ворона" - главная, пожалуй, для меня задача. Можешь как-то пролить свет на этот тёмный момент нашей металл-истории?

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #79 : 25 Март 2009, 20:44:45 »
Ветерок, привет. Спасибо, что заглянул сюда. Конечно интересно, это же часть нашей рок-истории. Да, ребята, чувствую наши мечты о воссоединении группы так и останутся мечтами...
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Paranoia / Паранойя
« Ответ #80 : 26 Март 2009, 14:19:26 »

Слева-направо:Дмитрий Шаталин(Басюк),Владимир Соколов(Сокол),Алексей Бурмистров(Алекс Crazy Чёс) и Олег Милованов(Снайпер).

Фото любезно предоставлено Олегом Миловановым
Masdon Must Die

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #81 : 26 Март 2009, 14:58:41 »
Отличное фото! +1, Platinum!
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Paranoia / Паранойя
« Ответ #82 : 26 Март 2009, 15:50:01 »
Platinum - спасибо за фото! Мега-рулз! *thumbs_up*
Может у Милованова поинтересуешься историей группы? А то надоело жить одними догадками...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн ветерок

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #83 : 26 Март 2009, 16:02:47 »
Тяжёлый металлИСТ писал(а):
А это не Сокол с Паранои http://www.aktcent.ru/content/view/13/52/

Да, это именно тот самый Владимир Соколов (Сокол), а вот основатель проекта и лидер группы Акцент Валерий Рыжов был (может таковым и остается) генеральным директором Агентства недвижимости и строительной компании "МАРШ", которая базируется в поселке городского типа Нахабино, Московской области, Красногорского района... Я и моя жена проработали у него в Марше около трех лет... Мир тесен...

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #84 : 26 Март 2009, 16:05:47 »
ветерок, так все-таки, когда же появилась группа Паранойя? И правильно ли что она находится здесь, в разделе "группы советского времени"?
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн ветерок

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #85 : 26 Март 2009, 16:20:30 »
После распада Паранойи каждый из музыкантов пошел своей дорогой... судьбу остальных участников группы я, к сожалению, не знаю, а вот что происходило с Алексеем Бурмистровым - расскажу... Он пробовался на место гитариста в Арию, прошел кастинг и прослушку но... взяли Терентьева... следующим коллективом стал Черный Кофе... там он провел много репетиций, отыграл один концерт (не в Москве) и покинул эту группу аргументировав свой уход тем, что Дима Варшавский не дает ему импровизировать, а играть по нотам Варшавского он не желает... потом были еще какие-то мало знакомые группы после чего Лёха решил бросить эту затею... он ушел из музыки... поменяв много мест работы себя так и не нашел ни в чем... на какое-то время он пропал из поля зрения, его мама (тётя Тамара) говорила, что он уехал в другой город на заработки... потом я от нее узнал, что он женился, потом развелся, потом начал крепко выпивать... через какое-то время образумился и завязал с алкоголем... потом вновь пропал и... встретив тетю Тамару и спросив про Лёшку узнал что он умер... чем он занимался в последние годы своей жизни остается тайной...

добавлено спустя: 4 минут

йцукен писал(а):
ветерок, так все-таки, когда же появилась группа Паранойя? И правильно ли что она находится здесь, в разделе "группы советского времени"?

Идея создания группы родилась в 1989 году (а может и еще раньше), но основана была в 1991-92 годах, я сейчас точно уже и не помню... ну а то, что Паранойя находится в разделе "группы Советского времени" я считаю абсолютно верным... все мы дети СССР, да и ребята, участники группы, считали себя в то время еще детьми Советского Союза...

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #86 : 26 Март 2009, 16:32:48 »
ветерок, пара вопросов:
1) кто автор песни "Чёрный Ворон" и как него выйти? Мне нужно узнать, как записывалась эта песня.
2) кто автор уникально дибильнейших текстов? ("Здесь морг, здесь мёртвые тела, как изваяния.")

Оффлайн ветерок

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #87 : 26 Март 2009, 16:42:29 »
ishtar12 писал(а):
ветерок, пара вопросов:
1) кто автор песни "Чёрный Ворон" и как него выйти? Мне нужно узнать, как записывалась эта песня.
2) кто автор уникально дибильнейших текстов? ("Здесь морг, здесь мёртвые тела, как изваяния.")

Автор "Черного Ворона" Антон ANTOZZI Коршун, как с ним связаться не имею понятия... Остальные тексты песен были написаны участниками группы, так сказать коллективное творчество... Один из участников тогдашней Паранойи появился в группе Акцент, это солист Владимир Соколов... Ну а что касается дебильности текстов, то я с этим суждением не согласен, встречаются и куда более дебильные тексты, и давай не будем поднимать эту тему и открывать дискуссию, пусть каждый остается при своем мнении... так, я думаю, будет честней и уважительней друг к другу...

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #88 : 26 Март 2009, 16:49:20 »
ветерок писал(а):
ishtar12 писал(а):
ветерок, пара вопросов:

Автор "Черного Ворона" Антон ANTOZZI Коршун, как с ним связаться не имею понятия... Остальные тексты песен были написаны участниками группы, так сказать коллективное творчество... Один из участников тогдашней Паранойи появился в группе Акцент, это солист Владимир Соколов... Ну а что касается дебильности текстов, то я с этим суждением не согласен, встречаются и куда более дебильные тексты, и давай не будем поднимать эту тему и открывать дискуссию, пусть каждый остается при своем мнении... так, я думаю, будет честней и уважительней друг к другу...

Давай, я не против. Правда, более дибильных текстов НИ У КОГО больше нету (можно цитировать часами и смеяться) - не надо грязи на других... ну да ладно. Для меня куда важнее найти хоть кого-то из группы, кто мог бы хоть как-то освятить вопрос записи песни "Чёрный Ворон" - как писалось, откуда взялся детский хор и тп. Можешь дать в личку имейлы участников группы? Обещаю предельную корректность.

Оффлайн ветерок

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #89 : 26 Март 2009, 17:00:14 »
в Черном Вороне детский хор действительно присутствует... базировался он в ДК 1 ГПЗ г. Москвы... на репетиции хора дети отпели свою партию с полного согласия руководителя и родителей... позже, в студии, детская партия была наложена на основу композиции...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24