По-поводу фонограммы и пения живьем.. Ну что я могу сказать... ДАЙТЕ, ДАЙТЕ ЖЕ (!!!) спеть живьём...
Вопросы из зала?...
А что трудного? как люди пробиваются? Они не сразу в Кремле и под фонограмму. Они сначала по маленьким группам выступают, но показывают. что умеют петь живьем, что есть талант. А откуда я могу знать, на что вы способны, если сразу же в начале карьеры стали петь под фанеру. Муз. школа это хорошо, но к сожаоению, не показать. Куча народу закончила муз.школы, но это не значит, что они могут петь на сцене. для этого нужно немного больше. (Кстати, если бы сказали, что вокалистка закончила там Гнесинку, или какое-нибудь Ипалитово-Иваново-вопросов бы не было, ибо это уже показатель). Просто меня удивляет и даже коробит, что такие группы как "Ария", "Мельница" и иже с ними начинали петь в маленьких клубах, зарабатывали себе известность живым звучанием, а тут бац-в Кремле,сразу, под фанеру....как-то не так, вам не кажется?
и еще, все-таки вякну про стиль: почему темку про группу разместили в разлеле "тяжелый метал"? первое: разве это метал? второе: разве тяжелый?. Метал-это вообще совокупность музыки, текста, композиции. Если у вас в песне аккомпанемент играется на бас-гитаре и рубят гитаристы не по-детски, это не значит, что вы играете метал, к тому же если песни-перепетая попса. Это меня удивляет и даже шокирует. ибо сейчас роковым звучаем в попсе никого не удививишь. Или у нас появился новый стиль "попсовый метал"?(о, сорри, извращенство уже какое-то пошло..игра мыли).
Вообщем, было интересно знать. что думает по поводу стиля сама группа ибо это не метал (фа-акт) и не рок.
Если популярная музыка, -то , что тогда она делает на этом форуме. Вообщем, очень интересно. Вы меня заинтриговали.=))))
и до сих пор жду, кем то тут на форуме обещанной живой записи.=))
с уважением.