Автор Тема: трио Круиз  (Прочитано 329734 раз)

Оффлайн tgesher

• Постоялец
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #465 : 11 Март 2009, 10:34:01 »
а правда ли что существует альбом 2002 года?по крайней мере в нескольких статьях проскальзывает такая инфа

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
трио Круиз
« Ответ #466 : 11 Март 2009, 10:42:34 »
Это наверное промо-диск из 5-ти песен перезаписанных тут в теме писали уже про этот диск.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
трио Круиз
« Ответ #467 : 12 Март 2009, 14:30:12 »
Эти песни вошли в переиздание на CD альбома "Круиз-1".
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #468 : 13 Март 2009, 15:46:31 »
я год назад прикупил диск круиза, там был весь альбом немецкий и это промо

Оффлайн tgesher

• Постоялец
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #469 : 13 Март 2009, 16:28:08 »
а не подскажет кто нибудь существуют ли какое то видео типа работа в студии Круиза?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
трио Круиз
« Ответ #470 : 13 Март 2009, 16:36:29 »
тупинамбур - нашёл чем удивить. У мня первый вариант альбома "Круиз-1" имеется. И что за альбом "немецкий" у тебя?
tgesher - не встречал подобного. Только интервью и концерты с германский гастролей.

p.s. У меня вообще уйма вопросов по-поводу альбома "Culture Shoсk ALS", только смысл их задавать, раз НИКТО не в курсе дел?  Есть на форуме, правда, кто в курсе - это сами участники трио, но они предпочитают скрываться, а вопросы в пустоту задавать не хочется...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #471 : 13 Март 2009, 17:36:21 »
Виталий стил, вот такой диск http://www.metalrus.ru/forums-m-posts-q-135-d-200.html

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
трио Круиз
« Ответ #472 : 14 Март 2009, 02:14:32 »
тупинамбур - да я понимаю о чём ты. Вот недавно переиздали "Культурный Шок", но там написано, что это ДЕМО и записано оно с Ефимовым в составе. А есть ли в природе не ДЕМО, а ОФИЦИАЛЬНАЯ запись, где на барабанах уже не Ефимов, а немец из группы Running Wild на то время (не знаю точно, кто заменил Ефимова в студии)?

Оффлайн - АГРЕССОР -

• Постоялец
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #473 : 01 Апрель 2009, 15:21:54 »
Вообще я думаю, что если бы Круиз не уехал в начале 90-х гг. "покорять Америку" - щас бы он не уступал в популярности например Арии, рубился бы во Дворцах Спорта и т.п. ... Та же история с Черным Кофе ... Как вы считаете ???
Карнавал, Динамик и Рондо, А. Барыкин, В. Кузьмин и А. Иванов - ТУХЛАЯ ПОПСА

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #474 : 01 Апрель 2009, 15:28:25 »
Гаина довольно неплохо чувствовал себя в Америке, тусил с Rage against the machine и тд

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
трио Круиз
« Ответ #475 : 02 Апрель 2009, 04:12:18 »
- АГРЕССОР - сейчас трудно судить "чтобы было есле бы не...". КРУИЗ распался по нескольким причинам, но так же мог и возродиться, но гаина уже продвигал тему GAIN на территорию янки. А если бы этого не было... Да знаешь, могло быть куда хуже, КРУИЗ мог бы и раствориться в пост-совковом хаосе 90-х, когда многие группы либо развалились, либо ушли в тень, либо вообще занялись не пойми чем. Как бы тут вышло с КРУИЗом, сужуть не берусь. Давайте воспримим всё, как есть. Что есть, то есть и на том спасибо!

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #476 : 02 Апрель 2009, 04:42:42 »
Виталий Steel,по логике Ефимова сменил Iain Finlay,игравший на альбоме Running Wild - "Death or Glory".Сергей Ефимов говорил ,что барабанщик был англичанином.Больше англичан у Рок\'н\'Рольфа в группе не было. АГРЕССОР -у хочу сказать - если бы Круиз дожил до наших дней,мы бы скорее всего слушали то,что Валера играет сейчас соло...Пусть Круиз остается в нашей памяти "железным".

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://hippy-chaos.ru
трио Круиз
« Ответ #477 : 02 Апрель 2009, 07:10:11 »
Совершенно верно, Iain Finlay. Но они не записывали с ним альбом. После нескольких репетиций решили прекратить работу.

"Что было ценно в трио – каждый музыкант был на своем месте, поменять кого-то одного было невозможно. Поэтому группа распалась." (с) Ф. Васильев

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #478 : 02 Апрель 2009, 08:25:10 »
bask,хочу тебя спросить как знатока:есть нормальные по качеству видео Круиза?Я не имею в виду Концерт в Мюнхене или Омский концерт.Крылья Советов тоже смотрел.Качество отвратительное.

Оффлайн starper

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
трио Круиз
« Ответ #479 : 02 Апрель 2009, 09:02:52 »
Владимир Марочкин рассказал на эту тему следующее:

Гитарист Григорий Безуглый вспоминает: "Во время гастролей в Питере Валера Гаина подошел ко мне и говорит: «Гриша, ты - крутой гитарист, и я - крутой гитарист, у тебя должна быть своя группа, а у меня - своя». В итоге из «Круиза» ушли Чунусов, Кузьмичев, Монин и я. Так образовался «ЭВМ». Но весь народ знал, что мы из «Круиза», поэтому мы собирали стадионы. И однажды к нам пришел продюсер "Круиза" Матвей Аничкин и предложил сделать совместные гастроли..."
"Мы тогда сделали тур, - вспоминает Александр Монин, - в котором «ЭВМ» и «Круиз» играли по отделению, а потом мы все вместе выходили - и это было супер. После этого они предложили нам вернуться назад, в "Круиз", но мы ответили, что не можем вернуться. Сделали, надо сказать, глупость. Надо нам было возвращаться. Но мы были гордые, сильные и неприступные».

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24