Марочкин - совесть нации?!
Едрить их всех налево. Марочкину стыдно, значит говнина. Назвать Купера шансоном - перебор даже для Марочкина. Я-то думал, что после пассажа про цыган, родивших в таборе под телегой трэш он затихнет, извинится перед поклонниками за шутку и возьмётся за ум. Но оптимизм опитимизмом, а реализм реализмом. Честно говоря, я так и не понял, почему АВГУСТ попс, а ЛЕГИОН таки "митал", и всегда считал их командами одного жанра.
За что не люблю отдельных доморощенных критиков, так за постоянное вставание в позу знатоков, рассуждающем о великом и вечном, причём по сути ничего не говорящих и не аргументирующих. А когда им начинают выражать несогласие окружающие их, то "ведуны" надуваются пафосом и упрекают оппонентов в дурости и недалёкости. Хотя сами-то... как-то, в любом случае, не очень.
В принципе, от автора заглавия фестиваля "Экология Души" я лично иного не ожидал.
Во избежание эмоциональных потрясений рекомендую к авторским работам г-на Марочкина относится с чувством юмора и написанное им отфильтровывать в меру интеллектуальных возможностей.