Сегодняшний сон помню урывками. Сон, как обычно, абсолютно идиотский. Начался он с Ханса из "Hunters" (?), с которым мы выпили пол-литра на станции "Сортировочная", с которой он, почему-то уезжал в Москву. Перед отъездом он попросил меня съездить в Петрозаводск (?), и передать какому-то чуваку 3 аудио-кассеты и бутылку с водой из фильтра (?). Ханс уехал на поезде, а я доехал до Московского вокзала, и сел на электричку до Петрозаводска (?). Причем под каждым сиденьем в этой электричке было насыпано примерно по пол-стакана анаши (?). Доехал я на этой электричке до Лодейного Поля, вышел, понял, что это - не Петрозаводск, и поехал назад (?). Приехав на вокзал, я узнал (?), что электрички в Петрозаводск не ходят, а значит ехать надо снова в Лодейку. Доехав до Лодейки, я там заблудился. Выручила меня огромная толпа болельщиков "Зенита", которая ехала в Петрозаводск на матч (?). Увязавшись за ними, я нашёл платформу, с которой идут электрички (?) на Петрозаводск. Сел я в электричку и проснулся.
P.S. Видимо, к Хансу я испытываю подсознательное чувство вины из-за того, что после встречи форумчан не поехал с ним пить.
P.P.S. Приехав в Лодейное Поле, я обнаружил прямо перед вокзалом 2 (?) разрушенных средневековых замка.
P.P.P.S. Перед сном я не употреблял наркотиков, сильнодействующих лекарственных препаратов, крепких спиртных напитков. Ну, выпил только кружечку пива.