Twisted Sister, уважаемая, я уже писал в теме посвященной моей любимой импортной группе, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Иначе скучно бы было жить на этом Свете!!! :-)
Теперь по пунктам:
1. В случае This I Love я говорил только лишь о тексте. Такого текста о любви у Эксла не было НИКОГДА! Кстати, текст в очередной раз показывает все его комплексы и ранимость...
2. Еще у Эксла не стояло задачи ПОВТОРИТЬ свои прошлые достижения. Он уже не мальчик-наркоман с задворок бульвара Сансет. Он уже зрелый человек со своим лицом и зрелой музыкой. Я лично считаю этот альбом лучшим альбомом ГнР. Причем без оглядок на старые пластинки. Они звучали тогда, 20 лет назад. А этот диск звучит сегодня.
3. Сейчас буду жесток. Да, такого однообразного гитариста как Слэш, конечно нельзя ставить в ряд с такими гениями, как Бакетхэд. Слэш - типичный гитарист английской блюз-роковой школы. Он ничего другог играть в принципе не умеет, несмотря на то, что у всей попсы в начале 90-х прописывал Гитару. Да и сейчас вполне востребован.
Другое дело Бакетхэд, который может играть абсолютно все - от дикого авнгарда с Майком Паттоном до хард-попсовых записей, собственно, Ганзов.
При этом Слэша дико люблю и все записи Снейкпита и Вельвет Револьвер дома имею на фирменных компактах.
Надеюсь, мадемуазель, я Вас не обидел... Это всего лишь мое мнение.