Автор Тема: Paranoia / Паранойя  (Прочитано 121860 раз)

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #90 : 26 Март 2009, 17:01:43 »
Иштарович, опять ты свою шарманку про Паранойю завел :-D Пойдем лучше вместе опустим Пилигрима :-D
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #91 : 26 Март 2009, 17:14:02 »
ветерок писал(а):
в Черном Вороне детский хор действительно присутствует... базировался он в ДК 1 ГПЗ г. Москвы... на репетиции хора дети отпели свою партию с полного согласия руководителя и родителей... позже, в студии, детская партия была наложена на основу композиции...

Невероятно!! Дело в том, что я на сайте Металария года полтора назад написал рассказ "Как группа Паранойя записывала песню "Чёрный Ворон"! Я написал так, как я это видел и представлял - и ты сейчас подтвердаешь мои предположения: я там красочно описАл, как на репетицию детского хора из местного ДК (ты уточняешь - ДК 1 ГПЗ) приходит человек из группы и договаривается за 40 руб с худ. руководителем хора и детки после небольшой репетиции поют эти (недетские) строчки. Схоже во многих деталях! Кстати, если бы всё это дело происходило не в Совке, а где-нибудь в Штатах, ансамбль "Паранойя" затаскали бы по судам за явновыраженную неполиткорректность. Подал бы кто-то на это дело в суд - 100% затаскали бы, даже несмотря на "согласие родителей"! Какая-нибудь детская ассоциация, фонд защиты детей какой-нибудь... У нас просто прокатило - это же Россия!
А можешь как-то прокомментировать (высказать своё мнение) информацию о том, что Ю.Айзеншпис якобы обкрадывал группу и она якобы распалась именно из-за финансового аппетита Айзеншписа?

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #92 : 26 Март 2009, 17:19:12 »
Детей, с детства пичкаемых в детсадах манными кашками, молоком с пенкой и сливочным маслом в немеряных количествах, не испугать даже самыми недетскими строчками!!! :-)
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн ветерок

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #93 : 26 Март 2009, 17:19:45 »
думаю, что более точно тебе на этот вопрос ответит бывший солист Паранойи Владимир Соколов... он теперь солист группы Акцент...

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #94 : 26 Март 2009, 17:32:48 »
ветерок писал(а):
думаю, что более точно тебе на этот вопрос ответит бывший солист Паранойи Владимир Соколов... он теперь солист группы Акцент...

Ага, "ответит"! Я посетил в интернете ВСЕ форумы и темы этой группы - и нигде ни на одном ни один музыкант Паранойи не зашёл и не ответил! Если банда уважаемая (а вы ведь так её позиционируете?) - то она общается с своими поклонниками, возьмите Скорую Помощь, Август, Цербер и др. А про Паранойю у меня сложилось твёрдое убеждение, что им сейчас стало стыдно за то, что они писАли тогда! Факты - вещь упрямая.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #95 : 26 Март 2009, 19:56:51 »
ishtar12, дорогой, я тебя очень уважаю, но что ты , как пьяный до радио, докапался до "Paranoia". Я понял тебе как бальзам на душу, обругать группу и её творчество. Не пойму, что ты так взъелся на эту группу? Может у Сокола есть какая-нибудь причина не отвечать на твои вопросы.
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Тяжёлый металлИСТ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://generato-r.at.ua/
Paranoia / Паранойя
« Ответ #96 : 26 Март 2009, 20:03:37 »
Наверно клипы мы не увидим
Trash metal - forever

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Paranoia / Паранойя
« Ответ #97 : 27 Март 2009, 00:29:52 »
ishtar12: Послушай дужище,довольно уже высказывать свое мнение(читай-обсирать) о Паранойе.Мы все прочитали твое мнение уже по 500 раз и прекрасно его знаем.Ты на самом деле не ровнодушен к этой группе,это явно,но тем не менее прекращай,я просто прошу тебя.Давай не будем ругаться.
Masdon Must Die

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #98 : 27 Март 2009, 00:47:05 »
Я ещё раз повторяю всем - а особенно Круизёру и Platinum: я не собираюсь с вами ругаться, не дождётесь!
Я ещё раз повторяю - не судите по себе: если вы мерите кого-либо меркой "обсирать", или "не обсирать", то я такой меркой никого не мерю! Как бы вам не хотелось приписать мне что-нибудь личное к этой группе - у вас это не получится! Я говорю только по факту - по факту муз. материала, по факту текстов и так далее. Провокации в мой адрес не пройдут!

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Paranoia / Паранойя
« Ответ #99 : 27 Март 2009, 00:49:52 »
[offtop]Да какие на х.р провокации,не льсти себе.просто оставь группу в покое.[/offtop]
Masdon Must Die

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Paranoia / Паранойя
« Ответ #100 : 27 Март 2009, 02:19:27 »
[offtop]ishtar12 - вот реально ДОСТАЛ уже! Мне (и большинству людей) эта группа очень нравится! Ты один такой, не вьехавший, по-моему. И давай закончим здесь этот беспонтовый спор! ИМХО - тексты офигенные, музыка - сногсшибательная![/offtop]
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2009, 01:08:37 от Виталий Steel »
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Paranoia / Паранойя
« Ответ #101 : 27 Март 2009, 08:32:41 »
Вот еще фото:

Состав тот-же
Masdon Must Die

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Paranoia / Паранойя
« Ответ #102 : 27 Март 2009, 08:41:46 »
А состав, по-моему, у них не менялся. Во всяком случае я не встречал такой инфы. Может если только во время становления команды или на её закате, но история Paranoia нам не известна. Это только моё предположение.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Тяжёлый металлИСТ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://generato-r.at.ua/
Paranoia / Паранойя
« Ответ #103 : 27 Март 2009, 14:15:24 »
Спасиба за фотку

добавлено спустя: 3 часа 4 минут

А клипы (гримёр из морга,мёртвый марш)уже наверно не найти:-(
Trash metal - forever

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Paranoia / Паранойя
« Ответ #104 : 27 Март 2009, 14:18:57 »
[offtop]Тяжёлый металлИСТ - как говрится "Никогда не говори НИКОГДА", мы тут такое находили, что сами музыканты, которые участвовали в записях, сами в шоке, откуда у нас всё это! Они давно всё потеряли и даже не надеялись найти... А тут мы ))[/offtop]

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24