Автор Тема: Д.И.В.  (Прочитано 290562 раз)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #390 : 29 Июль 2010, 20:12:38 »
Slavik писал(а):
Toney писал(а):
а где сейчас сам Тайдаков?

В подполье, наверное...
Как настоящий оппозиционер.
:-)
Парни, на самом деле, может вы и правы, а это я напрасно идеализирую Тайдакова...
Только вот... Лемков хернёй мается... А Тайдаков ДИВ изо всех сил держит. Один. Против всех.
Такие дела...

А где и в каком подполье Тайдаков держит ДИВ? В 2004 была мертворожденная попытка возрождения ДИВ по инициативе ... Максима Лайко (не без болта). С тех пор ничего не видно и не слышно... Даже пол не скрипит. И какой херней мается Лемков? (просвети)
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Клетчатая Я

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #391 : 29 Июль 2010, 20:44:52 »
Лемков, я так поняла, дома шхерится и там сочиняет музыку в тихаря..., а нам не показывает че там творит.:):):)

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Д.И.В.
« Ответ #392 : 29 Июль 2010, 22:12:24 »
Slavik писал(а):

Только вот... Лемков хернёй мается...

Отвечаешь за слова?

А Тайдаков ДИВ изо всех сил держит. Один. Против всех.

Да ни х..а он ничего не держит и уже достаточно давно,какой в ж... это Д.И.В.
Masdon Must Die

Оффлайн Headbanger

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #393 : 29 Июль 2010, 22:23:03 »
Slavik писал(а):

Только вот... Лемков хернёй мается... А Тайдаков ДИВ изо всех сил держит. Один. Против всех.
Такие дела...

Тайдаков уже 5 лет как изо всех сил ничего с ДИВом не делает, последний концерт был в 2005, тогда же и последняя песня (северная звезда)... 5 лет уже...

А электронный альбом (опять же повторюсь с музыкой из игр) мне например не нужен, а это единственное что еще можно ожидать от Лысого если он будет один.

Виталий Steel писал(а):
Лысый превратил ДИВ в посмешище, так что без него и должен пройти реюнион группы!

Полностью согласен и поддерживаю!
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 22:38:41 от Headbanger »

Оффлайн moster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #394 : 30 Июль 2010, 12:54:51 »
Какой то у вас тут разговор получается как будто они уже все покойники.

А они все живы, славо богу, здоровы. Только соскочили с  проекта по каким та причинам, а Лысый остался и делал СВОЕ дело, и как человек ультроправельнный  делал идейно.
Никто же не запрещает им объединятся в любых вариациях и называться хоть "ДиВнамик", но ДИВ за это время уже стал культовой группой и заслуга в этом Лысова.

Оффлайн Клетчатая Я

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #395 : 30 Июль 2010, 14:02:25 »
moster писал(а):
Какой то у вас тут разговор получается как будто они уже все покойники.

А они все живы, славо богу, здоровы. Только соскочили с  проекта по каким та причинам, а Лысый остался и делал СВОЕ дело, и как человек ультроправельнный  делал идейно.
Никто же не запрещает им объединятся в любых вариациях и называться хоть "ДиВнамик", но ДИВ за это время уже стал культовой группой и заслуга в этом Лысова.
согласна. Хоть и музыка уже не та, но Тайдаков пытается все равно самовыразиться, возможно даже появились свой круг поклонников, как говорится на любую музыку найдется свой слушатель. Вообщем у каждого свой творческий путь, главное здесь не зарываться..., а творчество без критиков и поклонников никому не нужное творчесво:):):)

Оффлайн Headbanger

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #396 : 30 Июль 2010, 14:30:34 »
Культовой группа стала в первую половину 90-х, и это не заслуга Лысого, а всех кто в ней играл. Увы, потом когда Лысый остался один, это был явный спад. Благо он больше уже ничего и не делает со своим брэндом "Д.И.В."

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #397 : 31 Июль 2010, 06:55:47 »
Хотел бя немного прояснить ситуацию. Именно Д.И.В. поднять может только Лысый. Не знаю в каком варианте, либо наберёт
людей, либо на пару с компьютером. Его опусы найдут своего слушателя. Всё равно прокатит. Тут работает готовый брэнд.
В моём случае сложнее (Конечно если получится). Придется начинать всё практически с нуля. И название у группы будет
конечно другое. Так что все вопросы по реанимации именно Д.И.В. к Сергею Тайдакову. (вопрос только нужно ли зто ему
 и его харизме со знаменем в руках) Вот такие вот дела.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2010, 07:05:11 от vic »

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #398 : 31 Июль 2010, 08:28:38 »
vic писал(а):
 Тут работает готовый брэнд.

У него – брэнд, у тебя – ТАЛАНТ.*thumbs_up* В условиях "нашей Раши" это неравные "весовые категории", но...чем чёрт не шутит! Если в дело "впрягутся" МУЗЫКАНТЫ "Д. И. В." \'а (умеющие играть не только на "компе"), народ поймёт, кто дурак, а кто сроду так.

добавлено спустя: 1 минута

vic писал(а):
его харизме со знаменем в руках

Знамя и МУЗЫКА – две большие разницы.

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #399 : 31 Июль 2010, 10:26:40 »
Я вчера общался про ДИВ с Коррозией Металла и выведал, что Тайдаков работает звукорежем, делает звук разным тяжелым группкам, но ДИВ не будет, ибо Лысого запугали, затравили власти за пропаганду Фашизма. Такие вот дела...
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Клетчатая Я

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #400 : 31 Июль 2010, 13:01:59 »
Интересно, сколько групп играет на эту тему и особо никого власти не затравили(хотя могу ошибаться). Пускай попробует играть на другие темы- были же песни прикольные. Это весь альбом ДШ, "она не даст",  "Фреди" и т.д.. Вообщем что то здесь не то...

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #401 : 31 Июль 2010, 19:45:15 »
Господа а вы спросите Блудного и Ермакова нужно ли им это. Вы же не пишите о реюнионе Круиза или шаха)) Я думаю надо тур 20 лет майн камфу

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #402 : 31 Июль 2010, 20:10:50 »
Toney писал(а):
Лысого запугали, затравили власти за пропаганду Фашизма.

Запугать у нас, конечно, могут (кто б сомневался!..). Но в то, что ЛЫSS \'а "затравили", я почему-то не верю. Если б Тайдакова вправду "запугали", он не ставил бы звук своему "партайгеноссе" Пауку, например. Сбежал бы к каким-нибудь попсучкам, где сытней и безопасней. Но не сбежал ведь!!!

ИМХО, дело, наверно, в ином. Тут многие говорили (как про Паука, так и про ЛЫSS \'а): чем больше эти граждане вдарялись в политику, тем хуже становилась их музыка. До поры-до времени упёртый ЛЫSS на это плевал и шёл напролом. Нет музыкантов? Стал творить один. Не мог играть на гитаре? "Сыграл" на "компе". Но "сколько верёвочке не виться", пришёл конец – и, возможно, ЛЫSS просто исписАлся.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2010, 20:41:10 от АДЕПТ »

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #403 : 31 Июль 2010, 22:59:07 »
он давно не вкм

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #404 : 01 Август 2010, 08:02:11 »
assonik писал(а):
он давно не вкм

Видать, не очень давно. Ещё прошлой весной он у них ручки на пульте крутил.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24