Автор Тема: Такой разный металл  (Прочитано 150798 раз)

Оффлайн Moonlight Rambler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #285 : 13 Апрель 2007, 04:25:16 »
"нет хороших вещей, есть продакт плейсмент и правильно выбранный таймслот" (с) кто-то из моих знакомых. Так, что-ли? :)

Оффлайн peace duke

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #286 : 16 Апрель 2007, 20:14:42 »
Очень интересный топик.
Никогда бы не подумал, что у женщины может быть такая железная аргументация.
Во многом, конечно, не бесспорная. Но в целом -  Glam Guru - высший класс.
Нужно признать, что аргументы оппонентов были хоть иногда верными, но малоубедительными, часто довольно провокационными.
Зря вы её ребятки забанили. Ей приплачивать надо ...

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #287 : 16 Апрель 2007, 20:37:47 »
peace duke писал(а):
Очень интересный топик.
Никогда бы не подумал, что у женщины может быть такая железная аргументация.
Во многом, конечно, не бесспорная. Но в целом -  Glam Guru - высший класс.
Нужно признать, что аргументы оппонентов были хоть иногда верными, но малоубедительными, часто довольно провокационными.
Зря вы её ребятки забанили. Ей приплачивать надо ...

Для тех, кто в танке: Glam Guru = glamour A:-D
FREE YOUR MIND AND YOUR ASS WILL FOLLOW

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #288 : 16 Апрель 2007, 21:46:57 »
[offtop]NIKKKI RAMONE, glamour A забанена, как и GG.
И приплачивать ей, peace duke, будут в другом месте. [/offtop]

Оффлайн Millord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #289 : 27 Апрель 2007, 10:53:23 »
[offtop]А когда дают бан, админы сообщают за что?[/offtop]
Бесконечны только две вещи - вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет вселенной я не уверен. (А. Эйнштейн)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #290 : 27 Апрель 2007, 13:11:41 »
[offtop]Ill666, человек к тому моменту и сам уже все знает - из-за неоднократных предупреждений в форуме и в ЛС. [/offtop]

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #291 : 02 Май 2007, 23:31:13 »
Ill666, как правило, да. Данный случай - исключение :-D

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #292 : 03 Май 2007, 18:56:12 »
Ill666 - А ты прогуляйся в направлении.....(ссылка есть в одной из соседних тем).  И тогда все поймешь сам. Поймешь одно однозначно - "разный металл" не относится к этой фурии никаким боком!!! Один лишь глэм, а все остальное - хня, и это еще мягко сказано!! ROCK YOU!!!!;-)
ESCAPE - и все дела!!!(Харизма)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Такой разный металл
« Ответ #293 : 31 Март 2009, 17:26:12 »
Господа спорщики из темы про Чёрный Обелиск! Харэ оффтопить, и давайте сюда! Для затравки начинаю сам.

Ха-ха, выродился =)
Да не было его никогда, были орды пьяных му***ов, которым порубиться и заблевать зал охота было, с ними даж поговорить не о чем было, ну как и сейчас собственно, одно пиво *** на уме. А благодаря стараниям паука и прочих уродов это чуть ли не в культ превратилось, оттого в 95м все и посваливали и интерес пропал, только сейчас стараниями нормальных музыкантов интерес хоть как-то возрождается.
Кто не помнит как было раньше-отройте в сети где-нибудь передачу "Железный марш"
PS товарищи. снимайте уже розовые очки, не будьте наивны, никакого "метализма" в России не было, нет и не будет, есть толпа малолетних придурков и небольшое количество вменяемых людей, которые слушают музыку, а не ****залы или строят из себя доморощенных эстетов. Про какое-то "братство" можно говорить только у байкеров, но это совершенно другие люди.
То, что представляла из себя российская сцена в 90х - это ужас, за исключением 2- групп - унылое, абсолютно некачественное копирование западных команд. А если вы этого не слышите и не видите-прочистите уши и послушайте хоть

Не знаю, как в Москве, а в Питере эти орды появились только году в 98-99м. и "метализм" присутствовал, количество вменяемых людей было совсем не малым, видимо ты не там тусовался. Группы ты опять же слушал не те, наверно. Либо вкус у тебя очень привередливый. Сейчас пойду чистить уши, после чего с удовольствием в очередной раз послушаю сборничек из Фронта, Чёрного Обелиска и ШАХа. А в братстве байкеров, я тебе скажу, своей грызни хватает. Это просто у нас, по сравнению с Западом, не так заметно, особенно со стороны.

Если ты найдёшь мне хоть одну совковую группу, звучащую отлично от вышеозначенного списка, я тебе 50 рублей дам =D
См. написанное выше + E.S.T. Так что давай 200:-) В отличае от большинства прессы, я считаю что сходство E.S.T. и Motorhead заключается в манере поведения.

PS а расстраивает меня то, что когда я косуху надеваю, ко мне сразу вся шваль сбегается мелочь просить "опохмелиться" или пойти пивом угостить, "братаном" меня называют, а сами музыки-то вообще и не слышали. Таких, кто слышал больше 4-5 групп тяжёлых очень и очень мало. Расстраивают меня 15-ти летние олухи в косухах и футболках "Ария", орущие "я металист", а в 20 лет говорящие " я вырос из этого". И говорить о том, что раньше было лучше-это врать самому себе, ибо нынешнее положение-это результат того, что было раньше, а именно то, что сцена находилась в ужасающем состоянии и потому интерес к металу ушёл. Если бы всё было хорошо, то никакие "ласковые маи" и прочая **** этот интерес не убили. а что мы видим? Что в период с 93-го по 2000 никто, то есть вообще никто метал не слушал. Людей в косухах на улице просто не было и вот уж с этим не поспоришь. Да, и кстати, упадок тяжёлой музыки был во всём мире именно из-за "застоя", топтания на месте.

Я давно научился указывать швали её место и разницу между нами. А раньше действительно было лучше. Большая часть металла была в андерграунде, это был стиль избранных. Интерес к нему появляется только сейчас, как и мода. А с появлением моды и появляются те самые, про которых ты упомянул. Ласковый май и др. виноваты в том, что попса у нас некачественная. Вот и идёт мода на всё, что не попса, в том числе и на металл. А попса пытается стать похожим на другое направление и начинает пытаться в него влиться, а потом поглотить.

А, ну такие как ты всегда найдут с кого барыш согнать

А вот тут, я думаю, ты неправ. Работа хороша та, которую ты любишь. Если ты приносишь людям пользу, и при этом зарабатывешь - это только приносит позитив. Не все, кто работает в торговле - воры, спекулянты и эксплуататоры.  Я бы вот, с удовольствием бросил торговать курой, и открыл бы музыкальный клуб, если бы средства позволяли. И, даст судьба, когда-нибудь открою. Или рок-магазин.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24