Автор Тема: Самая слабая группа советского металла (опрос)  (Прочитано 27439 раз)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, опять тема не на своем месте. Перенесла.

Оффлайн viking

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ну, если не брать всякие ПТУшные группы, то самая слабая советская группа - однозначно, "Коррозия металла".
Это одна из немногих известных мне групп, демонстрировавшая вместо прогресса от альбома к альбому откровенный регресс. Если ранние альбомы я даже порой слушаю, то начиная с "Каннибала" все становится еще хуже.
И всегда, с самого начала, у "Коррозии" были откровенно отвратительные тексты.

Оффлайн Artyom

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А голоса-то подсчитывать уже некому;-)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
crolic писал(а):Странно, все почему то заострили особое внимание на мой пост "о примитивной музыке, с банальной, а то и с дебильной лирикой", что было, может и не совсем адекветным ответом на пост тупинамбура.  Вообще то никого не хотел этим обидеть...

crolic писал(а):
Для меня весь советский металл(олом) имеет одинаковое значение - я его  просто не слушал, по этому некомпетентен здесь выставлять какую нибудь команду... да, я тоже продажный, начал в 71 под влиянием Deep Purple in rock... отсюда выводы...

А этот пост толком ник то и не заметил...
Да я, в общем, так и понял. Но звучало, согласись, не очень корректно. А от себя рекомендую альбом Фронта "Металлизация" 87 года.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Смотрю, всё исходит от личных пристрастий. Чтож, тоже чё нить сказану тогда, пожалуй )
Итак, вот смотрю, некоторые ребята немного закидали камешками "Коррозию". А вот для меня лично это одна из любимых групп. Да, тексты дебильные, хотя есть и весьма неплохие ( в начале творческого пути, собственно ), ну музыку плагиатили немного. Но уважаемые, "Ария" вообще подчистую, не стесняясь её пёрла, и это не помешало ей быть популярной группой до сих пор. А у "Коррозии" музыка очень даже на уровне (ИМХО), хотя бы даже в сравнении с остальными участниками советской метал-эстрады. Таких, как "Коррозия" не было. Зато у нас было полно всяких разглагольствующих умников ( я про тексты ), которых - каждый второй коллектив ( перечислять не буду ). От себя лично добавлю - терпеть не могу такие команды, как "Чёрный Кофе", "Легион"
(ну может, ещё парочка каких-нибудь), по моему скромному мнению это - унылое говно ( уж простите, кого обидел, правда - не хотел ). А так - мало интересных групп. Вот даже текст "ЧК" "Светлый металл": говорите,"коррозия" ахинею в массы несёт ?! - да, есть такое. Но блиииин, "Митааааал, светлый Митааааааал, излучающий свет" ( ещё и "страннватым" таким вокальчиком ) - уж извините меня, но.... Вобщем. вы меня поняли. Всё, что сказал - сугубо личное мнение.
P.S. И всеми любимый "Чёрный Обелиск" тоже не перевариваю.
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
ЧК меня как-то отпустил в последнее время, раньше фанатела)))), сейчас по привычке хожу на концерты... Но, да простят меня члены фк, которые сюда заходят, г***на у ЧК предостаточно, в том числе их "боевик" Светлый Металл, Мертвые Души, и "гимн" Черный Кофе, из которого давно уже сыпется песок... люблю ЧК, но это никак не идет... как ни пыталась в свое время себя пересилить))))
А вот насчет ЧО... не знаю... даже не догадываюсь, что может не нравиться... Месяца два уже в плеере слушаю, гениальная музыка, гениальные тексты, любимый вокал :)
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

GIB

• Гость
не много странновата ветка в названии... Чем слаба группа, которую бы объярлычли слабой: музыкой, тестами или слаой игрой участников? Все, что  я узрел в обсуждениях сей ветки только субъективные мнения, основанные на музыкальных пристрастиях к тому или иному коллективу. А прямых "шпилек", указывающих на слабость нет.
К примеру,  хаят Арию за плагиат, но ведь качественно делают!; Варшавского в попсари записали, а это МУЗЫКАНТИЩЕ! и Т.Д. МОЖНО ДО бесконечности

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ла ла ла..... )))) так оно все и есть,  всю тему тянется, каждый думает по своему. Нету у нас СЛАБЫХ групп))), нету! ))
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24