Возможно ли -это? Наверно у каждого бывали в жизни моменты,когда увидев что-то не входящее в рамки понимания
возникал вопрос- Возможно ли это? Да согласен, прошло много время. Взгляды людей во многом изменились.
Кто-то ушёл в комерцию,кого-то сожрала бытовуха, у третьих свои взгляды на то , что и как нужно сейчас играть.
Да и ТРЭШ не в моде. Но вот какя оказия- я ловлю себя на мысли, что какая то часть меня застряла в 90-х.
И я говорю, господи спасибо, что не оборотил меня в выше перечисленнх. И эта часть всё больше и больше
разрастаясь , заполняет меня.
Да за 20 лет многое изменилось, но многое и осталось незыблемым. Остались поклонники стиля, да и сам ТРЭШ,
я считаю не умер. Остались упыри жмущие на кнопки в третьем чтении. Осталось добро и зло. Наконец остались поклонники группы, хотя и не так много,но как в давние времена, но они есть. Что искренне радует.
Сам собой возникает вопрос- А почему бы и нет? Даже ради тех 10-и человек которые ждут. Д.Ш. и М.К. не предел.
Поверьте есть мысли. А интересную , добротную ,сказочно милую музыку еще ни кто не отменял.
Осталось дело за малым . Найти СВОЙ (по ряду причин) подвал и минимум аппаратуры. И будет счастье.
К великому сожалению, пока не получается.
С уважением Виктор.