Автор Тема: Бойкот  (Прочитано 168638 раз)

Оффлайн Фалька

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #60 : 13 Март 2006, 19:43:49 »
Incvista:
Цитата: Фалька
.....если сразу же в начале карьеры стали петь под фанеру

Извини, мне просто было лень лезь на пару страниц назад. :-) Навряд ли Настя пела на концерте под фанеру.
Ты сравни звучание аудиозаписи (Макс, огромное спасибо!!!) и видеозаписи, и все поймешь.  Положа руку на сердце, мне больше понравилось звучание с концерта - такая экспрессия звука и голоса, что просто дух захватывает.

может быть. =)) ты про концерт "Звезды по НТВ"? Мне на самом деле показалось наоборот, к тому же, такие концерты впринципе устраивают под фанеру. Но как говорила выше, я не на сто процентов уверена:-?. Но , на мой взгляд, там была фонограмма: я не почувствовала того драйва, который чувствуется при живом пении. Но дела это  не меняет. И надеюсь, на мой предыдущий пост ответят.=)):-)
Всё, что мы делаем, того никогда не понимают, а лишь хвалят или порицают. Ф.Ницше

Оффлайн Настюша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #61 : 13 Март 2006, 20:43:40 »
Если честно, не хотелось бы мне причислять себя и творчество команды к какому-либо определённому стилю.. Может быть кто-нибудь объяснит мне чем помогают эти ярлыки?:)
Мы просто делаем то, что нам нравится. Хотите назвать это попсой?:) Я спорить не буду.  Хоть груздем назовите, только в кузов не суйте..))

Насчёт групп "Ария" и "Мельница"... Мне искренне жаль, что столь талантливым коллективам не посчастливилось сразу в Кремль... и под фанеру. Но, тем не менее, я вижу, что они любимы... И я в данной ситуации могу только порадоваться :-)

Спрашивайте исчо. *thumbs_up*

И, чуть не забыла...
Настя (и Бойкот, ессессна) *heart**heart* Санкт-Петербург.

Оффлайн Ромка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #62 : 14 Март 2006, 00:00:19 »
Да, кстати...Настюша......
Я тоже не понимаю....что это вы всё под фанеру да под фанеру играете.......в конце концов рок ведь так сказать понимаешь группа......:-D:-D
Будьте счастливы – будьте свободны и никогда не стесняйтесь своих чувств

Оффлайн Настюша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #63 : 14 Март 2006, 12:59:34 »
*thumbs_up*И не говори Ром,
В самых страшных снах у меня вдруг вырубается фонограмма...
Спасибо, хоть вам разрешают живняк работать. Может дослужимся когда...%)

Оффлайн Ромка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #64 : 14 Март 2006, 20:31:46 »
Представляешь...работаешь ты сольный концерт...и вдруК..........отрубается фанера, и только один Армен фигачет живака...ГЫГЫ

Оффлайн VG

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #65 : 15 Март 2006, 04:19:44 »
Я так понял, что вам в живую  не разрешают петь?
А кто не разрешает?

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #66 : 15 Март 2006, 08:12:12 »
УСТРОИТЕЛИ ПАФОСНЫХ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ КОНЦЕРТОВ, ИМЕЮЩИХ РЕАЛЬНЫЙ ЭФИР.
« Последнее редактирование: 15 Март 2006, 22:25:23 от TRUTRU »

Оффлайн Фалька

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #67 : 16 Март 2006, 09:15:08 »
Цитата: Настюша
Если честно, не хотелось бы мне причислять себя и творчество команды к какому-либо определённому стилю.. Может быть кто-нибудь объяснит мне чем помогают эти ярлыки?:)
Мы просто делаем то, что нам нравится. Хотите назвать это попсой?:) Я спорить не буду. Хоть груздем назовите, только в кузов не суйте..))

Стиль - это не ярлык, и не какие-то рамки. Очень мало групп, который держаться только определенного стиля, он может меняться в разные стороны. Стиль -это скорее всего стержень музыки. т.е. основа. Нельзя петь одновременно попсу а-ля Блестящие и ище с ними, и heavy metal. Это вряд ли кто-нибудь оценит и поймет. Есть много стилей, очень. И из них можно выбрать свой: какие только не бывают симбиозы: и поп-рок, и death doom metal -тут надо только понять, к чему себя отнести. А это наверное музыканты способны сделать.-)) Просто, я пока не могу понять, что вы именно поете, в каком стиле ибо это не рок  и не metal. Скорее всего-какой нить поп-рок. (хотя, может кто-нибудь думает по-другому-я плохо разбираюсь в этом).

и все-таки я ляпну кое-чего про фонограмму.
Странно так мир построен, размышляю я тут, это раньше надо было сначала довыступаться маленьких клубах .срывать голос на живых концертах, там петь за копйки и тд. -чтобы потом может попеть в больших залах (иногда и по фанеру). теперь же оказывается - все наоборот. Вот сижу и удивляюсь... И как - то  мне это не нравится, не так это! =)))))))

с большущим уважением!=)))))))
« Последнее редактирование: 16 Март 2006, 12:10:45 от Фалька »
Всё, что мы делаем, того никогда не понимают, а лишь хвалят или порицают. Ф.Ницше

Оффлайн Бекка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #68 : 16 Март 2006, 16:38:09 »
Фалька:
Вот сижу и удивляюсь... И как - то  мне это не нравится, не так это! =)))))))

Солнц, ты на форум зачем зашла вообще? Узнать какую музыку играет группа? Настюша тебе ответила....
Rock This Country

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #69 : 16 Март 2006, 21:49:02 »
Отвечаю всем семнадцатилетним, бляха, сразу!
НА КОЙ ХЕР РАЗБИРАТЬСЯ В КАКОМ СТИЛЕ ИГРАТЬ?
КАК ЖЕ ВЫ ЛЮБИТЕ ПОДЕЛАТЬИЗСЕБЯДОХЕРАПОНИМАЮЩИХ, А?
МЕТАЛ-АЛЮМИНИЙ-ДИСКО-ЗЮ-
ДА СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И КРАСИВО. ВОТ И ВСЁ!
А ТО ОТ ВАС ОДИН П..Ж...

ЭТО В 17 ТАКИЕ ЗАКИДОНЫ... МАТЬ ВАШУ, МНЕ 43, ИЗ НИХ Я 22 ПРОСТОЯЛ НА ПРОФСЦЕНЕ.
ВОЗЬМИТЕ В РУКИ НОТЫ, ЗАПИСИ УМЕЮЩИХ ПЕТЬ И ИГРАТЬ И УЧИТЕСЬ!!!! А НЕ ПИ... ПРО СТИЛИ!

Оффлайн Ромка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #70 : 16 Март 2006, 22:46:43 »
Фалька...

Да, когда мне было 13...я тоже твердил, что меломаны-люди не имеющие вкуса, а попса-засерающая уши КАКАфония...
Но это было в 13!!!
Ну это так просто!!! Нужно просто уметь...уметь для начала смотреть, смотреть и видеть то, что вам показывают, а не то, что вы хотите увидеть...
Навязанное вам мнение не приведёт вас ни к чему, кроме смеха окружающих...то, что вы цените рок музыку, это было бы хорошо, но только в том случае, если бы вы действительно знали о чём говорите...
Вы знаете, я прослушал огромное кол-во музыки, и знаю очень много профессионального фирменного материала...поверьте мне, по вашим постам видно, что вы не в курсе того, о чём пишете...
Музыка должна быть честной, и судить об этом должны честные слушатели, а не люди с искажённым представлением о творчестве...
Я не говорю о вас, как о человеке пустом и конченом, напротив, я хочу подтолкнуть вас к тому, чтобы вы просто задумались о собственном, честном мнении, а не о том, что вам навязали старшие мальчики...
Если вы достаточно умны и воспитанны, то я надеюсь, вы не станите хамить мне, а примете мои советы...я знаю о чём говорю...

Дело не в том, что я защищаю своих друзей, а в том, что в определённый момент , такие посты читать становится просто смешно.....всё это очень напоминает флуд!!!

Настюша!!! СПБ*heart**heart**heart*Тебя....

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #71 : 16 Март 2006, 22:55:51 »
Ни фига се...
Насть, слышь, а наш-то подрос;)
Размышляет правильно.
Уважителен.
Убедителен.
Ну, Ромаша, респект!
Не то, что продюсер-хам.
Ай, молодца!
Ну просто полный ПРЕВЕД!

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #72 : 17 Март 2006, 04:06:27 »
Не хотелось мне встревать в ваш разговор - по нескольким причинам, главным образом из-за отсутствия времени. Но я все-таки скажу. *evil* Уважаемый г-н TRUTRU,  Вы так боитесь критики маленьких девочек, что начинаете материться?Ну так вот еще Вам повод для беспокойства - еще одна девочка в моем лице.  Если Бойкот  так хорош, почему нуждается в столь мощной защите 43-х летнего дяденьки и чуть более молодых товарищей :))?  Спокойно критику выслушать, значит, нельзя?
Причем, заметьте, китику мыслящего человека - по крайней мере, такое  впечатление о Фальке у меня сложилось после прочтения его постов.
Фалька, надеюсь, они Вас тут не скушают!  
 Ненавижу, когда все - на одного.

Оффлайн Ромка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #73 : 17 Март 2006, 07:23:41 »
Мда...ребят......всё таки в нашей стране не всё в порядке с музыкальной культурой...вместо того, чтоб говорить о музыке, ма рассуждаем о том, что на сьёмочных концертах группа должна играть живьём...

Обьясняю.....мы не против критики маленьких девочек....мы за то, чтобы маленькие девочки думали своими маленькими головками...
В большенстве случаев, как показывает опыт, этого не происходит...по сему, я пологаю, что категорию маленьких "рокерских" девочек, которые естесссссссно кроме Lacrimoa-ы и Satiricon-а ничего не знают, нужно просто запрещать в форумах, как самый флудоспособный и следовотельно опасный для и-нет общества вид...
Поговорить не о чем, Бойкот только сейчас с этим столкнулся, а мы уже два года ржём, каждый день на форуме появляется очередная малолетка, и задаёт те же вопросы, что задовала предидущая....канвеер блин!!!

МИЛАЯ, это не критика......критика, должна быть обдуманная, а ЭТО - ФЛУД...

ТРУТРУ, хехе....хехе.......всё что ты мне говорил несколько лет назад, я начанаю сам до этого доходить, и оказывается, что ты опять во всём прав....
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 07:33:19 от Ромка »

Оффлайн Фалька

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #74 : 17 Март 2006, 07:23:42 »
Цитата: Роман
Если вы достаточно умны и воспитанны, то я надеюсь, вы не станите хамить мне, а примете мои советы...я знаю о чём говорю...

Это вы мне про воспитанность говорите? А вы не заметили, что только что тут на всю темку этот 43-х летний обругал меня матом.%)Ладно, в пень. :-)

Я просто высказала свое мнение.Но теперь поняла: пока мне не будет 40 - мне высказывать свои мысли нельзя.хм...

а все -таки скажу:
 Мне просто хотелось понять ...идею этой группы. Я знаю много молодых групп. Думала получу нормальный ответ. Но..жаль.
Я просмотрела клипы, записи - как мне еще судить "нормально"? Кому-то нравится, кому-то нет. Я решила написать. (да и про фанеру тоже), ибо меня это  возмутило немного.
и вопрос: а какой мнение "честное"? Чтоб знать на будущее.=)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24