Virtuality писал(а):
мдя уж...ждём.мне кстати пообещал кое кто болгарский диск.Написал типа справедливый отмаз по поводу "ухода" Граты.А что с самой группой-то происходит? Кстати,поклонники их творчества жалуются (судя по Контакту)на то,что какая то однобокость получается.И как так получается,что если основные идеи принадлежат вокалисту(название и концепция),а бас-гитарис пишет,что чувак мол отдыхай.Мол медежер сказал так и будет.Может Грата правильно срулил от них? Вапще есть ощущение что всётаки чувака просто опрокинули-почитал его посты на "слэнде"... Зашёл в Контакт к нему-интересный музон делае уже.А у инструменталистов SS:-) что то тухло всё.:-D
на их сайт зашол.всё как год назад.надеюсь хоть Грата порадует своим новым.если не сдулся.B-)B-)B-)
а ваще хачу альбом.просто мне их песни нравились.*beee*
Virtuality, к Вам обращаюсь...а скажите мне на милость, откуда такая осведомленность?
Мы с Вами тусили или мы с Вами близко знакомы? Кто обещал болгарский диск и не дал?
Что за недомолвки...да и ник , извините подходящий, чтобы писать всякую гадость...Вы же не подписались - кто вы, как Вас зовут....вот и пишите анонимно... это все равно как на заборе ночью писать слово из трех букв....поймите, мы не только в ответе за свои мысли, но и за свои надписи на стенах...
Откуда столько негатива? Группа репетирует новые песни, никого не трогает...Грата абсолютно правильно "срулил", как вы выразились, пусть свои замечательные идеи воплощает в жизнь без помех, может ему тесно стало в данных рамках, откуда Вы знаете??? И кто Вам сказал, что
вся концепция СС и
все идеи принадлежат Александру? Вы при этом присутствовали, что за голословные заявления??
А Вы в курсе, что Грата всегда был против названия
Сикс сенс и постоянно предлагал всем участникам и менеджменту группы его сменить ?
Не знаете? Может лучше спросить всех участников, а не оперировать какими-то непонятными сведениями? ....милости прошу Вас на форум группы, задайте лично каждому свой вопрос, на сайте гр Кипелов можете лично задать вопрос Вячеславу Молчанову, если не доверяете....
http://sixth-sense.ru/forum/index.php...а все, что Вы тут написали с подколом, это на вашей совести....группа живет реальной , а не виртуальной жизнью, этого достаточно!
А то что сайт наш не очень обновляется - уж извините, нет бабла на его доработку. И так нужно сказать спасибо тем людям, которые его сделали и проплатили хостинг...сайт есть сайт...зашел человек - послушал-посмотрел-сходил на концерт....купил диск)))
Если Вы внимательно прочитали сообщение Олега Ховрина - то наверняка либо не все поняли, либо не захотели понять...там все очень доступно написано...и что там стухло , как Вы выразились у инструменталистов СС....это что за разделение, инструменталисты - вокалисты - уборщицы....Вы что в оркестре переработали дирижером???)
Группа представляет из себя совершенно равноправных членов, никаких разделений, скоро выйдет несколько песен на сборнике Мановаровском, если кому диск пообещал и забыл простите - можно позвонить мне 8 916 120 76 10 и получить обещанное
Дмитрий Рыбалов, инструменталист группы)