Автор Тема: трио Круиз  (Прочитано 329571 раз)

Оффлайн maddd

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: трио Круиз
« Ответ #975 : 11 Май 2016, 13:33:59 »
По интервью выходит, что звукач Louis Notromaniac работал производителем кетчупа и горчицы, и он был с Круизом с самого начала и в музыку особо не лез. А ранее кто-то написал, что группу потом спихнули производителю горчицы, который Ефимова учил барабанить.
Кто-то что-то напутал, либо у них все подряд горчицу производят

SU

• Гость
« Ответ #976 : 11 Май 2016, 15:14:35 »
Кроме горчицы, походу, обсудить больше нечего? :D Для заблудившихся - у владельца студии был бизнес, Louis Nitromaniac просто работал звукорежиссером на студии. ;)

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 11 Май 2016, 16:17:45 »
maddd, никто ничего не напутал. О "горчичнике" говорили Ефимов и Гарсия.

— Когда мы записали пластинку, наш менеджер, насколько я знаю, от нас ушел или просто не стал нашим менеджером. Иными словами, мы оказались без человека, который мог бы нами заниматься. И ребята со студии, где мы писались, решили сами заняться нами. А до этого они строили дома, выращивали горчицу и т. д. Поэтому все ошибки мы проходили вместе, это бы рост почти с нуля. А так расти, после того, что было в Союзе... Мне кажется, что если бы мы попали в другие руки, было бы лучше, менее болезненно, что ли. Тут у меня начались “закидоны”, по-другому и назвать нельзя. Прежде всего, мне показалось, что на нас экономили на еде, а я просил трехразовое питание. Не четыре, не пять, а хотя бы три. На это мне Валера сказал, чисто по-человечески: “Серега, потерпи, ведь все же терпим”. Это, конечно, мелочь, но...

После голландского тура мы вернулись в Мюнхен и начали писать новую пластинку. Это уже был ноябрь 1989 года. Валера опять начал двигать свои трэш-металл-идеи, а продюсером выступал режиссер нашей студии, который эту музыку не любил и больше торчал от всякой электронщины, компьютеров и т. д. И, как мне кажется, он даже не знал специфику барабанов. Дошло до абсурда: он и Валера начали мне указывать, как играть на барабанах. Я даже не знаю, с чем это сравнить, ну до смешного. Думаю, что барабанщики меня поймут. Я, например, на гитаре играть не умею (я этот инструмент как-то пропустил, как, впрочем, и все остальные, кроме барабана) я никогда не даю советов гитаристам, как им играть, и, за исключением отдельных моментов, полностью полагаюсь на их талант.

http://kruizgaina.ru/PUBLICATIONS/Efimov_drums_forever.htm

— Все это принадлежало одному бизнесмену, у которого была фабрика по производству горчицы, и однажды этот человек решил попробовать вложить деньги в музыкальный бизнес, поскольку сам занимался музыкой — писал какие-то свои песни. В том момент он хотел серьезно расширить деятельность и привлек к записи KRUIZ и SHAH. В результате получил на руки две хорошие группы, с которыми мог бы пойти очень далеко, ведь это был реальный товар, продукт! Но не смог, поскольку элементарно не рассчитал свои силы и в итоге прогорел. Ведь заниматься горчицей и музыкой — это все-таки разные вещи.

http://vk.com/doc-5394299_324760211?hash=333c5f0ff509ca8af1&dl=c6ccea8283e4608cfa

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #978 : 24 Май 2016, 12:55:12 »
Трио Круиз воссоединилось! Ждите завтра эксклюзивный материал. А пока - рабочая версия афиши грядущего Ария-феста.

« Последнее редактирование: 24 Май 2016, 13:02:51 от Виталий Steel »
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #979 : 25 Май 2016, 03:21:00 »

Легендарнейшее трио КРУИЗ впервые за 26 лет воссоединится в оригинальном составе Валерий Гаина - Сергей Ефимов - Фёдор Васильев, для того чтобы сыграть концерт в "Зеленом театре" Парка Горького на "AriaFest"!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #980 : 25 Май 2016, 04:28:50 »

Опубликовано интервью, взятое дружественным нам порталом BassBoomBang с бас-гитаристом Фёдором Васильевым.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #981 : 27 Май 2016, 05:02:05 »

Дружественные порталы MetalRus.Ru и BassBoomBang представляют вашему вниманию эксклюзивный музыкальный материал по альбому "Kruiz", работа над которым проходила в 1988 году в Германии - подробности!

Оффлайн Andym

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 27 Май 2016, 11:10:29 »
А мне эти записи без гаиновского вокала понравились больше чем оригинал. Хотя это с какой стороны посмотреть, скорее эти записи и можно назвать оригиналом. Эх, в lossless вообще бы цены не было.

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
« Ответ #983 : 27 Май 2016, 13:34:33 »

Легендарнейшее трио КРУИЗ впервые за 26 лет воссоединится в оригинальном составе Валерий Гаина - Сергей Ефимов - Фёдор Васильев, для того чтобы сыграть концерт в "Зеленом театре" Парка Горького на "AriaFest"!

А видео будет,никто не знает?
Masdon Must Die

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Вовка

• Гость
« Ответ #985 : 05 Июнь 2016, 13:39:50 »
Hippy Chaos Сергея Ефимова с Фёдором Васильевым
https://www.youtube.com/watch?v=b_7CxGzONa4

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 21 Июль 2016, 22:11:24 »
Hippy Chaos Сергея Ефимова с Фёдором Васильевым
https://www.youtube.com/watch?v=b_7CxGzONa4
а вот и трио собралось на репетицию!!!! Для тех кто еще не успел посмотреть - https://www.youtube.com/watch?v=fN1TRo78coo ;)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #987 : 23 Июль 2016, 07:12:56 »
Репетиция "Hit For MTV" для реюнион-шоу (2016).

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 23 Июль 2016, 18:02:21 »
вот такие дела у конкурентов)))

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 23 Июль 2016, 18:20:43 »
в нижнем углу есть ссылка на сайт Круиз. Непонятная страница на которой все подряд собрано. Чет совсем непонятно.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24