Автор Тема: Август  (Прочитано 298288 раз)

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #105 : 22 Май 2007, 23:18:28 »
Клуб кстати хороший, мне нравится =)

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
Август
« Ответ #106 : 23 Май 2007, 19:00:48 »
Сейчас пораскрученнее Релакса становится. Да и по звуку намного лучше. Странно что не слышали о клубе. Там кто только уже не выступал-от ЧО и Мастера до Легиона.)

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #107 : 21 Июнь 2007, 09:40:08 »
ВНИМАНИЕ!!!
Группа "АВГУСТ" выступит на ежегодном рок-фесте в г.Пушкин 23 июня!!!
Ориентировочное время выхода на сцену 20.00-21.00.

добавлено спустя: 23 часа 10 минут

ВНИМАНИЕ!!!
С прискорбием заявляю, что назначенное ранее выступление группы "Август" на 23 июня отменяется, по причине (со слов зам. дир. "Пушкин Медиа Групп")отмены всего фестиваля!

Оффлайн valdemar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #108 : 21 Июнь 2007, 09:48:11 »
О-па , а я уже думал в Пушкун смотаться, очень жаль:-(
Мы слушали , как ангелы пердят , в садах Эдема
Вдыхали полной грудью райский аромат
Всё было в кайф, и было наплевать на все проблеммы
Мы слушали- как ангелы пердят!!!  (КПП)

Оффлайн Истинный ариец

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.izomeria.nm.ru
Август
« Ответ #109 : 29 Июнь 2007, 15:32:10 »
Павел Колесник писал(а):
 те, кто может помочь с гастролями просто не видят нас. ПОЧЕМУ???

А потому, уважаемый Павел, что гонорар у вас слишком высок. Вы столько зрителей не соберёте. Это самим себе в убыток работать, причём в немалый убыток. А ведь кроме гонорара есть ещё расходы

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #110 : 30 Июнь 2007, 18:15:38 »
[А потому, уважаемый Павел, что гонорар у вас слишком высок. Вы столько зрителей не соберёте. Это самим себе в убыток работать, причём в немалый убыток. А ведь кроме гонорара есть ещё расходы
[/quote]

Вот не знаю, тот ли ты Ариец, которого я знаю? С другой стороны, откуда тебе знать о наших гонорарах? Третье, в Москву мы ездим, к сожалению, исключительно за оплату дороги, как видишь, не зажираемся. Но, за три копейки не солидно работать группе такого уровня, как "Август". В этом я убеждён!

Оффлайн Истинный ариец

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.izomeria.nm.ru
Август
« Ответ #111 : 01 Июль 2007, 02:52:57 »
Павел Колесник писал(а):
Вот не знаю, тот ли ты Ариец, которого я знаю? С другой стороны, откуда тебе знать о наших гонорарах? Третье, в Москву мы ездим, к сожалению, исключительно за оплату дороги, как видишь, не зажираемся. Но, за три копейки не солидно работать группе такого уровня, как "Август". В этом я убеждён!

Нет, я не тот что ваш сайт админит. Он лет через 5 появился в нете и ник мой присвоил. Откуда мне знать о гонорарах? Я хотел организовать ваш концерт. Получил инфу. За три копейки работать конечно не солидно. А в убыток тем более никто не хочет. Потому и нет у вас гастролей. Я просто ответил на вопрос. Что говорить, если даже модный нынче Катарсис сработал в нашем городе в убыток (правда в совсем небольшой)

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #112 : 01 Июль 2007, 07:19:59 »
Нет, я не тот что ваш сайт админит. Он лет через 5 появился в нете и ник мой присвоил. Откуда мне знать о гонорарах? Я хотел организовать ваш концерт. Получил инфу. За три копейки работать конечно не солидно. А в убыток тем более никто не хочет. Потому и нет у вас гастролей. Я просто ответил на вопрос. Что говорить, если даже модный нынче Катарсис сработал в нашем городе в убыток (правда в совсем небольшой)
[/quote]

А черкони - ка мне на мыло... От кого ты получал инфу, очень интересно? Если я сам говорю о концертах, то я могу быть гибким в переговорах. Напиши, пообщаемся!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Август
« Ответ #113 : 02 Август 2007, 00:21:23 »
Павел Колесник - у Вас остался текст песни "Сталин"? Интересно было бы посмотреть его на фоне музыки композиции "Ангел".
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #114 : 06 Сентябрь 2007, 16:22:48 »
Что-то какое-то затишье с новостями от Августа *beee*

В поиске музыки подняли вопрос о том, что с офисайта не качается музон. Надо ли выкладывать на нашем ресурсе?

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #115 : 06 Сентябрь 2007, 18:05:53 »
Месяца полтора назад некий Михаил в некой маленькой студии оцифровывал запись старого концерта Августа. Качество, как говорят, ниже среднего. Какой материал - не известно. Сам Михаил, по его словам, играл в своё время с Гусевым. Кто такой (я не помню ни одного Михаила в старых составах)? Что за запись?
Написал письмо уважаемому Павлу Колеснику. Думал, может он в курсе. В ответ пока тишина...
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #116 : 07 Сентябрь 2007, 11:52:42 »
Alexx-Off писал(а):
Месяца полтора назад некий Михаил в некой маленькой студии оцифровывал запись старого концерта Августа. Качество, как говорят, ниже среднего. Какой материал - не известно. Сам Михаил, по его словам, играл в своё время с Гусевым. Кто такой (я не помню ни одного Михаила в старых составах)? Что за запись?
Написал письмо уважаемому Павлу Колеснику. Думал, может он в курсе. В ответ пока тишина...

Простите, что пропал. Много забот!

Я не знаю, о каком Михаиле идёт речь.
Но с "Августом" всё в порядке! Готовимся к грандиозному шоу по случаю 25-летия группы, которое состоится 6 октября в ТКЗ им,Дзержинского" 5-ти часовая программа с гостями из Москвы и Питера.
21 октября мы играем в качестве хэдлайнера в клубе "Арктика", а 18 ноября делаем большой юбилейный концерт в Москве в "Плане Б".

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #117 : 07 Сентябрь 2007, 14:36:56 »
Павел Колесник, блин, жаль, что в Москве во второй половине ноября выступаете... Просто в первой - буду дважды там :-(

Alexx-Off, крайне любопытно, что за запись и кто есть Михаил!

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #118 : 07 Сентябрь 2007, 14:41:53 »
Мне самому интересно, кто этот Михаил. Его телефончик у меня записан. Надо будет как-нибудь позвонить...
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Август
« Ответ #119 : 11 Сентябрь 2007, 12:40:45 »
Павел Колесник писал(а):

21 октября мы играем в качестве хэдлайнера в клубе "Арктика"

Очень, конечно, жаль, что 21 октября - воскресенье, опять придётся идти на работу, невыспавшись, но придти постараюсь.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24