Автор Тема: Неформалы: who there is who?  (Прочитано 40013 раз)

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Неформалы: who there is who?
« Ответ #30 : 25 Июль 2007, 19:37:11 »
Да ладно тебе! Хорошо, что тут не наблюдаются нацисты и всякая гопота! Да и вообще народ здесь довольно дружелюбный)))))

Оффлайн Millord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Июль 2007, 11:51:31 »
До поры до времени:-D
Бесконечны только две вещи - вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет вселенной я не уверен. (А. Эйнштейн)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #32 : 26 Июль 2007, 13:26:15 »
Дрыньдрыньдрынь!!!
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Wolkolak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Июль 2007, 16:28:21 »
Derek это твое чудо?
Кажись когда-то это был МТшник, да?
А у меня когда-то был Юпитер 3-й, хотел бы я сделать с ним что-то подобное...

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #34 : 27 Июль 2007, 07:00:04 »
Это твой земляк украинец, КМЗ-8155, он же Днепр-11.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Wolkolak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Июль 2007, 18:18:29 »
Как же я его не узнал...в прочем его терь тродно узнать...

Кира

• Гость
« Ответ #36 : 30 Июль 2007, 11:35:29 »
А никто не думал еще братства расписать: Кофеисты, Арийцы, Мастера, ЭСТэты, Болельщики... У каждлого своя идеология, Свой язык. ВО всяком сучае, раньше так было.

Оффлайн Ж.Ж.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
« Ответ #37 : 30 Июль 2007, 12:42:54 »
Dead Moroz писал(а):
 У меня двое знакомых священников-металлистов.

Кстати о байкерах, металлистах и священниках. Есть целый клуб байкеров-священников. Я в МОТО читал. А возле меня на крестном ходе стоял металлист вест в полном обмундировании и т.д. Так что религия это всё не запрещает.

Оффлайн Alexey_HMR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.hmr.metal4.com/
« Ответ #38 : 30 Июль 2007, 12:49:18 »
У нас воть в городе есть такой байкерский клуб "Орден Преображения"... Там всем священник - отец Александр - заправляет)))

Оффлайн Ж.Ж.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Июль 2007, 12:54:34 »
Если кто интерисуется, могу попробовать поднять информацию о таком клубе и о священниках-байкерах. И выложу её в этой теме.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 14:06:26 от Ж.Ж. »

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #40 : 30 Июль 2007, 15:08:33 »
Ж.Ж. писал(а):
Если кто интерисуется, могу попробовать поднять информацию о таком клубе и о священниках-байкерах. И выложу её в этой теме.
Давай, будет интересно.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Wolkolak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 31 Июль 2007, 11:22:35 »
Кста у нас (в Украине) недавно был слет байкеров с разных стран, и все они приехали куда?, да на светло-метальный-христианский концерт...о люди казятся...

Ж.Ж. писал(а):

Паднимай инфу...

Оффлайн Ж.Ж.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 31 Июль 2007, 11:37:04 »
Вот небольшая информация.

"Москва. 5 июля. ИНТЕРФАКС - Настоятель Яковлевского храма в Ярославле священник Георгий Лапшин стал членом клуба байкеров "Черные медведи".
Отец Георгий в местной епархии курирует работу с молодежью и является страстным любителем мотоциклов и быстрой езды, пишет "Экспресс-газета".
Однажды ему пришла мысль организовать крестный ход по Волге на теплоходе. В разговоре с владельцем корабля он предложил провести еще и крестный ход на мотоциклах. Хозяин теплохода оказался заядлым мотоциклистом и познакомил батюшку с членами байкерского клуба.
Очень скоро отец Георгий стал среди членов клуба своим. С благословения правящего архиерея региона байкеры, организовав сбор денег в Интернете, купили священнику японский мотоцикл.
Узнав о том, что епархия разрешила отцу Георгию езду на мотоцикле, два других ярославских священника, родные братья отец Андрей и отец Николай пожелали к нему присоединиться и тоже обзавелись байками."

Ещё один представитель, совершил Поломничество на мотоцикле. Об этом написал Журнал "МОТО". причём так подробненько страницы на 4 )

добавлено спустя: 5 минут

Wolkolak писал(а):
Кста у нас (в Украине) недавно был слет байкеров с разных стран, и все они приехали куда?, да на светло-метальный-христианский концерт...о люди казятся...

Кстати! Зря клевещат на байкеров о какой-то "нечистивости". Каждео девятое мая, клубы организовывают торжественное воздвижение венков, поездки по местам битв и т.д. и т.п. В Православные праздники походы/поездки на святые места.

добавлено спустя: 8 минут

Ну а вот и информация о клубе. К сожалению сайта у них вроде как нет.... есть только телефон )

(Информация на 3 сентября хз какого года)
Первому и единственному в Кировской области байк-клубу "Орден Преображения" исполнился год. По этому поводу члены клуба собрались в прошлое воскресенье и устроили мотогулянье на площадке напротив стадиона "Динамо", сообщает газета "Вятский край".
Руководителем "Ордена" является настоятель Спасского собора отец Александр. Священник сам создал клуб байкеров и сам его возглавляет.
Все байкеры из "Ордена Преображения" усиленно молятся и считаются среди местных жителей весьма богобоязненными.
На гулянье в честь годовщины клуба отец Александр, облачившись в рясу, прочитал проповедь о силе добра, окропил мотоциклы святой водой, "освящая сии Колесницы". Ну а потом, переодевшись, лихо газовал по площадке на своем самодельном "железном друге". По ходу праздника мотоциклисты, выстроившись колонной, съездили за город. Шоу продолжалось до позднего вечера.

Оффлайн Wolkolak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 31 Июль 2007, 11:39:06 »
А байкеры из моего города, гдето месяца 2 назад, что-то отмечали на одном из пляжей, и после ихнего отмечания на пляже не осталось ни одного "грибочка" и ни одной раздевалки...

Оффлайн Ж.Ж.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 31 Июль 2007, 11:55:37 »
Ну бывают-то разные люди и разные клубы.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24