Да нет, заинька я не об этом.
За мат прости - он и не тебе предназначался.
У нас просто перепутано в стране всё с ног на голову: и это и то, и, вместо того, чтобы размышлять о сути - размышляют об оболочке. Я очень много раз сиживал во всевозможных жюрях от рока, ну и насмотрелся...
- Мы играем в стиле джер-пан-рок-ага, а... а гитары настраивать не умеют. А пафоса и пониманмя куда там!..
Мне, как раз очень льстит твоё, да нет, теперь уж Ваше достаточно осознанное желание разобраться. Если Вы не против, мы поможем.
Мир?
Материться больше не буду.
Стыдно самому:-[
Да, и кстати: ни стиль, ни жанр не определяют артиста. Никак. Это что-то другое. Это внутри. Артиста, как правило, "просто прёт". А вот как оно вылезет, Бог его знает.
Настя - не рокерша. Нет. Она шикарно поёт репертуар Агилеры, S.Connor, M.Carey
А вот дали року попробовать (только, увы, не "ночноснайперовского") да с живой группой у которой просто не было певца, и теперь за уши не оттянешь. Энергетика, честность - всё другое.
Ну а фанера... Ну и фанера, дальше то что? Я уже раньше писал об этом - это законы шоу-биза. Чуть-чуть времени и будет вам и живой звук и всё прочее. Мы же должны как-то о себе заявлять. Нам незачем и некогда пробиваться из клубов. У нас просто есть другие возможности. Но тут уж, увы, никто и ни при чём. У кого как складывается. Сложно обвинять Алсу в том, что у неё такой отец. А смотрите, со временем она реально превращается в очень интересную и певицу и персону. Так ведь? И кого винить?
-------------------------------------------------------
Что касается меня лично, то раз уж пошёл об этом разговор - посмотрите в группах совесткого времени СПБ II и опрос лучший вокалист (там же). Пардон за нескромность.