Автор Тема: трио Круиз  (Прочитано 329673 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
трио Круиз
« Ответ #255 : 14 Март 2008, 04:01:42 »
Marquis de Carabas - да глупости говоришь, чес слово!
Почему, тогда, к примеру Iron Maiden - переиздают все свои альбомы, начиная с дебютного? Или, вот ещё пример - Scorpions... Ты слышал их дебют "Lonesome Crow"? Там Майне вообще инглиш толком не знал и писал все тексты по словарику. И что? Переиздают за милую душу!
Берём Россию. Давай Ария выкинет пол альбома "Мания величия" из-за слабости текстов? Почему тогда переиздалась группа Клиника?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #256 : 14 Март 2008, 04:42:28 »
Виталий Steel писал(а):
Marquis de Carabas - да глупости говоришь, чес слово!
Почему, тогда, к примеру Iron Maiden - переиздают все свои альбомы, начиная с дебютного? Или, вот ещё пример - Scorpions... Ты слышал их дебют "Lonesome Crow"? Там Майне вообще инглиш толком не знал и писал все тексты по словарику. И что? Переиздают за милую душу!
Берём Россию. Давай Ария выкинет пол альбома "Мания величия" из-за слабости текстов? Почему тогда переиздалась группа Клиника?

Полностью согласен.Это классика нашего металла.А лирика бывает похуже и сейчас.Кое-кто из нынешних рокеров такой бред несет!

добавлено спустя: 2 минут

Вообще "Железный рок" в таком дрянном качестве везде.Кто-нибудь имеющий доступ к хорошему аппарату поработал бы над ним.Было бы неплохо.

Оффлайн Marquis de Carabas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #257 : 14 Март 2008, 15:22:18 »
Ребят, вы чего передёргиваете? Я про слабые тексты или плохой английский что-нибудь писал? thorbeorn, прежде чем соглашаться, надо оригинальный пост прочесть.
Виталий Steel, Мэйден и Скорпионс - это мировые бренды, и любое их переиздание сулит огромную прибыль. То же самое с Арией в России. У Клиники не было никакой волокиты с правами, а чтобы издать "Культурный шок", надо сначала выкупить права, насколько я знаю. Кто захочет этим заниматься, чтобы издать альбом забытой группы с песнями про железный занавес? Остаётся надеяться, что кто-нибудь когда-нибудь сделает это из любви к искусству.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
трио Круиз
« Ответ #258 : 15 Март 2008, 02:02:11 »
Marquis de Carabas - не обижайся, но ты и теперь несёшь ЧУШЬ!!!

Гаина готов выкупить альбом и издать его! Ты говоришь, кто захочет заниматься "забытой" группой?
Ответ: а какого хе...а тогда переиздали Hellraiser и тот же Круиз?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #259 : 15 Март 2008, 04:26:00 »
Я не задумываясь куплю Culture Shock , если он когда-либо будет издан.А насчет забытой группы-следует вспомнить , что промо диск Круиза 2002 года был записан и издан во многом благодаря тому , что в той же Германии Круиз помнят до сих пор.Сейчас на западе переиздают многие древние метал-команды , загнувшиеся из-за отсутствия нормальной дистрибьюции и банкротства фирм грамзаписи.И их покупают.А такой тройки как Круиз , слаженной и мощной , нигде больше и не было.А потому я считаю , что если альбом будет издан , то его купим не только мы , но и Европа будет покупать.

Оффлайн norfin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #260 : 16 Март 2008, 15:29:42 »
У нас пока это переиздадут - последние из могикан спид\\трэша загнутся...
 По-моему,если и Гаина и Европа так горят желанием - почему резину из-за каких-то прав тянут? Сейчас, в современном мире это решается намного быстрее,проще,чем тогда 20 лет тому назад... Значит действительно бояться прогореть на этом. Раньше альбомы выпускали,чтобы люди слушали,а теперь ,чтобы бабла побольше на этом срубить... А если это дело ничего денежного не сулит, то и нет смысла в него вкладывать,так многие рассуждают...
 Хотя я бы купил весь КРУИЗ аж бегом...

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #261 : 16 Март 2008, 15:59:59 »
Виталий Steel писал:
Гаина готов выкупить альбом и издать его! Ты говоришь, кто захочет заниматься "забытой" группой?
Ответ: а какого хе...а тогда переиздали Hellraiser и тот же Круиз?

Гаина-то может и готов, но надо не забывать, что Culture Shock готовился для мажорного лэйбла. И ныне, двадцать лет спустя, после всех этих слияний-поглощений хрен найдёшь концы, кому принадлежат права на давно забытый в массах и на лэйблах неизданный материал. Не исключено, что стоимость выкупа переплюнет возможную отдачу.

Ты же не станешь надеяться на то, что выкупом прав займётся CD-Maximum?..

Кстати, а права на "Kruiz" выкупали, или всё-же издали внаглую?
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #262 : 17 Март 2008, 08:17:07 »
Всем интересующимся.

[bg]Вынужден убрать ссылку по известным причинам ((((((([/bg]

А здесь - http://rusmetal.nnm.ru/kruizzheleznyj_rok1989_god_butleg - концертник-бутлег "Железный рок" (1989), половина из которого концерт, а вторая половина студийная запись.
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 15:58:19 от Heavy »

Оффлайн Marquis de Carabas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #263 : 17 Март 2008, 11:57:41 »
thorbeorn писал(а):
в той же Германии Круиз помнят до сих пор...
...А потому я считаю , что если альбом будет издан , то его купим не только мы , но и Европа будет покупать.
Поверь, ты очень заблуждаешься по поводу Германии и остальной Европы.

Виталий, это НЕ ЧУШЬ! Я хотя и сам желаю выхода альбома не меньше тебя, не выдаю желаемое за действительное. И потом, ты вот всё переиздания в пример пиводишь, а тут речь идёт о первом издании, если я не ошибаюсь.

Оффлайн tgesher

• Постоялец
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #264 : 03 Апрель 2008, 14:25:22 »
а помните Круиз в Лестнице Якоба?

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #265 : 18 Май 2008, 21:58:06 »

кто хочет - лезте на эбей)

Оффлайн Barmaley

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #266 : 19 Май 2008, 09:42:33 »

кто хочет - лезте на эбей)

интэрэсссссно

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
трио Круиз
« Ответ #267 : 20 Май 2008, 00:50:08 »
Это пираты посторались как я погляжу???!!!

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #268 : 20 Май 2008, 06:52:33 »
а чёрт его знает... но если и они, то неплохо постарались

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
трио Круиз
« Ответ #269 : 20 Май 2008, 08:56:33 »
Это пираты посторались

Да стопудово пираты,но бы от такой пиратки не отказался.
Masdon Must Die

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24