Автор Тема: Бойкот  (Прочитано 168643 раз)

Оффлайн Ромка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #75 : 17 Март 2006, 07:39:28 »
Нужно чувствовать...и ловить энергию и настроение артиста, если артисту удаётся погрузить тебя в свой мир, и ты это поймала, то это честно......не нужно загонять себя в рамки...а убеждения о роке, и о том, что рок должен быть такой, такой и такой, это очень скучно, это и есть рамки......научись "летать"...

А этот 43 летний, это тот, который спел песни "очарована, окалдована" и "Русские"...спроси у мамы, ты тогда была ещё присыпана тальком...так что изволь не хамить и уважать моего учителя.......

Не скучай....
Будьте счастливы – будьте свободны и никогда не стесняйтесь своих чувств

Оффлайн Фалька

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #76 : 17 Март 2006, 08:40:24 »
Я очень прошу прощения у господина TRUTRU, что так неуважительно назвала его "этот 43-летний", но поймите, очень трудно было вести себя сдержанно после мата с егго стороны. но все равно-прошу прощенья. и правда нехорошо сказала.Песни эти слышала(правда, много кто их уже успел перепеть-поэтому в чьем именно исполнении слышала-не знаю-это так к слову).

А если не поймала драйва артиста, то нечестно? Мне очень трудно поймать  его энергию , если он поет под фанеру.
А про стиль я уже говорила свое мнение. (стиль - это не рамки, а стержень творчества,).

(и на счет критики "маленьких девочек"...однако, очень рискованно сказано. Я не понимаю, что было не понятного в моих постах на 2-ой странице, на третьей. Где флуд? там всего лишь пара размышлений, и пара вопросов. Или, когда человеку меньше 20-ти(я специально указала возраст, чтоб посмотреть реакцию). - сразу ставиться крест-у нее чужо мнение, она маленькая , ничего кроме Лакримозы незнающая. Зачем читать ее посты и отвечать на вопросы? легче сразу сказать, что она мелкая и ничего не смыслет. Это меня удивляет и огорчает.)
(- кстати, вот именно сейчас прошу прощения за флуд. (надеюсь, не забанят).

хы-м-м-м.
с уважением=)
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 08:49:14 от Фалька »
Всё, что мы делаем, того никогда не понимают, а лишь хвалят или порицают. Ф.Ницше

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #77 : 17 Март 2006, 11:02:06 »
Да нет, заинька я не об этом.
За мат прости - он и не тебе предназначался.
У нас просто перепутано в стране всё с ног на голову: и это и то, и, вместо того, чтобы размышлять о сути - размышляют об оболочке. Я очень много раз сиживал во всевозможных жюрях от рока, ну и насмотрелся...
- Мы играем в стиле джер-пан-рок-ага, а... а гитары настраивать не умеют. А пафоса и пониманмя куда там!..
Мне, как раз очень льстит твоё, да нет, теперь уж Ваше достаточно осознанное желание разобраться. Если Вы не против, мы поможем.
Мир?
Материться больше не буду.
Стыдно самому:-[

Да, и кстати: ни стиль, ни жанр не определяют артиста. Никак. Это что-то другое. Это внутри. Артиста, как правило, "просто прёт". А вот как оно вылезет, Бог его знает.
Настя - не рокерша. Нет. Она шикарно поёт репертуар Агилеры, S.Connor, M.Carey
А вот дали року попробовать (только, увы, не "ночноснайперовского") да с живой группой у которой просто не было певца, и теперь за уши не оттянешь. Энергетика, честность - всё другое.
Ну а фанера... Ну и фанера, дальше то что? Я уже раньше писал об этом - это законы шоу-биза. Чуть-чуть времени и будет вам и живой звук и всё прочее. Мы же должны как-то о себе заявлять. Нам незачем и некогда пробиваться из клубов. У нас просто есть другие возможности. Но тут уж, увы, никто и ни при чём. У кого как складывается. Сложно обвинять Алсу в том, что у неё такой отец. А смотрите, со временем она реально превращается в очень интересную и певицу и персону. Так ведь? И кого винить?
-------------------------------------------------------
Что касается меня лично, то раз уж пошёл об этом разговор - посмотрите в группах совесткого времени СПБ II и опрос лучший вокалист (там же). Пардон за нескромность.
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 11:15:02 от TRUTRU »

Оффлайн Фалька

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #78 : 17 Март 2006, 13:16:11 »
Мне, как раз очень льстит твоё, да нет, теперь уж Ваше достаточно осознанное желание разобраться. Если Вы не против, мы поможем.
Мир?

ну, что Вы... конечно, ибо теперь все понятно. Мне нечем возразить.
(Только все равно мое гадкое упрямство и мозг требует жанрового определения. Но, наверное, со временем чего-то появится.);-)

А про честность, открытость, энергетика - это надо чувствовать, и каждый чувствует артиста по своему.=))

Большое спасибо за развернутый ответ, который я ждала собственно на протяжении 3-х страниц.=)
и все-таки позанудствую: вроде как должна была быть выложена запись живого выступления где-то, м-м-? или я чего-то путаю?=)
Всё, что мы делаем, того никогда не понимают, а лишь хвалят или порицают. Ф.Ницше

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #79 : 17 Март 2006, 13:19:19 »
Фалька:
и все-таки позанудствую: вроде как должна была быть выложена запись живого выступления где-то, м-м-? или я чего-то путаю?=)

я тоже хочу... :-[

Оффлайн Бекка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #80 : 17 Март 2006, 13:24:49 »
Одно радует, что и у этого топика появились постоянные обитатели и множатся странички! *thumbs_up*
Rock This Country

Оффлайн Настюша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #81 : 17 Март 2006, 14:26:02 »
Уфф... Прям таки баталии тут интеллетуальные разворачиваются... :-) Приятно, чёрт побери...:-)
Отдельный респект товарищу Роме. НУ НИФИГА СЕБЕ удивил... Ты что, правда так умеешь??  =-O=-O=-O
Бойкот *heart* Петербург, в связи с этим ещё больше.
Целую,
МИРУ МИР.

Оффлайн Bisy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #82 : 17 Март 2006, 17:37:48 »
Интересно было бы послушать песни Сары Коннор в исполнении Насти:-) TRUTRU, может быть, найдутся записи?

Оффлайн Ромка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #83 : 17 Март 2006, 18:16:23 »
Я помню мы и "Ступени" вместе мочили...ГЫГЫ...

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #84 : 17 Март 2006, 21:05:02 »
Мочили...
Да вы ж её, бедную, чуть не убили своим грохотом бессовестным.
"Бойкоты"-то пообходительнее будут, а?

Оффлайн Ромка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #85 : 17 Март 2006, 23:29:28 »
эээ. ну играют они определённо не тише нас...ничего. у нас "Я это ты" есть....

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Бойкот
« Ответ #86 : 18 Март 2006, 11:10:58 »
Ромка, TRUTRU и прочие - вы задалбали со своей кодировкой! Хрен пойми о чём вы... Так не честно...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #87 : 18 Март 2006, 13:08:05 »
Стил, да какая тут кодировка?
Всё же так просто: две группы из одной бочки. Видятся каждый день, репетируют в одни и те же дырки. Иногда меняются музыкантами, певцами. Играют что-то совместное, меняются инструментами, ролями. Уважают друг друга - потому что не соперники, а друзья, - вот и подстёбывают друг друга. Тратят на репетиции одинаковое количество времени и сил. На съёмки выезжают вместе - одним колхозом. Вот и вся кодировка.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Бойкот
« Ответ #88 : 18 Март 2006, 22:50:32 »
TRUTRU:
Всё же так просто: две группы из одной бочки. Видятся каждый день, репетируют в одни и те же дырки. Иногда меняются музыкантами, певцами.

О, я заметил перемещение одного гитариста из СПб в группу "МальчикКот"...
TRUTRU:
Играют что-то совместное, меняются инструментами, ролями. Уважают друг друга - потому что не соперники, а друзья, - вот и подстёбывают друг друга. Тратят на репетиции одинаковое количество времени и сил. На съёмки выезжают вместе - одним колхозом.

Хорошо вам...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #89 : 19 Март 2006, 05:24:30 »
В "МалчикКот" не перемещение, а похоже удаление. По-моему... Хотя я не знаю, что это за монстер.
Я имею в виду здесь, у нас, внутри.

добавлено спустя: 4 минут

Настюша:
Уфф...  НУ НИФИГА СЕБЕ удивил... Ты что, правда так умеешь??

Настя, это тебе не хухр-мухр, он самого!!! Дэна Брауна прочитал! У меня такое ощущение, что в первый раз обычным способом, а после "Принципа Домино" ещё и сзади наперёд*bravo*
И обложку съел.:-D:-D
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 05:31:11 от TRUTRU »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24