Я уже дома. Впечатлений от поездки море! Август выступил выше всяких похвал! *bravo*
Я ни на секунду не пожалел, что съездил в Питер!
По началу не всё, конечно, мне нравилось: войдя в зал я увидел сидящих в креслах людей с кислыми лицами и многочисленные шарики с надписью "Август - 25". А зритель был и стар и млад - семьями даже сидели. И всё происходящее мне напоминало не рок концерт, а обычный поход в театр, где люди просто сидят и без всяких эмоций смотрят действо происходящее на сцене....Но, на Чёрном Кузнеце зал заметно оживился и народ стал двигаться к сцене! Август начали своё выступление с интереснейшего получасового ролика рассказывающего об истории группы. На экране - редкие фотографии и уникальные видеозаписи с концертов группы. Первой же песней Август завёл практически весь зал - это был "Орёл"! Отличнейший ход - начать концерт со своего суперхита! Дальше песни перечислять не буду - это были как всем извесные песни, так и новые (Тоннель, Чёрный Ворон,...)! Короче мы отожгли по-полной программе, благодаря отличейшему выступлению наших юбиляров!
Всех очень рад был видеть!
valdemar, Alexx-Off был рад познакомиться и пообщаться с вами! *friends*
Первая моя поездка в Питер сложилась очень удачно - посмотрели многие достопримечательности города, погуляли, наобщались вдоволь и оторвались на концерте!
Итог - всё было просто супер!