Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
bask писал(а):- АГРЕССОР -ты прав. это 87 год. человек, нашедший эту запись в архивах омского тиви, датирует ее концом 87 либо началом 88-го. но в 88-ом уже активно исполнялись вещи с ЖР, а тут их нет...
- АГРЕССОР - писал(а):Подскажите пожалуйста трек-лист легендарного альбома 1986-го года Рок навсегда? При выпуске на виниле он же был конкретно изменен...
Ильюха писал(а):Ну нестоит это интервью этих денег да за эти деньги можно было еще диск купить.
Виталий Steel писал(а):Цитировать- АГРЕССОР - писал(а):Подскажите пожалуйста трек-лист легендарного альбома 1986-го года Рок навсегда? При выпуске на виниле он же был конкретно изменен...=-O"Рок навсегда" - это бутлег! Он никогда не выходил на виниле и на официальных CD!
Ильюха писал(а):Ребяты вы были не правы я спросил у Валерия Гаины и он сказал что концерт что на запечатлён на DVD был именно 86-ом году.
- АГРЕССОР - писал(а):ЦитироватьИльюха писал(а):Ребяты вы были не правы я спросил у Валерия Гаины и он сказал что концерт что на запечатлён на DVD был именно 86-ом году. Да Валерий Гаина сам запамятовал наверно... Столько концертов всяких было... Эх, времена были...
Ильюха писал(а):Он сказал что помнит и месяц и число но правда не сказал именно. Но я не вижу повода не доверять ему.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.