Автор Тема: Д.И.В.  (Прочитано 290568 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Д.И.В.
« Ответ #360 : 06 Июль 2010, 02:19:37 »
А что его искать? Он в группе Шмели обитает ))
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #361 : 06 Июль 2010, 03:15:03 »
В шмелях он давно не играет.  Но если вы зайдёте на YOU TUBE и наберёте в поисковике - Свобода чистого неба ,
То увидите чем он на данный момент занимается.

Оффлайн Турист 1488

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #362 : 06 Июль 2010, 05:18:53 »
Ильюха писал(а):
Да по-любому нужно уже воссоединяться а то мы уже соскучились все по старому "доброму" ДИВу:-)

Пользуясь случаем, хотел бы спросить у Виктора-возможно ли это? В любом случае,даже если и уластся воссоеденить основных участников ДИВа, наврядле возможно уже выпустить альбомы навроде ДШ и МК-почему? А потому, что это по сути пройденный этап, андер-культура начала 90, мироощущение музыкантов в конце-концов. все ведь поменялось за 20 лет.

Вообще не совсем в тему, но я испытываю настольгию по временам расцвета КТР(середина 90-х начало двухтысячных) когда Паук и КТР вытащили в свет туеву хучу хороших групп.Однако все это в прошлом и все, чем сейчас занимается КТР это тиражированием телег Паука и продажей творчества Км и некоторых других групп? Где новые сборники РМБ,ЖМ да хотя бы БИ? на все это забит болт, в силу того что это стало менее популярно, а Паук не испытывает особого желания двигать андер-метал культуру за бесплатно.

Хотя если бы ДИВ(пусть даже не в полном составе) воссоединился-это было бы ОЧЕНЬ КРУТО! В любом случае

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #363 : 06 Июль 2010, 07:23:40 »
А где нынче Тайдаков обитает? Чем занимается? Что-то его попытка возродить Д.И.В. с Максом Лайко недолго продержалась...
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #364 : 06 Июль 2010, 08:27:21 »
Возможно ли -это? Наверно у каждого бывали в жизни моменты,когда увидев что-то не входящее в рамки понимания
возникал вопрос- Возможно ли это? Да согласен, прошло много время. Взгляды людей во многом изменились.
Кто-то ушёл в комерцию,кого-то сожрала бытовуха, у третьих свои взгляды на то  ,  что и как нужно сейчас играть.
Да и ТРЭШ не в моде. Но вот какя оказия- я ловлю себя на мысли, что какая то часть меня застряла в 90-х.
И я говорю, господи спасибо, что не оборотил меня в выше перечисленнх. И эта часть всё больше и больше
разрастаясь , заполняет меня.

Да за 20 лет многое изменилось, но многое и осталось незыблемым. Остались поклонники стиля, да и сам ТРЭШ,
я считаю не умер. Остались упыри жмущие на кнопки в третьем чтении. Осталось добро и зло. Наконец  остались                                              поклонники   группы, хотя и не так много,но как в давние времена, но они есть. Что искренне радует.
Сам собой возникает вопрос- А почему бы и нет? Даже ради тех 10-и человек которые ждут.     Д.Ш. и М.К. не предел.
Поверьте есть мысли. А интересную , добротную ,сказочно милую музыку еще ни кто не отменял.
Осталось дело за малым . Найти СВОЙ (по ряду причин) подвал и минимум аппаратуры. И будет счастье.
К великому сожалению, пока не получается.  

С уважением Виктор.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 08:40:28 от vic »

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #365 : 06 Июль 2010, 08:47:13 »
Виктор, все получится, даже Коррозия Металла еще жива и выпустила новый альбом, Высокосов репетирует с Boroff-Band и дает концерты. И вообще, такое чувство, что сейчас эпоха возрождения Трэша и вообще Металла. Олдовые команды продолжают деятельность и смотрятся куда бодрее новомодных Slpknot и прочих выползней.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн moster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #366 : 28 Июль 2010, 08:52:07 »
vic писал(а):
Всем привет!!! Продолжаем разговор...
... возрождении муз. проекта типа ДИВ-88.

Алкаш жжот!
ДИВ-88 самое подходящее название для восстановления группы запрещенной нац статьёй.
Ибо 88 общепринятая аббревиатура "Хайль Гитлер" по буквам латинского алфавита.

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #367 : 28 Июль 2010, 13:28:19 »
moster писал(а):
vic писал(а):
Всем привет!!! Продолжаем разговор...
... возрождении муз. проекта типа ДИВ-88.

Алкаш жжот!
ДИВ-88 самое подходящее название для восстановления группы запрещенной нац статьёй.
Ибо 88 общепринятая аббревиатура "Хайль Гитлер" по буквам латинского алфавита.

moster, а вы случайно не антифашист? Для справки: в 1988 году ДИВ (еще без точек) зописали альбом "Дьявольский Шабаш", музыку и тексты песен полностью написал Виктор Лемков. Тексты альбома не имеют ничего общего с тем, что писал в дальнейшем Сергей Тайдаков... Так-что ДИВ-88 вполне адекватное название.
Slavik, IMHO лучше петь про Дьявольский Шабаш, чем про футбольных хулиганов и депрессивно-суицидальные расстройства психики...

Оффлайн Клетчатая Я

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #368 : 28 Июль 2010, 13:38:09 »
vic писал(а):
Возможно ли -это? Наверно у каждого бывали в жизни моменты,когда увидев что-то не входящее в рамки понимания
возникал вопрос- Возможно ли это? Да согласен, прошло много время. Взгляды людей во многом изменились.
Кто-то ушёл в комерцию,кого-то сожрала бытовуха, у третьих свои взгляды на то  ,  что и как нужно сейчас играть.
Да и ТРЭШ не в моде. Но вот какя оказия- я ловлю себя на мысли, что какая то часть меня застряла в 90-х.
И я говорю, господи спасибо, что не оборотил меня в выше перечисленнх. И эта часть всё больше и больше
разрастаясь , заполняет меня.

Да за 20 лет многое изменилось, но многое и осталось незыблемым. Остались поклонники стиля, да и сам ТРЭШ,
я считаю не умер. Остались упыри жмущие на кнопки в третьем чтении. Осталось добро и зло. Наконец  остались                                              поклонники   группы, хотя и не так много,но как в давние времена, но они есть. Что искренне радует.
Сам собой возникает вопрос- А почему бы и нет? Даже ради тех 10-и человек которые ждут.     Д.Ш. и М.К. не предел.
Поверьте есть мысли. А интересную , добротную ,сказочно милую музыку еще ни кто не отменял.
Осталось дело за малым . Найти СВОЙ (по ряду причин) подвал и минимум аппаратуры. И будет счастье.
К великому сожалению, пока не получается.  

С уважением Виктор.
считаю группу надо возрождать. Тем более как я поняла, вам все равно делать нечего сеичас.:)

Оффлайн moster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #369 : 28 Июль 2010, 14:01:41 »
[/quote]
moster, а вы случайно не антифашист?
[/quote]

Нет конечно, как Вы могли такое подумать..
Лемкова искренне уважаю как творческую личность, но  считаю что без Лысова ДИВа быть не может.

Оффлайн Клетчатая Я

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #370 : 28 Июль 2010, 15:24:50 »
Только все вместе они-ДИВ)).

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #371 : 28 Июль 2010, 15:32:05 »
да, "Террор" это сильная вещь... Еще "Русский Мороз" хорош

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #372 : 28 Июль 2010, 16:46:42 »
Заменить "Рашн фрост" на "Рашн водка"?
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 19:58:13 от Toney »

Оффлайн Клетчатая Я

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #373 : 28 Июль 2010, 18:49:48 »
Кстати три песни с альбома майн камф поются чисто на английском языке(если можно так сказать). Думаю там Тайдаков врядли приложил усилия над правильным произношением и смыслом текстов.:) Но в исполнении ДИВ это не имеет значения, потому что песни получились угарные))). Вообщем талантливая группа была.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Д.И.В.
« Ответ #374 : 28 Июль 2010, 23:26:50 »
moster писал(а):
Лемкова искренне уважаю как творческую личность, но  считаю что без Лысова ДИВа быть не может.

Лысый превратил ДИВ в посмешище, так что без него и должен пройти реюнион группы!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24