Автор Тема: трио Круиз  (Прочитано 329605 раз)

Оффлайн Vasiliy

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: трио Круиз
« Ответ #900 : 25 Январь 2015, 19:22:07 »
Toney, какие ссылки, их сайты позагинались.

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 25 Январь 2015, 20:19:47 »
Vasiliy, не пиши чушь. Конкретно с "Железным роком" у "Студии А" никаких допиливаний чужих выкладок не было. Это любому вменяемому человеку ясно. Лучшая фонограмма второго микса в Сети - это "Железный рок", который выложил gubach21 на Рутрекере. И такую фонограмму даже Гапеев не допилит до такого состояния.

Оффлайн Vasiliy

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 25 Январь 2015, 20:52:35 »
Vorchoon, эти перцы грешили допиливанием,, вносили изменения, дабы выдать за свою и продать втридорога. Например понизив тональность на 5%, звук будет как у издания от Карма_рекордс. Не говорю, что именно ее использовали, но контора и её оцифровки крайне сомнительные.

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 25 Январь 2015, 21:24:24 »
"Студия А" вносила изменения во все фонограммы. Абсолютно во все. Кроме того, она по непонятной причине у многих альбомов меняла темп записи в сторону замедления. Для чего - никто не знает.

В случае с "Железным роком" не было допиливания чужой выкладки. Они сделали эталонную обработку собственной записи. Исходником для издания послужила качественная фонограмма из частной коллекции. У меня в 80-х был этот качественный исходник - один знакомый из Москвы записывал, но его потом зажевал мафон одного из моих друзей. Я и у "Студии А" его хотел приобрести за большие деньги - в оригинальном виде, но на другие раритеты потратился сильно, а потом и нужда в покупке отпала.

А вот ремастер "Железного рока" Karma Records, который ты нахваливаешь, это полный шлак. Там низа настолько вырезаны, что их уже ни одной прогой не вытащишь. И верха отвратны. Раньше такой "ремастеринг" некоторые "умельцы" в студиях звукозаписи делали. Удалят низы, накрутят верха, например, у Dark Side Of The Moon, записанного с пласта, - и стало типа "качество". Тошнит от таких обработок.

Примерно такой же ремастер ЖР сделал и Пленов. Ну не умеет он с металлом работать. Послушай оригинал "круизовской" песни "Нечего терять", а потом ремастеры - гапеевский и пленовский, и сразу поймёшь, кто Звукорежиссёр с большой буквы "З", а кто - так...

Подробно о "Железном роке" и "Калче шоке" отписывался в жж

http://voland-lj.livejournal.com/14254.html
http://voland-lj.livejournal.com/14383.html
http://voland-lj.livejournal.com/14701.html
http://voland-lj.livejournal.com/12944.html

« Последнее редактирование: 25 Январь 2015, 21:41:47 от Vorchoon »

Оффлайн Vasiliy

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 25 Январь 2015, 22:23:11 »
"Студия А" вносила изменения во все фонограммы. Абсолютно во все. Кроме того, она по непонятной причине у многих альбомов меняла темп записи в сторону замедления. Для чего - никто не знает.
...
Я и у "Студии А" его хотел приобрести за большие деньги - в оригинальном виде, но на другие раритеты потратился сильно, а потом и нужда в покупке отпала.
"Хромовую ленту"?  :D Они бы тебе соорудили оригинал  :D ;D И сколько просили?
Для чего - я написал выше.
Лень читать твое жж. Меня лично устраивает раритет-сд и качеством и звуком. Просто ты так нахваливаешь студию-а, что аж хотел бы на официальном диске издать  :D ;D Не мог промолчать про этих обманщиков. Впрочем, если нравятся их поделки, удачи  ;D :-X

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 25 Январь 2015, 22:59:40 »
Мой ЖЖ тебя читать никто и не заставляет, тем более что ты там всё равно ничего не поймёшь. Это могут понять только те, кто слушает музыку ушами, а не жопой. Гапеевский ремастер ЖР, изданный "Раритет-СД", меня тоже устраивает, однако микс у этой версии альбома не самый жёсткий. Лично ты на слух вряд ли отличишь один микс от другого, однако есть люди, которые легко отличают.

Что касается обработки "Студии А", то её вполне можно издать официально, потому что косяков, внесённых звукорежиссёрами, на ней нет. Но тем, кто нахваливает убогие поделки "Кармы" и Пленова для глухих, этого тоже не понять. А некоторым ещё и кидалово всюду мерещится, однако подтвердить факт обмана они, как обычно, не могут. И с логикой у них большие проблемы. Если бы "Студия А" действительно хотела срубить бабла на лошках, то ей бы для этого не понадобилось париться с обработками "круизовских" альбомов. Этой конторе достаточно было воткнуть на фонограмму "Круиз-1" самую длинную версию песни "Рок - навсегда!", которую сделал Чак, пару часов с ней "поработать", чтобы подогнать частоты под оригинал, а потом продавать тыщи за три. Издание расходилось бы только в путь, и 99% "меломанов", включая тебя, не заметили бы никакого подвоха.

P. S. Исправил сообщение. Сначала по ошибке написал: "Если бы "Карма" действительно хотела срубить бабла на лошках, то ей бы для этого не понадобилось париться с обработками "круизовских" альбомов", хотя подразумевалась "Студия А".

« Последнее редактирование: 26 Январь 2015, 10:24:14 от Vorchoon »

Оффлайн Vasiliy

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 26 Январь 2015, 11:10:36 »
Ворчун, полегче ушастый 1%-й друг  :D Карму и Пленова никто не нахваливал. Ты наверно скупил у них кучу оцифровок, и обидно слышать про подделки?  :D Болванки, покрытые лаком, с самопальными обложками по три тыщи?  :D Нет, были у них конечно и нормальные записи. Думаешь, эти "гениальные" звукорежиссеры сильно парились с обработкой? Волшебников нет. Просто им в руки попалась нормальная оцифровка, замедлили, а тебе лапши на уши про чудо-обработку.

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 26 Январь 2015, 11:57:58 »
Vasiliy, он же 38 снайперов, он же vasyaivanov2011, врать нехорошо.

"Но пиратка от Карма-рек лучшее по качеству звука" (с) Vasiliy

http://metalrus.ru/groups/44/post-view/25387

Не писал бы ты лучше ничего про звук и про исходники, чтобы не позориться и людей не смешить))

Я про тебя пост в ЖЖ на этой неделе сделаю, ибо слишком выдающийся ты клоун и фрик.

У "Студии А" я ничего не покупал, кроме "Железного рока". К обработкам Пленова отношусь негативно.

Кстати, не ты ли тот самый "Вася_Металлист_2012", которого выперли с 80s.takemetal?

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 26 Январь 2015, 12:18:03 »
Братцы, прошу вас выяснять отношения в личке или вне форума. Хороший срач - дело святое, но не переходите на взаимные оскорбления. Тему развивайте)
« Последнее редактирование: 26 Январь 2015, 20:18:47 от Toney »
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Enter

• Гость
« Ответ #909 : 26 Январь 2015, 12:49:10 »
други, просвятите, пожалуйста, про три варианта железного рока. где их можно послушать, чтобы понять различия? какие именно отличия в них есть? а также буду весьма признателен за ссылки по которым это все можно скачать в наилучшем качестве. ;)

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 26 Январь 2015, 13:05:17 »
Enter, ссылки на все три версии ЖР есть тут:

http://voland-lj.livejournal.com/18889.html

Отличаются версии сведением. Если есть другие вопросы по версиям, можешь задавать их прямо в жж.

Оффлайн Vasiliy

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 26 Январь 2015, 15:21:05 »
Vasiliy, он же 38 снайперов, он же vasyaivanov2011, врать нехорошо.
"Но пиратка от Карма-рек лучшее по качеству звука" (с) Vasiliy
http://metalrus.ru/groups/44/post-view/25387
Не писал бы ты лучше ничего про звук и про исходники, чтобы не позориться и людей не смешить))
Я про тебя пост в ЖЖ на этой неделе сделаю, ибо слишком выдающийся ты клоун и фрик.
У "Студии А" я ничего не покупал, кроме "Железного рока". К обработкам Пленова отношусь негативно.
Кстати, не ты ли тот самый "Вася_Металлист_2012", которого выперли с 80s.takemetal?
Vorchoon, ты чел, который только слюной брызжит и в оскорбления кидается!
К этим никам я не имею отношения. А про карму было написано давно, когда не было ни раритет-сд, ни твоей любимой, втридорога купленной оцифровки студии-а. На тот момент это было лучшее по качеству звука. А ты, как сам же и написал, чел, на котором студия-а срубила бабло. Я сказал. Больше не вижу смысла общаться с неадекватом и псевдознатоком.

Vasiliy, даю тебе предупреждение. Прекрати оскорблять участника форума. Твои ссылки под словом "чел" я удалил. (Toney)
« Последнее редактирование: 26 Январь 2015, 21:04:52 от Toney »

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 26 Январь 2015, 15:41:02 »
Vasiliy, он же Вася_металлист_2012, ты бы хоть лексику менял, если уж пишешь под разными никами)) Все твои телеги, которые про "Круиз" написал, я подробно разберу. Не надо было нести ерунды с видом "эксперта", а ты ещё и во вранье запутался.

Твоё сообщение насчёт ЖР "Кармы"  – это 2013 год, а рип "Студии А" гуляет по Сети с 2011)) Придётся вывести болтуна на чистую воду.

Оффлайн Vasiliy

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 26 Январь 2015, 17:50:07 »
Vorchoon, пиши в личку, где я врал и в чем запутался. Хватит народ смешить. Надеюсь модераторы потрут эту ересь. У меня один ник, этот твой сайт 80take... впервые слышу.

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 26 Январь 2015, 19:14:51 »
Оффтоп

Vasiliy, с чего бы модераторам тереть эту "ересь"? Оффтопа пока не было - мы так или иначе "Круиз" обсуждали, и даже без особых переходов на личности. Но если и потрут, то я всё равно всё, что ты сказал, уже заскриншотил. Про "один ник" и "этот твой сайт 80s.takemetal" не смеши. Все всё понимают.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24