Это сообщение перенесено из темы трио Круизstarper:
Кувалда, ты где на виниле 17 000 увидел, вот у меня 26 000 бъет. А железяка твоя дай бог до 17 100 дотянит. Вот ты меня сегодня посмешил. Мы с ребятками просто упали от смеха. чел про винил заговорил, а новерное его и в руках то не держал.
вот ради интереса по ссыоке збегай почитай, просветись - потом надеюсь извенишься!!!!
http://www.audiofederation.com/catalog/turntables/
а чего извиняться-то? а насчёт винила, так думаю, что поболее подержал, чем ты. ты парень крутой, записи хорошие выкладываешь, всё это класс, но не надо зарываться. моя железяка по паспорту бьёт 10 - 31500 Hz. так что можешь со своей вертушкой отдохнуть. это раз.во-вторых я такой чудной прогой, как SoundForge, делал анализ звука с винила и с сидюков. разница на морду. редкий даже западный винил доходил до 17000, а сидюк King Diamond "Voodoo" настолько круто записан, что даже 22000 показывал, хотя мне это непонятно. вроде выше чем 20000 на CD не пишут. видимо приятное исключение, либо помехи на высоких частотах. так что вертушки могут, но сам винил, вернее либо сам материал, либотехнология записи на него не позволяет. а особой разницы в диапазоне 17000 - 20000 вряд ли простой смертный заметит.
винил звучит красиво. это факт, но сидюк звучит кристально чисто, стерильно что-ли. это другой факт. так что давай не будем