На форуме наступило затишье. Как утверждают авторитетные люди (и как я искренне надеюсь) сезонное. В целях немного развеять царящую здесь скуку создаю эту тему. В ней предлагаю описывать свои самые яркие сновидения. В конце концов, всем нам снится множество инересных снов, которые, увы, часто забываются. Итак, начну я.
Этот сон (хотя мне никто и не верит) мне приснился на АБСОЛЮТНО трезвую голову. В этот день я даже глотка пива не совершил.
СОН ПРО РЫБОК
А снилось мне, что я поселил в свой аквариум 2-х золотых рыбок. Жили они, жили и постепенно стали расти, пока не вымахали сантиметров по 80 в длину. Как-то подхожу я к аквариуму, а рыбки мне и говорят:
- Слышь, чувак, ты что, не втыкаешь, насколько мы выросли? А ну давай, покупай нам новый аквариум!
- Ребята, - отвечаю я им, - А не пошли бы вы? Нехрен было расти до таких размеров!
- Ах так? Ну тогда мы к тебя жить не будем!
В общем, взяли рыбки, и улетели в открытое окно. Аквариум так и остался стоять пустым. Прошло некоторое время, еду я как-то в троллейбусе в паре остановок от своего дома, и вдруг вижу в окно - мои рыбки пархают над крышей пятиэтажки. Я вышел из троллейбуса, по стене дома забрался на крышу и подошёл к рыбкам.
- Ну что, пипл, не надоело ещё на крыше то бомжевать? Возвращайтесь в аквариум, я всё прощу!
- Знаешь, чувак, - отвечают мне рыбки, - мы вообще то не против, тут уже надоело. Но есть один момент. Тут на крыше помимо нас живйт коммуна панков, так вот мы с ними подружились, и вернёмся только вместе с ними.
Гляжу я, а панков там человек 10.
- Вы что, говорю, охренели совсем? На кой мне дома панки, да ещё 10 человек?
- А нам пох. Без панков не вернёмся.
В общем, наеб...л я рыбок. Сказал, что приму всех. Пришли домой, рыбок я в дверь пропустил, а перед панками быстро дверь захлопнул. После чего я проснулся. =-O