Автор Тема: Guns n’ Roses  (Прочитано 15917 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Guns n’ Roses
« Ответ #15 : 16 Декабрь 2008, 02:27:58 »
Я уверен, что проблем с "левой" и настоящей "Китайской демократии" - проблем не будет!
Да, не забывайте о сольнике Себастьяна Баха (экс-Skid Row), где Аксл записал лидер-вокалом несколько песен!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Guns n’ Roses
« Ответ #16 : 16 Декабрь 2008, 16:38:31 »
Как-то по телеку видел дуэт Аксла с Томом Пэтти. Пели они томовскую песню "Free Fallin", и было это на каком-то вручении премии MTV. Ни у кого нет записи?
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн dimka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Guns n’ Roses
« Ответ #17 : 16 Декабрь 2008, 20:09:34 »
Derek, смотри здесь: http://www.youtube.com/watch?v=stXKDRRiWOA&feature=related  *thumbs_up*
Надо будет нам проверить:
А здоровы ли врачи?!!

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Guns n’ Roses
« Ответ #18 : 25 Декабрь 2008, 18:33:38 »
Ай, спасибо, Димон! Лови плюсик!
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Guns n’ Roses
« Ответ #19 : 10 Март 2009, 17:15:11 »
Записали мне на болванку концерт Ганс н Роузес теперешнего состава, не знаю какого года, думаю 2006-го - 2008го.. так вот там толпа не меньше, чем в Tokio Dome (откуда двойной двд) . Плевать на предрассудки.. типа это уже не то... Аксель жжет как и раньше, а новые ребята (как мне показалось, какие-то все одинаковые:-D) стараются!! *thumbs_up* Все старое звучит классно, и новые песни с Демократии звучат не хуже!
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Ivan_G

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://www.huntersband.ru
Guns n’ Roses
« Ответ #20 : 16 Март 2009, 15:05:33 »
Мне кажется, что новый альбом Эксла звучит гораздо интереснее, чем старые работы группы. Он, как и любой безумный гений, не пошел на поводу у публики, а выпустил альбом, который хотел сам. Не буду заниматься сравнением Слэша и Бакетхеда (ну, или Слэша и Бамблфута), а просто скажу - для меня сегодня это любимый альбом Ганзов.
 И, кстати, таких красивых текстов, как в This I Love Эксл не писал никогда. ИМХО.

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Guns n’ Roses
« Ответ #21 : 16 Март 2009, 19:11:55 »
Ivan_G писал(а):
Мне кажется, что новый альбом Эксла звучит гораздо интереснее, чем старые работы группы. Он, как и любой безумный гений, не пошел на поводу у публики, а выпустил альбом, который хотел сам. Не буду заниматься сравнением Слэша и Бакетхеда (ну, или Слэша и Бамблфута), а просто скажу - для меня сегодня это любимый альбом Ганзов.
 И, кстати, таких красивых текстов, как в This I Love Эксл не писал никогда. ИМХО.

Иван!! )))) Одумайся!!))) this i love БЕЗУМНО красивая песня, я ее в плеере до дыр заслушала. НО!! ПисАл Аксель  тексты красивее!! Послушай божественную Estranged, и клип-фильм к ней. Я ничего лучше не видела ... Civil War, So Fine, Dont Cry обе версии!!  и это только баллады! Аппетит фо дестракшн и  Иллюжн I и II НЕ ПОВТОРИТЬ И НЕ ПРЕВЗОЙТИ!
А Слэша и не сравнишь... ;-)

Оффлайн Ivan_G

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Guns n’ Roses
« Ответ #22 : 16 Март 2009, 20:12:54 »
Twisted Sister, уважаемая, я уже писал в теме посвященной моей любимой импортной группе, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Иначе скучно бы было жить на этом Свете!!! :-)
 Теперь по пунктам:
1. В случае This I Love я говорил только лишь о тексте. Такого текста о любви у Эксла не было НИКОГДА! Кстати, текст в очередной раз показывает все его комплексы и ранимость...
2. Еще у Эксла не стояло задачи ПОВТОРИТЬ свои прошлые достижения. Он уже не мальчик-наркоман с задворок бульвара Сансет. Он уже зрелый человек со своим лицом и зрелой музыкой. Я лично считаю этот альбом лучшим альбомом ГнР. Причем без оглядок на старые пластинки. Они звучали тогда, 20 лет назад. А этот диск звучит сегодня.
3. Сейчас буду жесток. Да, такого однообразного гитариста как Слэш, конечно нельзя ставить в ряд с такими гениями, как Бакетхэд. Слэш - типичный гитарист английской блюз-роковой школы. Он ничего другог играть в принципе не умеет, несмотря на то, что у всей попсы в начале 90-х прописывал Гитару. Да и сейчас вполне востребован.
 Другое дело Бакетхэд, который может играть абсолютно все - от дикого авнгарда с Майком Паттоном до хард-попсовых записей, собственно, Ганзов.
 При этом Слэша дико люблю и все записи Снейкпита и Вельвет Револьвер дома имею на фирменных компактах.
Надеюсь, мадемуазель, я Вас не обидел... Это всего лишь мое мнение.

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Guns n’ Roses
« Ответ #23 : 16 Март 2009, 22:01:50 »
хех, понятно... :-) У меня другие фломастеры))) , хотя любимая группа та же*pardon* И по поводу Слэша...И по поводу Демократии.. Ну да Бог с ней, обожаю Акселя, и буду слушать все, что он поет *heart*.

добавлено спустя: 4 минут

Ivan_G писал(а):

писАл!! писАл!!! писАл!!*rtm*
[yellow]неправда твоя[/yellow]:-D (пишу своим фломастером)

Оффлайн Ivan_G

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Guns n’ Roses
« Ответ #24 : 16 Март 2009, 22:42:19 »
Не буду спорить, но только за фразу "I\'ve search the Universe and found myself within her eyes" надо давать какую-нибудь премию по литературе.
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 22:47:33 от Ivan_G »

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Guns n’ Roses
« Ответ #25 : 16 Март 2009, 23:05:21 »
Ivan_G писал(а):
Не буду спорить, но только за фразу "I\'ve search the Universe and found myself within her eyes" надо давать какую-нибудь премию по литературе.

Да, слова волшебные.... Видимо пережил что-то... Или такой вот он, муза особенная посещает, не как всех. А песня грустная очень, и зареветь можно.. Под какое-нибудь эдакое.. меланхолическое настроение))
Тут полностью согласна... Не ожидала, что Аксель напишет такую балладу. То есть балладу, которая поравняется с Dont Cry. В плане завещания потомкам и увековечивания в истории.

Оффлайн Ivan_G

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Guns n’ Roses
« Ответ #26 : 16 Март 2009, 23:20:01 »
Уважаемая, что же у Вас такая уравниловка-то происходит? Не стоит равнять старых Ганзов и новых... Там все равно кроме Эксла и Диззи Рида никого нет. Соответственно, изменился, состав, век и даже тысячелетие. Вот мне с высоты моих фломастеров кажется, что у этого альбома гораздо больше шансов на попадание в мировую историю, нежели у двойника 91 года разлива.
 Про первый ничего говорить не буду - классика хэйр-металла. Сам никогда такое не слушал, но других за это осуждать не собираюсь.
 Так вот. ;-)

Оффлайн GhostOfTheKilledStraus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Guns n’ Roses
« Ответ #27 : 17 Март 2009, 04:24:21 »
Ivan_G писал(а):
Согласен, для меня это как "Open your heart, I´m coming home..." (Pink Floyd - Hey You)
Страус при беге способен развивать скорость до 60—70 км/ч, а так же поражать противника лезерным лучом из глаз и молнией из задницы. Вопреки бытующему мнению Страус не прячет голову в песок, в минуту опасности он оставляет клонов, за что многими учёными считается неуничтожимой тварью.

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Guns n’ Roses
« Ответ #28 : 17 Март 2009, 15:47:42 »
Ivan_G писал(а):
Уважаемая, что же у Вас такая уравниловка-то происходит? Не стоит равнять старых Ганзов и новых... Там все равно кроме Эксла и Диззи Рида никого нет. Соответственно, изменился, состав, век и даже тысячелетие. Вот мне с высоты моих фломастеров кажется, что у этого альбома гораздо больше шансов на попадание в мировую историю, нежели у двойника 91 года разлива.
 Про первый ничего говорить не буду - классика хэйр-металла. Сам никогда такое не слушал, но других за это осуждать не собираюсь.
 Так вот. ;-)

Нету новых Ганзов, есть Аксель Роуз, который устал сидеть на заднице, стосковался по былым временам, и решил заработать денег.

Сам никогда такое не слушал - вот с этого и надо было начинать, УВАЖАЕМЫЙ! У вас типичное мнение человека, который не любит Ганз н Роузес. И который уж точно не знаком с их дискографией. таких людей много, и это нормально, каждому свое.*drink*

Оффлайн GhostOfTheKilledStraus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Guns n’ Roses
« Ответ #29 : 17 Март 2009, 15:59:13 »
А может у него мнение просто нешаблонное, а вы все стандартные? :-) Можно быть знакомым с дискографией, но не слушать, поверьте.
Страус при беге способен развивать скорость до 60—70 км/ч, а так же поражать противника лезерным лучом из глаз и молнией из задницы. Вопреки бытующему мнению Страус не прячет голову в песок, в минуту опасности он оставляет клонов, за что многими учёными считается неуничтожимой тварью.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24