Был намедни на их концерте в Дублине. Незабываемые впечатления, и к сожалению, наихудшие.
Группа Danko Jones играли час, если не больше, надоело их слушать, и это из-за того что Ганс-н-Роузес опаздывают. Потом ещё примерно час ожидания... Ганс н роузес так и не появлялись. Обычно концерты в Ирландии заканчиваются до 23, и все успевают на последний общественный транспорт, но группа только к этому времени появилась на сцене. Публика уже была злая, и начинается первая вещь - Chinese Democracy... это было ужасно, Аксл очень плохо её пел, и это не смотря на то что альбом Chinese Democracy я считаю лучшим из всех у ГнР. Затем Welcome to the jungle, гитарист DJ Аshba играет вступление - но у публики только возмущение и не довольство (меня он тоже не порадовал - копия слэша, безусловно он профессионал, но из него зачем-то делают копию Слэша: шляпа, характерные движения, такая же гитара, жаль что легендарная группа пародирует сама себя же). Не доиграв до первого куплета Аксл останавливается из-за того что в него кинули бытулкой. Предупреждает всех что если ещё раз в него кинут то они уйдут. Продолжают играть. И опять отвратное пение и кроме того он даже в ритм не попадал и сбивался... я такого не видел ещё никогда, тем более у таких легендарных групп. Но зато элементы шоу были хороши - феерверки, огни всякие и т.д. Затем It\'s so easy, исполненная получше, и принятая публикой лучше, дальше следовала вещь I\'m Sorry в которой не редко подпевали гитаристы, клавишники, и за счёт всего этого песня звучала куда лучше. А затем вторая бутылка и группа уходит...
Кто-то начал уходить сразу, я ждал, но ведь ещё добираться обратно через весь город и на работу на следующий день. Включается свет в зале, и тут уходят большинство, в том числе и я. Всё-таки время поджимало. Приехав домой я узнал что они через 40 минут всё же вернулись и доиграли перед оставшимися 30% зрителей. Но Аксл даже не двигался и не ходил по сцене а иногда вообще сидел. В итоге теперь у меня совершенно другое отношение к группе, и слушать их не особо уже хочется, и 80 евро за билет потеряны. Пойду ли я когда нибудь на их концерт ещё? Точно нет!