Смотрю, всё исходит от личных пристрастий. Чтож, тоже чё нить сказану тогда, пожалуй )
Итак, вот смотрю, некоторые ребята немного закидали камешками "Коррозию". А вот для меня лично это одна из любимых групп. Да, тексты дебильные, хотя есть и весьма неплохие ( в начале творческого пути, собственно ), ну музыку плагиатили немного. Но уважаемые, "Ария" вообще подчистую, не стесняясь её пёрла, и это не помешало ей быть популярной группой до сих пор. А у "Коррозии" музыка очень даже на уровне (ИМХО), хотя бы даже в сравнении с остальными участниками советской метал-эстрады. Таких, как "Коррозия" не было. Зато у нас было полно всяких разглагольствующих умников ( я про тексты ), которых - каждый второй коллектив ( перечислять не буду ). От себя лично добавлю - терпеть не могу такие команды, как "Чёрный Кофе", "Легион"
(ну может, ещё парочка каких-нибудь), по моему скромному мнению это - унылое говно ( уж простите, кого обидел, правда - не хотел ). А так - мало интересных групп. Вот даже текст "ЧК" "Светлый металл": говорите,"коррозия" ахинею в массы несёт ?! - да, есть такое. Но блиииин, "Митааааал, светлый Митааааааал, излучающий свет" ( ещё и "страннватым" таким вокальчиком ) - уж извините меня, но.... Вобщем. вы меня поняли. Всё, что сказал - сугубо личное мнение.
P.S. И всеми любимый "Чёрный Обелиск" тоже не перевариваю.