Купил бы для коллекции))
С проси у
Metalism я через него брал CD

------------------
Кстати есть у меня непонятки про этот альбом. Итак, немного о записи (берём информацию с буклета):
"Представленный Вашему вниманию альбом записан на основе многоканальной ленточной записи, сделанной первым составом группы в 1986 году. В 2002 году запись была переведена в цифровой режим. Алексей Туманов, единственный из всех участников группы и сегодня профессиональный музыкант, переписал некоторые гитарные треки. Также было произведено пересведение материала и цифровой ремастеринг."Также в буклете приведена краткая история группы, указан первый состав, который записал магнитоальбом 1986 года: Михаил Мень (вокал, бас-гитара), Алексей Туманов (гитара), Игорь Рябцев (клавишные), Владимир Старожилов (ударные). А тепенрь самое интересное - смотрим авторство песен (музыка):
Михаил Мень / Алексей Туманов - 1, 3;
Михаил Затравкин / Михаил Мень - 2, 4, 5;
Михаил Мень / Алексей Туманов / Игорь Рябцев - 6;
Игорь Рябцев - 7.
Что делает здесь Михаил Затравкин, который пришёл в группу только в 1987 году? Если честно, меня вообще много лет смущала лишком нехарактерная для 1986 года запись. Уж очень качественно, вылизано и всё такое... Я, конечно, понимаю что "чудеса техники", но что-то уж всё слишком хорошо. А не просто ли это запись 2002 года с песнями группы Мост? Тем более об этом уже говорили здесь, а 1986... просто примазали?