Это всего лишь восторженные эмоции, не более. Нормально получилось для ДЕМО. Насчет солирующих и прочего - решается уже в концепции ВСЕГО альбома, а не одного трека..... Волынки да бубны.... А зачем? По стопам Юры Шевчука или Макаревича? - так достало уже! Новое надо что-нить. EMM Knagalis или Ethosphere гораздо более изысканные инструменты предлагают. А уж что с ритмами Stylus RMX творит (у меня доп. банков только на 35 ГБ) - вообще фантастика. Плюс эффекты (некоторые я тебе продемонстрировал). Так это вообще сэмплы киношные, где я иногда работку беру... Надо хоть немного современный софт музыкальный знать. Вживую один фиг никто играть не умеет. А гитара иногда, кстати, оч. к месту бывает, это ты зря. Особенно в плане slide, scratch, glide, ну и т.п. - эффекты, короче. У тебя этот коротенький кусочек ОЧЕНЬ в кассу! Просто эффектами надо его доработать - 3D delay, autopan (как ритм-гит. я сделал), exciter, и т.п.
последний куплет нужно петь как и все предыдущие - в низком....
А по мне - скучно будет. Один бубнеж от голоса останется. Я же спецом увожу трек в коде на ритме и с псевдо-вок. партией. Привыкнуть надо к такому решению трека, взять за основу и тогда уж продумывать окончательную версию (версии м.б.)
А так - рад, что не разочаровал тебя. Пиши. Удачи!!!!
P.S. В личку глянь.