Автор Тема: Бойкот  (Прочитано 168639 раз)

Оффлайн mrsuper

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #45 : 11 Март 2006, 00:24:23 »
Спасибо. Это я уже скачал, я думал еще что-то есть(ну если не брать гр.Бойкот & Turbo B "The Power").
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.

Оффлайн vice4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #46 : 12 Март 2006, 06:02:39 »
А чего mp3 "Белые цветы" не качается? Иль чисто мои проблемы :-) Видео не потяну, а послушать хотца...

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #47 : 12 Март 2006, 10:05:59 »
Да всё после переезда не восстановим все ссылки %)

Белые цветы

Оффлайн DAN

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #48 : 12 Март 2006, 15:43:57 »
Посмотрел концерт на НТВ=-O.....нда ну никак не ожидал я такое увидеть да ещё и на 8-е марта! Отпадная вещь "Бойкот" ну реально зажгли *thumbs_up*!!! Смотрелось просто не просто прикольно, а жутко интересно. Вообще то я наш тяжеляк знаю только по группе Boney `N`em (не знаю точно как пишется:-[), а сам слушаю в основном танцевалку, но вот уже 5-й день подряд я отбросил все записи и слушаю одну и ту же песню "Белые цветы". Я предполагаю что диагноз помешательство%)! Наверное там параллельно основной звуковой дорожке прописаны ещё и гипнотические волны?! Или так на меня подействовал роскошный вокал прекрасной Анастасии? ХОЧУ СЛЫШАТЬ БОЙКОТ ПОСТОЯННО!!! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЕЩЁ ПЕСЕНКИ ЕСЛИ ЕСТЬ !!!

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://30-hgsa.msk.ru/
Бойкот
« Ответ #49 : 12 Март 2006, 16:35:11 »
Настенька молодец!
ФАЛЬКА ПИСАЛА:
"Откуда я знаю, как она поет на самом деле? Я тоже закончила 7 лет музыкальной школе, и тоже пела в хоре. Но я знаю, вытянуть концерт -я не смогу. Хотя. думаю, она. окнечно, петь умеет. Но петь вживую перед аудиторией и петь на репетиции0это совсем разные вещи."
TO ФАЛЬКАO:-)ПОЕТ НАСТЯ В ЖИВУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Музыкальная школа с отличием. Насчет Пугачевой я поспорю. Настин вариант лучше даже по тембру голоса. Не представляю как сечас можно слушать Пугачеву, да и в молодости меня ее голос не вдохновил, если уж на то пошло то София Ротару куда лучше))))) Насчет 7 лет проведенных Вами в муз школе...не прошли ли они зря...я например без муз образования ни 1 концерт не то что вытяну, а выложусь по полной...так что может из Вас выйдет муз. критик, но для этого нужно полностью владеть информацией...

Оффлайн vice4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #50 : 12 Март 2006, 18:02:31 »
maks, спасибо за линк. Соседи вешаются.
Dan - целиком и полностью солидарен.*thumbs_up*

Оффлайн Настюша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #51 : 12 Март 2006, 18:13:37 »
Наконец-то добралась.

Ну во-первых, с прошедшими всех праздниками!!!
Про желанные успехи, удачи, любовь, счастье, здоровье <...>, думаю, говорить уже поздновато.. :-)

Во-вторых, спасибо всем за оказанное внимание-посещение сайта-изложение мнений (как "за", так и "против" приветствуются стопроцентно B-) )!
Это, правда, очень важно и не менее интересно (чем только кудряшки не понравились, не понимаю...:-[ )...

Насчёт информации по поводу концертов и выступлений пока не могу ответить внятно, поэтому скромно умолчу..

По-поводу фонограммы и пения живьем.. Ну что я могу сказать... ДАЙТЕ, ДАЙТЕ ЖЕ (!!!) спеть живьём...
Вопросы из зала?... :)

Оффлайн DAN

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #52 : 12 Март 2006, 19:08:28 »
Кудряшки ПРОСТО SUPER*thumbs_up*!!! И не слушай никого. И ещё пожелание побыстрее раскручивайтесь и в турне по России, а главное к нам в Саратов милости просим! Хочется вас ЖИВЬЁМ ПОСЛУШАТЬ, ПОБАЛДЕТЬ%)!!

Оффлайн mrsuper

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #53 : 13 Март 2006, 00:22:04 »
Полностью согласен с DANом. Все было просто супер, так держать.*thumbs_up*
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.

Оффлайн Ромка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #54 : 13 Март 2006, 00:30:02 »
Хех...толи ещё будет......это она ещё не распетая была.... *thumbs_up*
СПБ*heart*Настю....и бойкот..
Будьте счастливы – будьте свободны и никогда не стесняйтесь своих чувств

Оффлайн VG

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #55 : 13 Март 2006, 10:05:45 »
[yellow]Так все-таки какой у вас стиль??[/yellow]
Чета здесь все спрашивают и никто не хочет отвечать на этот вопрос.
:-( :-( :-( :-( :-( :-(

Оффлайн Бекка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #56 : 13 Март 2006, 12:00:44 »
DAN:
ХОЧУ СЛЫШАТЬ БОЙКОТ ПОСТОЯННО!!! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЕЩЁ ПЕСЕНКИ ЕСЛИ ЕСТЬ !!!

ППКС! *jokingly*
Выкладывайте, выкладывайте! Давайте!
Настюша:
(чем только кудряшки не понравились, не понимаю...:-[ )...

Настюша, кудряшки заМЕЧТАтельные, но как-то гламуррррррно...
Меня аж передёрнуло! =-O
Rock This Country

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #57 : 13 Март 2006, 12:10:35 »
Всё, что есть выложено.

Оффлайн Фалька

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #58 : 13 Март 2006, 12:14:44 »
Цитата: Настюша
По-поводу фонограммы и пения живьем.. Ну что я могу сказать... ДАЙТЕ, ДАЙТЕ ЖЕ (!!!) спеть живьём...
Вопросы из зала?... :)

А что трудного? как люди пробиваются? Они не сразу в Кремле и под фонограмму. Они сначала по маленьким группам выступают, но показывают. что умеют петь живьем, что есть талант. А откуда я могу знать, на что вы способны, если сразу же в начале карьеры стали петь под фанеру. Муз. школа это хорошо, но к сожаоению, не показать. Куча народу закончила муз.школы, но это не значит, что они могут петь на сцене. для этого нужно немного больше. (Кстати, если бы сказали, что вокалистка закончила там Гнесинку, или какое-нибудь Ипалитово-Иваново-вопросов бы не было, ибо это уже показатель). Просто меня удивляет и даже коробит, что такие группы как "Ария", "Мельница" и иже с ними начинали петь в маленьких клубах, зарабатывали себе известность живым звучанием, а тут бац-в Кремле,сразу, под фанеру....как-то не так, вам не кажется?

и еще, все-таки вякну про стиль: почему темку про группу разместили в разлеле "тяжелый метал"? первое: разве это метал? второе: разве тяжелый?. Метал-это вообще совокупность музыки, текста, композиции. Если у вас в песне аккомпанемент играется на бас-гитаре и рубят гитаристы не по-детски, это не значит, что вы играете метал, к тому же если песни-перепетая попса. Это меня удивляет и даже шокирует. ибо сейчас роковым звучаем в попсе никого не удививишь. Или у нас появился новый стиль "попсовый метал"?(о, сорри, извращенство уже какое-то пошло..игра мыли).
Вообщем, было интересно знать. что думает по поводу  стиля сама группа ибо это не метал (фа-акт) и  не рок.
Если популярная музыка, -то , что тогда она делает на этом форуме. Вообщем, очень интересно. Вы меня заинтриговали.=))))

и до сих пор жду, кем то тут на форуме обещанной живой записи.=))

с уважением.:-[
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 12:49:53 от Фалька »
Всё, что мы делаем, того никогда не понимают, а лишь хвалят или порицают. Ф.Ницше

Оффлайн Incvista

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #59 : 13 Март 2006, 18:37:54 »
Цитата: Фалька
.....если сразу же в начале карьеры стали петь под фанеру

Извини, мне просто было лень лезь на пару страниц назад. :-) Навряд ли Настя пела на концерте под фанеру.
Ты сравни звучание аудиозаписи (Макс, огромное спасибо!!!) и видеозаписи, и все поймешь.  Положа руку на сердце, мне больше понравилось звучание с концерта - такая экспрессия звука и голоса, что просто дух захватывает.
Asta IncVista, Baby!!!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24