Автор Тема: Guns n’ Roses  (Прочитано 15914 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Guns n’ Roses
« : 06 Июль 2007, 14:58:44 »
Кто-нибудь уже заценил альбом "Chineese Democracy"? Пираты постарались...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Guns n’ Roses
« Ответ #1 : 10 Июль 2007, 19:27:16 »
Виталий Steel писал(а):
Кто-нибудь уже заценил альбом "Chineese Democracy"? Пираты постарались...

...и страждущие получили дырку от бублика, а не новый альбом Эксла.
Виталь, не качай, это сборник поусырых демо.*beee*
FREE YOUR MIND AND YOUR ASS WILL FOLLOW

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Guns n’ Roses
« Ответ #2 : 11 Июль 2007, 02:35:50 »
Не, я в курсе что это только демо. Но может по ним составить то, что возможно, когда-нибудь в следующей жизни Эксл запишет и выдаст альбом. Я имею ввиду мнение составить о том, каким, возможно, будет альбом.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Guns n’ Roses
« Ответ #3 : 11 Июль 2007, 07:26:14 »
Я бы заценил, дадите ссылочку? А то ждать выхода полноценного альбома придется ещё пару-тройку жизней, в следующей только трек-лист составят.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Guns n’ Roses
« Ответ #4 : 11 Июль 2007, 15:05:07 »
Виталий Steel писал(а):
Не, я в курсе что это только демо. Но может по ним составить то, что возможно, когда-нибудь в следующей жизни Эксл запишет и выдаст альбом. Я имею ввиду мнение составить о том, каким, возможно, будет альбом.

Думаю, если "Китайская демократия" всё же выйдет официально, на альбоме будет гораздо больше песен (не как в этом псевдо-альбоме - девять), и впечатления будут совершенно другие...*beee*
FREE YOUR MIND AND YOUR ASS WILL FOLLOW

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Guns n’ Roses
« Ответ #5 : 12 Июль 2007, 02:35:31 »
Зато я видел DVD нового состава GnR, впечатления - положительные. Хотя, конечно, харизмы старого состава (Слэш, Даф...) явно не хватает.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Guns n’ Roses
« Ответ #6 : 13 Июль 2007, 09:07:58 »
Видел как-то запись выступления Гансов на Rock in Ryo, впечатления не однозначные. Аксель, растолстевший, в спортивном костюме? Да и новые музыканты смотрятся как пародия на старый состав, хотя играли, вроде, не плохо.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Guns n’ Roses
« Ответ #7 : 28 Июль 2007, 04:35:08 »
Прошёл слух, что классический состав "ганзов" решил дать выступление. Согласие дали все, кром Эксла (ессно). Под какой вывеской пройдёт выступление, я так и не понял, но музыканты заверяют, что воссоединение GnR в полном классическом составе уже не такая утопия.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Guns n’ Roses
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2008, 02:30:27 »
Неужели дождались!

Сайт BestBuy.com опубликовал трек-лист и официальную обложку долгожданного нового альбома GUNS N\' ROSES "Chinese Democracy". Ожидается, что диск увидит свет 23 ноября в рамках эксклюзивного договора с Best Buy как на компакт-дисках, так и на виниле. Более того, фэны смогут выбрать одну из трех обложек для релиза. Подрбности станут известны позже.

Трек-лист "Chinese Democracy" выглядит так:

01. Chinese Democracy
02. Scraped
03. Shackler\'s Revenge
04. Street Of Dreams
05. If The World
06. Better
07. This I Love
08. There Was A Time
09. Riad N\' The Bedovins
10. Sorry
11. I.R.S.
12. Catcher
13. Madagascar
14. Prostitute

Некторые фэны GUNS N\'ROSES утверждают, что песня "Street Of Dreams" ранее известна как "The Blues".

Чтобы разжечь аппетиты фэнов, лейбл группы переиздает ее классический дебютный альбом 1987 года "Appetite for Destruction" на виниле (дата релиза - 28 октября). Одна новая песня GUNS N\'ROSES под названием "If The World" звучит на фоне финальных титров нового фильма "Body of Lies", премьера которого состоялась 10 октября, а трек "Shackler\'s Revenge" появится на саундтреке к игре "Rock Band 2" в конце этого месяца.

Предыдущими работами GUNS N\' ROSES, полностью состоящими из новых песен, стали альбомы "Use Your Illusion I" и "II" 1991 года. От состава музыкантов, записавших эти диски, к настоящему моменту остался лишь вокалист Эксл Роуз (Axl Rose).

Работа над "Chinese Democracy" началась в середине 90-х и была окружена множеством слухов и домыслов по поводу участников записи и ее астрономической стоимости.

Клавишник Диззи Рид (Dizzy Reed), который присоединился к группе в 1990 году и является старейшим членом команды после Роуза, недавно рассказал изданию "The Pulse of Radio", что фэны будут довольны результатами работы группы. "Это достаточно интенсивное музыкальное путешествие. Все, кто участвуют или в какое-то время участвовали в группе - вы ведь знаете, что за эти годы в составе сменилось немало народу - внесли свой вклад, и благодаря этому музыка получилась весьма интересной. Добавьте к этому вокал Эксла и гитары, которые склеивают все составляющие воедино, и получите релиз, в котором каждый найдет что-нибудь себе по вкусу, так что если вы поклонник GUNS, поклонник Эксла, то вам все понравится. Да что там, вы будете в восторге!"

Оффлайн Полина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Guns n’ Roses
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2008, 10:42:18 »
НАРОД!!!  что твориться обьясните!! "Китайская Демократья" в подажу поступит.....и есть ли какие нить новости по поводу группы...))

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Guns n’ Roses
« Ответ #10 : 08 Декабрь 2008, 09:52:14 »
"Китайская демократия" давно поступила в продажу )) Пираты постарались ))
Я, честное слово, жду, когда в наших магазинах появится РЕАЛЬНОЕ издание GnR. Хотя бы для сравнения ))

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Guns n’ Roses
« Ответ #11 : 13 Декабрь 2008, 14:40:21 »
Послушала сие творение...в оригинале естессно.. Что я могу сказать.. Обожаю все, что делает Эксл Роуз, уважаю его, и считаю, что в каком-то плане он гениальный человек....но стараюсь судить объективно и непредвзято.. Послушав первый раз мне не понравилось.. Раза с 5го только оценила.. Есть там классные вещи.. Madagascar например... Better, Sorry, и обалденная  баллада This I Love, совершенно понятно, что до Don`t Cry, So Fine и Estranged ей не дотянуть.. Музыка какая-то, ну как бы это сказать...мертвая.. вокал Роуза компенсирует многое, но соляков Слэша не хватает,  Даффа, Иззи в конце концов.. пару видео их смотрела, радует, но это не те Ганз н Роузез, которые собирали Tokio Dome битком..как бы печально это ни звучало.. Если абстрагироваться от заслушанной до дыр дискографии , и оценивать эту отдельно взятую пластинку, ставлю ей твердую 4 из 5 :)
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2008, 14:50:35 от Twisted Sister »
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Центурион

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://absolutworlds.narod.ru/
Guns n’ Roses
« Ответ #12 : 14 Декабрь 2008, 17:03:25 »
Послушав первый раз мне не понравилось.. Раза с 5го только оценила..

вот!! поэтому мне надо послушать это несколько раз. сразу до меня тоже не дошло, но всё же не так плохо, как я ожидал.. если честно недооценил я их..
http://vsevechnost.ucoz.ru/ Дарк Эмбиент проект Всевечность

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Guns n’ Roses
« Ответ #13 : 14 Декабрь 2008, 18:47:01 »
+1 только вот я в свое время тоже, как и многие развелась на "левую" Китайскую Демократию.. так вот на той самой "левой" есть что-то , чего нет на настоящей, Blues, например...
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Центурион

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://absolutworlds.narod.ru/
Guns n’ Roses
« Ответ #14 : 15 Декабрь 2008, 15:10:12 »
вот) и теперь я буду искать левый альбом. хочу услышать и то и другое.
http://vsevechnost.ucoz.ru/ Дарк Эмбиент проект Всевечность

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24