Виталий Steel писал(а):
Повторю вопрос, может его просто не заметили...
Виталий Steel писал(а):
Павел Колесник - у Вас остался текст песни "Сталин"? Интересно было бы посмотреть его на фоне музыки композиции "Ангел".
Как ответил Павел Колесник - текста у него нет и он его толком не помнит.
Ну это ладно, как Вам это (взято из ЖЖ известного журналиста Владимира Марочкина):тест на неинфициированность ностальгиейВчера в ЦПКиО им. Горького на фестивале «Измени свое завтра» я успешно прошел тест на неинфициированность ностальгией.
Среди выступавших коллективов были группа Игоря Куприянова и питерский «Август». Как не мог я их терпеть в 80-е, так еле дослушал и теперь, а это значит, что ностальгией я не болею. А то я уже стал волноваться...
Игорь Куприянов (среди рокеров – Купер) - при всех его музыкальных достоинствах - обладает весьма сомнительным репертуаром и поет всякую ерунду, которая в сопровождении хэви-металлической аранжировки слушается просто зловеще, поскольку металл у Купера время от времени плавно переходит в блатной шансон .
Ну, а «Август» - гордость питерского металла – как был попсой, так попсой и остался. Годы ничего не смогли изменить в музыке Олега Гусева. А ставка на носталгию ему не удалась.
Со мной была журналистка из Италии, и мне было ужасно стыдно за выступления Куприянова и «Августа».
- Это у вас популярно? – недоуменно спрашивала она.
- Нет, - смущаясь, отвечал я. – Эти группы только заполняют паузы. Народ ждет металл. И металл еще будет! Да, будет! И это будет настоящий металл!
На последнем издыхании мы дождались групп "Корсика" и "Легион", чьи выступления стали настоящим бальзамом для наших израненных ушей.
"Корсику" я слушал второй раз и второй раз был восхищен до глубины души.
Ну, а "Легиону" надо бы выступать уже на главной площади страны.
- Эта группа будет играть 12 июня на Красной площади? - спросила меня итальянская журналистка.
- Нет, - сгорая от стыда, ответил я. - Там ведь будет одна попса...
Стыдно! Стыдно!! Стыдно!!!