Автор Тема: Политика  (Прочитано 76022 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Политика
« Ответ #120 : 22 Июль 2011, 03:17:30 »
Николай Герасимов писал(а):
Да, наверное, стыдно...
Я, когда пьяный вдрызг, тоже всякую фигню вытворяю, бывает... Правда, на двери пока не ссал, но какие мои годы?
Данный персонаж, по этому поводу, должен вызывать как минимум сочувствие, у нормальных мужиков.
Менты - такие же люди как и мы с вами.
Мне не понятно злорадство.

Какое злорадство? Вы понимаете что вы пишете и какую паскуду выгораживаете?
Этот "настоящий полковник" БУХАЕТ НА СЛУЖБЕ. Судя по кадрам он там "Царь и Бог".
Напомнить что такое неадекватный мент? Какая короткая память у людей, забыли что такая же мразь в погонах устроила стрельбу спьяну в супермаркете. - 27 апреля 2009: стрельба в московском супермаркете. Три человека погибли и семь ранены. Беспорядочный огонь открыл начальник одного из столичных отделений внутренних дел. По словам врачей, офицер был пьян и находился в состоянии острого психоза.
Какая пощада этим зажравшимся тварям? Они в последеие 10 лет вообще страх потеряли и вместе с ней - совесть.
Казнить, нельзя помиловать! (запятую я поставил в правильном месте)
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Николай Герасимов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Политика
« Ответ #121 : 22 Июль 2011, 04:00:51 »
Ну а если бы на этом видео был не полковник, а Жан Сагадеев, например? Или какой-нибудь там Оззи Осборн?
Также бы отнеслись?
Виталий, я никого не выгораживаю, я отношусь к этому спокойно, по-житейски, не пытаясь никого идеализировать или демонизировать.
Странно, что Вы пишите про одного мента, а относите это совершенно к другому. Как если бы это был один и тот же человек.
У Вас есть знакомые, родственники или друзья в ментовке? У меня есть. Да, жрут на службе, неподецки. Работа такая.
Всегда готов!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Политика
« Ответ #122 : 22 Июль 2011, 04:27:31 »
Николай Герасимов писал(а):
У Вас есть знакомые, родственники или друзья в ментовке? У меня есть. Да, жрут на службе, неподецки. Работа такая.

Это во-первых - плохо, во-вторых - это не отмазка и никак не спасает ситуацию провинившихся перед обществом "милицейских".
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Политика
« Ответ #123 : 22 Июль 2011, 04:52:39 »
В чём "перед обществом" провинился человек, помочившийся на дверь своего кабинета в отсутствии посторонних?
Всегда готов!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Политика
« Ответ #124 : 22 Июль 2011, 04:59:22 »
А то, что он нажрался и вёл себя как свинья во время службы государству и, естественно, народу. Он же гос.служащий!

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Политика
« Ответ #125 : 22 Июль 2011, 06:10:05 »
Чё, такое страшное преступление? Думаю, что огласка этого - уже более чем суровое наказание. И хватит с него.
Всегда готов!

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Политика
« Ответ #126 : 22 Июль 2011, 13:34:04 »
Виталий Steel, я с тобой полностью согласен. Подписываюсь под каждым твоим словом. Николай, одной оглаской тут не отделаешься. И что это за выражение "работа такая". Нажрался- работа такая, помочился на дверь- работа такая. В людей начал стрелять, как Евсюков, тоже работа такая? Нет, тут один вердикт - вышвырнуть как собаку, да еще статью соответствующую написать, чтоб другим пример был, как себя вести надо. А провинился перед обществом он своим поведением! Так вести себя не допустимо. А то спишем все на нетрезвое состояние и пусть дальше работает. Небось метил в кресло начальника в будущем.
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Политика
« Ответ #127 : 22 Июль 2011, 13:46:49 »
Круизёр, я и Вам тоже сочувствую - дожить до 28 лет и не выпить 1 литра алкоголя! Или больной, или сектант. В любом случае, заслуживаете сочувствия.
"Трезвый пьяному не товарищ!" :-)

добавлено спустя: 4 минут

КРУИЗЁР писал(а):
Небось метил в кресло начальника в будущем.

Неа! Он дверь своего кабинета метил! :-D
Всегда готов!

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Политика
« Ответ #128 : 22 Июль 2011, 14:01:53 »
Мне сочувствовать не надо, я не больной и уж тем более не сектант, как Вы выразились. Мы здесь не мою трезвость обсуждаем, а поведение одного пьяного товарища. Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы признать, что так вести себя не позволительно.
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Политика
« Ответ #129 : 22 Июль 2011, 14:05:46 »
КРУИЗЁР писал(а):Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы признать, что так вести себя не позволительно.

Никто с этим и не спорит.
Обсуждаем странную и, на мой взгляд, патологическую нетерпимость к такому поведению других некоторых особей мужского пола.
Учитывая нетрезвое состояние обсуждаемой особи.
Всегда готов!

Оффлайн Nim228

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Политика
« Ответ #130 : 28 Июль 2011, 23:24:04 »
КРУИЗЁР писал(а):
Ну не знаю. нормальный я или нет, но сочувствие этот "полицай" у меня никак не вызывает. Ни фига себе, целый полковник и такое вытворяет! Да я не знаю как после таких кривляний он в лицо смотрел людям, с кем он служит. Нет ему оправданий никаких. Не умеешь пить и вести себя адекватно - не пей! Это не дворник какой-нибудь, который пописал за мусорный бачок по тихому и все. Если он представитель власти, на него ложится двойная ответственность за его поступки. Стыд и позор! И как еще язык у него повернулся сказать:"Увольте меня по сокращению штатов"

*thumbs_up*
Я соглашу́сь:-)

Оффлайн Сам-Знаю-Кто

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Политика
« Ответ #131 : 30 Июль 2011, 21:12:11 »
Мою безопасность защищают организация, высшие чины которой напиваются и ссут прямо во время службы народу.... Мне что-то нехорошо стало.

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Политика
« Ответ #132 : 30 Июль 2011, 21:31:52 »
Никто ничью безопасность эти люди не защищают, ИМХО. Чиновник ( а чин в полиции есть чиновник ) - есть кормежное место. Главное супротив власти не базарить и тебя в обиду не дадут. Сынки наших начальников в бизнес идут? Хрен, любой бизнес, будь то нефтянка или алмазы есть риск. Распил бюджета никаких рисков не предусматривает. Власть дала отмашку - сиди и обеспечивай победу ЕдРа и все будет хорошо. На региональных выборах в этом году у нас в городе победили комми. Такие перетрубации начались... Жду выборов в Думу, еще веселей будет походу.*jokingly*
P.S. Парни, что постарше, в районе 40! А помните как нам говорили: Надо сократить число чиновников ( целые передачи по ТВ были о "сокращениях" ) и лишить их НЕЗАСЛУЖЕННЫХ привелегий... Т.е. колбасы, икры и служебного автомобиля. Могли ли представить эти херовы "завлабы в штормовках" современных чиновников?:-D У них гаражи иномарок и прямые поставки устриц из Франции. Про комиссию партийного контроля можно только вспоминать...:P
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 09:31:53 от Nick Nikols »
Так говорил Заратуштра...

Оффлайн Сам-Знаю-Кто

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Политика
« Ответ #133 : 30 Июль 2011, 23:33:18 »
Nick Nikols
ну по закону полиция как бы должна защищать граждан от преступности. Ну а на самом деле - понятно что.  Мне например, всякий раз, когда доводилось сталкиваться с преступностью (ну там гопники в спальных районах, воры всякие, притеснения от блатных и т. д.) приходилось разбираться самому, менты либо не успевали приехать, либо разводили руками уже после всего.  Вот так.

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Политика
« Ответ #134 : 02 Август 2011, 09:39:22 »
Сам-Знаю-Кто писал(а):
Nick Nikols
ну по закону полиция как бы должна защищать граждан от преступности.

Это так... Я, конечно, погорячился - есть люди в полиции честно исполняющие свой долг. Но большая часть относилась к службе как к простой работе. ИМХО, это пошло в 90-е, когда в промышлености платили мало, и работа в милиции рассматривалась как некая альтернатива работе по специальности. У меня одногруппники из технического вуза шли туда. А то и вообще без образования шли - у станка стоять неохота было. Просто надо было где-то работать. А работать в полиции или любом подобном органе нужно от большой любви к людям... Или хотя бы таких людей должно быть 20-30 %.
Так говорил Заратуштра...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24