Автор Тема: Вокалист-автор-песен.Хард-хэви-прог-гранж-мелоди-рок. Демо.  (Прочитано 5555 раз)

Оффлайн Мясо

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем превед. Ищу взрослых (мне самому за тридцатник) музыкантов для создания группы. Написано более 30 песенок всяких разных, от этно до металла... но основные предпочтения пролегают в русле утяжеленного звука.  Здесь несколько домашних записей (годичной давности) -> http://www.realmusic.ru/baza/
В данный момент доперезаписываю еще 2 песни, которые скоро выложу на сайт.
Звоните, если есть что предложить по совместному творческому альянсу -> 916=*=971=*=26=*=27

МОСКВА
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 18:33:53 от Мясо »

Оффлайн Polar62

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Hi! Послушал твой музон. Без обид: класс, но старо это все, хоть и сделано на совесть. Я-то вообще старпер (по твоей классификации...:-D) и все это в молодости отыграл. Сейчас работаю дома, один, под заказы: докум. фильмы, комп. игры озвучиваю, пишу ambience, psytrance, ethnic. Рок люблю с детства. Мешаю его куда можно. Проф. клавишник, пианист, аранжировщик. Отдыхаю по форумам в Сети, диски мои через Сеть продает NuLogic Records и Beatport. Послушай, если хочешь: http://www.myspace.com/kdlabz
http://www.realmusic.ru/stfominenko
Могу удаленно помочь. Живу в Питере. Удачи!!!

Оффлайн Мясо

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дарова, Polar62! Спасибо за оценку моего скромного творчества. Я тоже погостил и послушал у тебя на сайте, и мне понравилось то, как ты делаешь. К своему глубокому сожалению, мне очень редко удается воспринимать эмбиенс и пси как целостное и самостоятельное - точнее, очень редко я нахожусь в таких состояниях, которые бы позволили мне воспринимать эти стили нужным образом... Но как элементы или своеобразные фишки в других направлениях музыки - да. Конечно, когда смотришь фильм или играешь в компьютерную игрушку, умело подобранное муз. сопровождение создает настроение и некоторым образом даже "подсказывает" необходимое пси-состояние - то есть усиливает эффект визуализации, и это есть великое мастерство ))). Если ты сможешь найти время и желание - я тебе предложу поколдовать над одной песней, написанной несколько лет назад именно в транс-эмбиенс. Правда, в ней я "слышал" (когда сочинял) варганы... но, вполне возможно, ты в ней сможешь услышать что-то своё. Как положительно ты отнесешься к этому предложению? :)

Оффлайн Polar62

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мясо писал(а):
Как положительно ты отнесешься к этому предложению?

Здоров!
Без проблем! Осталось уточнить формат проекта (где сделан, в какой проге) и способ пересылки. Предложения? На каком провайдере сидишь? Я пользуюсь для отправки больших проектов и файлов: http://www.yousendit.com/

Оффлайн Мясо

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Превед, polar! :))) В общем, этой ночью мне удалось дозавершить набросок этой песни (я юзаю Cubase) и даже слегка обозначить кривым солячком ключевой момент. Ну, и спел, конечно - wav аж 53 метра получился ;). Что и куда из этого всего тебе переслать? Есть запись вокала (53 метра в формате wav), есть минус (63 метра wav), есть сведенный микс в mp3 (5 метров), есть просто сессия в Cubase3 (но там всё лишь в набросках, вместо анклунгов барабанил пальцами по столу с микрофоном :)))). Предложения?
ЗЫ. У меня ADSL с 2 Мбит\\сек.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 18:57:38 от Мясо »

Оффлайн Polar62

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мясо писал(а):
 Предложения?

Привет. Ну что - понтоваться не буду - ADSL у меня дохловат по сравнению с твоим, т.к. ставил еще на заре его продвижения в массы. А Корбину в наш район только через 3-6 мес. протянут. Питер не Москва :-). Посему для меня удобнее всего http://d.turboupload.com/dl.tu - там докачка поддерживается. Давай *.cpr, микс целиком для ознакомления, голос отдельно тоже в mp3 сожми, лишь бы расхождений по времени не было (прямо в Cubase с нулевой отметки!). Все в отдельные *.rar`ы.

Оффлайн Мясо

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хэллоу! )) Всё отправил, подробности смотри в личке.

Оффлайн Polar62

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет! Все получил, открыл, все норм. Потерпи пару недель, есть пока срочная работа.
P.S.: Ну ты шаманишь!! Классно. Пока.

Оффлайн Мясо

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуй, Polar62 )))) Ok, я уже терплю - так как понимаю, что творческий процесс требует и времени, и вдохновения. Будет очень здорово, если у нас всё получится :)

Оффлайн Polar62

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здоров! Смотри ЛС, слушай, пиши. Пока.

Оффлайн Мясо

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Старик,  просто замечательно получилось! ) ))) Я послушал еще ночью в пятницу - но уезжал отдыхать на природу на выходные, поэтому быстрячком записал на болванку и допереслушивал уже на озере. Очень интересные звуки, отражения, перкуссия, в общем респектище )). Но в этом варианте, как мне кажется, последний куплет нужно петь как и все предыдущие - в низком Е, т.е. без перехода на октаву выше. Как ты считаешь? Теперь насчет солирующих инструментов - что там может быть? Можно попробовать поэксперементировать с волынкой, ваганом и бубном. Да? Нет? Просто в реализованном контексте стеклянный дисторшн гитары, имхо, уже неуместен - он наглым образом рвёт "картинку".  Какие будут соображения на этот счет?
С уважением, Meat TEAM ;)
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 04:23:54 от Мясо »

Оффлайн Polar62

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Это всего лишь восторженные эмоции, не более. Нормально получилось для ДЕМО. Насчет солирующих и прочего - решается уже в концепции ВСЕГО альбома, а не одного трека..... Волынки да бубны.... А зачем? По стопам Юры Шевчука или Макаревича? - так достало уже! Новое надо что-нить. EMM Knagalis или Ethosphere гораздо более изысканные инструменты предлагают. А уж что с ритмами Stylus RMX творит (у меня доп. банков только на 35 ГБ) - вообще фантастика. Плюс эффекты (некоторые я тебе продемонстрировал). Так это вообще сэмплы киношные, где я иногда работку беру... Надо хоть немного современный софт музыкальный знать. Вживую один фиг никто играть не умеет. А гитара иногда, кстати, оч. к месту бывает, это ты зря. Особенно в плане slide, scratch, glide, ну и т.п. - эффекты, короче. У тебя этот коротенький кусочек ОЧЕНЬ в кассу! Просто эффектами надо его доработать - 3D delay, autopan (как ритм-гит. я сделал), exciter, и т.п.
последний куплет нужно петь как и все предыдущие - в низком....

А по мне - скучно будет. Один бубнеж от голоса останется. Я же спецом увожу трек в коде на ритме и с псевдо-вок. партией. Привыкнуть надо к такому решению трека, взять за основу и тогда уж продумывать окончательную версию (версии м.б.)
А так - рад, что не разочаровал тебя. Пиши. Удачи!!!!
P.S. В личку глянь.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 06:32:48 от Polar62 »

Оффлайн Мясо

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уже появился спонсор ))

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24