Всем доброго времени суток! Решил и я внести свою лепту в обсуждение группы Паранойя... Винил действительно был выпущен в 1993 году, именно тогда Алекс Crazy Чёс (Алексей Олегович Бурмистров) принес мне его домой со словами "Наконец-то мы это сделали", а в продаже он появился в 1994... Леху Бурмистрова (гитариста Паранойи) я знаю с детского сада. Мы с ним были в одной группе в саду № 1982 в Северном Тушино, потом учились в одном классе в средней школе № 680... На вкладке того винила, который был выпущен 3000 тиражом, до сих пор красуется его автограф и автограф Басюка... Сокол автограф оставлять отказался аргументируя тем, что не настолько они еще знамениты... СD они действительно собирались выпускать, вот только не знаю, выпустили они его или нет... Воссоздать группу Паранойя сегодня уже не представится возможным лишь по той причине, что несколько лет назад Алексей Олегович Бурмистров (или по-просту Борман, как мы его называли в школе) ушел из жизни... Извините за сбивчивое повествование... волнение... Если кому интересно, то могу вывесить его детские фотки и вкладыш к винилу... ну и рассказать про дальнейшую судьбу Алексея Бурмистрова после распада Паранойи...