Автор Тема: Чёрный Ангел  (Прочитано 119249 раз)

GIB

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #75 : 16 Апрель 2009, 18:57:41 »
Suzie Q писал(а):
Почитала тему "от и до". Как нелепо, господин Егоров. Спекулируя на любви народа к старым группам, пытаетесь распиарить свою новую группу. Какой-то мифический альбом все время обещаете. Причем сама группа не менее мифическая. Даже фотографий нет, на которых есть именно группа, а не ваша нескромная персона. Плохо, господин Егоров, очень плохо (особенно учитывая ваше поведение в других ветках)!

добавлено спустя: 1 минута

Не приду 29 мая. :P

ваше недовольство - это ваше  недовольство, я на него не претендую... И что же там не так с моим поведением в других ветках?)))

не совсем понятны ваши обвинения про мифичность и  новую группу... и за счет кого я там пиарю ЧА?

Оффлайн Suzie Q

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Ангел
« Ответ #76 : 16 Апрель 2009, 19:48:40 »
Еще и под дурачка косим. Браво, Юрий!

Отвечаю по пунктам:

1. Мифичность. Пока еще я не увидела ни одного сообщения, от человека, который помнит группу ЧА. Фотографий группы нет. Только три ваших фото. Ни одной записи тех лет тоже не предоставлено.

2. Пиар. Вот за счет мифов о группе ЧА, которая, якобы, когда-то существовала, вы и пиаритесь. Это конечно же очень удобно, новая группа никого не заинтересует, а группа родом из СССР запросто.

3. Другие ветки форума. Почитала я тут про Помощь, про Скорую. Очень "красиво". Сидит человек, распускает слухи про какой-то ЧА никому неизвестный, и при этом указывает музыканту (Титоффу) НАСТОЯЩЕЙ, а не мифической группы, его место. Мне б стыдно было бы.

Доходчиво?

А "минусы" не стесняйтесь, ставьте. Сразу видно, за живое задела. :-)
Ушла

GIB

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #77 : 16 Апрель 2009, 19:57:13 »
Ну что ж,
можно подумать и так..)) но слава богу есть люди. которые нас помнят))
и записи тех лет я надеюсь у кого то да найдутся.(и даже в скором времени)

к Титову я отношусь с уважением, но имею право на свою точку зрения, её и высказываю, не оффтопя(!)

Так что Мадам, ваши слова причина какой то озлобленности на нас, а возможно и на меня лично... Но мне сие не ведомо

Оффлайн Kira

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Ангел
« Ответ #78 : 16 Апрель 2009, 20:06:18 »
Уважаемая   Suzie Q! А давайте вы просто придете 29ого,и сами зацените. Пока ваши речи тоже  ни чем не подкреплены. Это лишь ваши мысли и доводы, а Ю.Егоров имеет полное право отписываться в любой группе ,так же как и вы здесь!

Партизан

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #79 : 16 Апрель 2009, 20:11:17 »
Я конечно извиняюсь,ч то зашел в ветку такой легендарной группы как Черный ангел,я недостоин отвлекать внимание лидера такой высокой группы,н о соощение Сьюзи К заинтересовало. Что,вообще никакой записи,подтверждающей, что группа играла в Советском Союзе,нет? :-)

"и записи тех лет я надеюсь у кого то да найдутся.(и даже в скором времени)"
так найдутся или не найдутся?
просто я, извините, привык раазговаривать на языке фактов, ане эмоций... получается, что ничего не подтверждает факта, что группа играла в СССР... выходит, Сьюзи К права?  :-)

Оффлайн Suzie Q

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Ангел
« Ответ #80 : 16 Апрель 2009, 20:12:56 »
Да какая озлобленность, не преувеличивайте. Просто на пустом месте весь этот "ажиотаж". Ни фоток, ни музыки, НИ-ЧЕ-ГО. С таким же успехом я сама могу пофотографироваться с гитарой, и сказать, что играла в какой-нибудь группе. Кормить людей завтраками, о том, что где-то есть у меня альбом, и что скоро я его найду и всем докажу, какая я крутая металлистка бывалая.
Ушла

Оффлайн Kira

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Ангел
« Ответ #81 : 16 Апрель 2009, 20:19:11 »
Suzie Q ну тогда в перед и посмотрим кто первый?

Оффлайн Suzie Q

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Ангел
« Ответ #82 : 16 Апрель 2009, 20:19:50 »
Kira, ну приду, и что я там увижу? Мне там покажут старые фотографии группы ЧА? Включат старые записи, 80-х годов? Наверно нет...
Ушла

GIB

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #83 : 16 Апрель 2009, 20:22:39 »
Suzie Q писал(а):
Да какая озлобленность, не преувеличивайте. Просто на пустом месте весь этот "ажиотаж". Ни фоток, ни музыки, НИ-ЧЕ-ГО. С таким же успехом я сама могу пофотографироваться с гитарой, и сказать, что играла в какой-нибудь группе. Кормить людей завтраками, о том, что где-то есть у меня альбом, и что скоро я его найду и всем докажу, какая я крутая металлистка бывалая.

О! Интересный сюжет)))) А меня начинает забавлять сей диалог)))
Знающие люди, которые не добрались до винила, в курсе что твориться со студийной пленкой(не бабина или кассета). Вот такой Вам ликбез. Так у них не возникает вопросов, о  моем творчестве 1988-93

)) Это сейчас все проще с компами и прогами))

Я себя круто перкрученным не считаю, это удел тех понравиться творчество ЧА, посчитать музыкантов группы такими.
Я не говорил о "скоро найду" но возможность есть.

Завтраками ни кого не кормлю, появилась возможность дубль выложить - сделали...

Уважаемый партизан, откуда сей сарказм, я вам где то ногу отдавил?)))

Suzie Q писал(а):
Kira, ну приду, и что я там увижу? Мне там покажут старые фотографии группы ЧА? Включат старые записи, 80-х годов? Наверно нет...

зачем же фотографии - живыми экс ЧА поккажут)))

Оффлайн Suzie Q

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Ангел
« Ответ #84 : 16 Апрель 2009, 20:22:41 »
Kira писал(а):
Suzie Q ну тогда в перед и посмотрим кто первый?

Я не дура. И даже если б я действительно когда-то где-то играла или пела, то прежде чем рассказывать об этом, позаботилась бы о материалах, подтверждающих это. А иначе какой смысл в подобных действиях? Рассказать ведь все что угодно можно. На заборе сами знаете что написано.
Ушла

GIB

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #85 : 16 Апрель 2009, 20:25:01 »
на заборе?
во как нас склоняют))))
не красиво))

Оффлайн Kira

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Ангел
« Ответ #86 : 16 Апрель 2009, 20:27:16 »
То что мы пишем, мы все подтвердим 29,а если «не нравится то и не ешь»

GIB

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #87 : 16 Апрель 2009, 20:28:43 »
Kira писал(а):
То что мы пишем, мы все подтвердим 29,а если «не нравится то и не ешь»

Коллега, но что ты так эмоционально? Мадам просто troll, её это забавляет))

Оффлайн Suzie Q

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Ангел
« Ответ #88 : 16 Апрель 2009, 20:29:57 »
Ю.Егоров писал(а):
О! Интересный сюжет)))) А меня начинает забавлять сей диалог)))
Знающие люди, которые не добрались до винила, в курсе что твориться со студийной пленкой(не бабина или кассета). Вот такой Вам ликбез. Так у них не возникает вопросов, о  моем творчестве 1988-93

Не знаю что творится с пленкой, но обязательно спрошу у того кто знает. Но возникает другой вопрос. Почему же пленка только студийная? В эпоху "ларьков звукозаписи" у вас не нашлось возможности распространить свой альбом? Почему он остался на полке? Потому что "Г"? Или по другой причине?

Ю.Егоров писал(а):
зачем же фотографии - живыми экс ЧА поккажут)))

Можно запросто взять бомжа с улицы, привести его в порядок, одеть в военную форму, и выдать за известного боевого офицера, героя Афганской войны. Не надо мне новое. Старое давайте, хватит воду в ступе толочь. Нет доказательств существования группы ЧА в 80-е годы, - так и скажите.
Ушла

GIB

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #89 : 16 Апрель 2009, 20:31:42 »
все есть))) только вам что не покажи на все отговорку найдете))

а то что на магнито кассетах было.. УВЫ не сохранилось у меня

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24