Фалька...
Да, когда мне было 13...я тоже твердил, что меломаны-люди не имеющие вкуса, а попса-засерающая уши КАКАфония...
Но это было в 13!!!
Ну это так просто!!! Нужно просто уметь...уметь для начала смотреть, смотреть и видеть то, что вам показывают, а не то, что вы хотите увидеть...
Навязанное вам мнение не приведёт вас ни к чему, кроме смеха окружающих...то, что вы цените рок музыку, это было бы хорошо, но только в том случае, если бы вы действительно знали о чём говорите...
Вы знаете, я прослушал огромное кол-во музыки, и знаю очень много профессионального фирменного материала...поверьте мне, по вашим постам видно, что вы не в курсе того, о чём пишете...
Музыка должна быть честной, и судить об этом должны честные слушатели, а не люди с искажённым представлением о творчестве...
Я не говорю о вас, как о человеке пустом и конченом, напротив, я хочу подтолкнуть вас к тому, чтобы вы просто задумались о собственном, честном мнении, а не о том, что вам навязали старшие мальчики...
Если вы достаточно умны и воспитанны, то я надеюсь, вы не станите хамить мне, а примете мои советы...я знаю о чём говорю...
Дело не в том, что я защищаю своих друзей, а в том, что в определённый момент , такие посты читать становится просто смешно.....всё это очень напоминает флуд!!!
Настюша!!! СПБ*heart**heart**heart*Тебя....