Автор Тема: Самая слабая группа советского металла (опрос)  (Прочитано 27442 раз)

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
Назовите одну, по Вашему мнению, самую слабую группу советского металла. (Только один вариант ответа!)

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
[offtop]Из советского откровенно слабого пока ничего не вспомнил. А вот из российских - однозначно Пилигрим[/offtop] :-!
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 14:49:27 от KONDOR »
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
йцукен писал(а):
[offtop]Из советского откровенно слабого пока ничего не вспомнил. А вот из российских - однозначно Пилигрим[/offtop] :-!

[offtop]Ну блин, офффтоппп!!!!! *wicked* *wicked* *wicked* *wicked* *wicked*[/offtop]
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 14:49:51 от KONDOR »

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вспомнил. Больше всех меня разочаровала Собака Це-Це.

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
йцукен писал(а):
Вспомнил. Больше всех меня разочаровала Собака Це-Це.

Снова незачёт! Собака Це-Це Советский Союз затронула лишь символически - бОльшей частью эта группа принадлежит РОССИЙСКОЙ метал-истории.

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Собака Це-Це появилась в 88 году.

добавлено спустя: 1 минута

http://www.asksong.narod.ru/rockbook/sobakacece.htm  ----   статья из книги "Кто есть кто в советском роке"

добавлено спустя: 5 минут

[offtop]С точки зрения политической обстановки в стране, СССР умер на XXVII съезде КПСС. Так что получается хэви-метала в СССР и не было почти.[/offtop]

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот сижу щас, думаю... Перебираю в голове.. а кто же самый слабый... Вот язык не поворачивается кого-то слабым назвать, все старались в те времена. Есть команды, которые мне не нравятся. Но слабыми я их назвать не могу..:-)

А хотя...... )))))) Динамик наверн. Хоть нифига не металл, но косить пытались...:-D
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 16:40:09 от Heavy »
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Twisted Sister писал(а):

А хотя...... )))))) Динамик наверн. Хоть нифига не металл, но косить пытались...:-D

Динамик -НИКОГДА не играли металл и не позиционировались в этой категории! Раннее творчество Динамика вполне вписывается в рамки "прогрессива", посему упоминаниеего в этом топике некорректно.

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Heavy писал(а):
Twisted Sister писал(а):

Динамик -НИКОГДА не играли металл и не позиционировались в этой категории! Раннее творчество Динамика вполне вписывается в рамки "прогрессива", посему упоминаниеего в этом топике некорректно.

И уж как минимум они никак не попадают под определение "слабая группа" !
Metal is Forever !!!

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
*tease*Тогда нету слабых... Вот!

Оффлайн PATARR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мне кажется, что вопрос поставлен не совсем корректно. Надо сначала определить критерии "слабости": плохая техника игры, бледная подача муз. материала (плохие аранжировки), слабо запоминаемые мелодии, "дурные" тексты, вокал, наличие/отсутсвие "фишек-изюминок", ну и, конечно, оригинальность и "свежесть" музыкальных идей для того времени.
У тебя, уважаемый ishtar12, сложился свой, можно сказать уникальный, стиль рецензирования (чуствуется и "пером" владеешь, и от души пишешь), вот ты и подумай по каким параметрам стоит оценивать советские металлические группы, коли затеял данный опрос. Чтобы в данном случае все было более-менее объективно. Только надо еще, на всякий случай, ввести пункт "не по душе".
Но если просто по ощущениям, то мне не очень понравилась группа "99%", как-то не проникся. Ни одной песни не запомнил... Хотя если конкретно, то вроде и придраться не к чему. Просто не в настроение попала, наверное :-(, в свое время.

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
PATARR писал(а):
Но если просто по ощущениям, то мне не очень понравилась группа "99%", как-то не проникся. Ни одной песни не запомнил...

=-O=-O=-O=-O=-O

Что слушал у них?

Оффлайн - АГРЕССОР -

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я слабый металл не слушаю, поэтому не знаю какая группа самая слабая. Но из тех, которые есть на форуме - это Рондо и Динамик... Вообще поражаюсь, как можно на этом клевом сайте обсуждать творчество этой тухлой попсы...
Карнавал, Динамик и Рондо, А. Барыкин, В. Кузьмин и А. Иванов - ТУХЛАЯ ПОПСА

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
- АГРЕССОР - писал(а):
Я слабый металл не слушаю, поэтому не знаю какая группа самая слабая. Но из тех, которые есть на форуме - это Рондо и Динамик... Вообще поражаюсь, как можно на этом клевом сайте обсуждать творчество этой тухлой попсы...

Золотые слова!*thumbs_up*

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
Twisted Sister писал(а):
Динамик наверн. Хоть нифига не металл, но косить пытались...:-D

Не-за-чёт! Динамик не имеет к металлу никакого отношения! Даже твоя красивая внешность не может повлиять на моё решение поставить незачёт! :-D

добавлено спустя: 2 минут

PATARR писал(а):
[/b]группа "99%", как-то не проникся. Ни одной песни не запомнил... Хотя если конкретно, то вроде и придраться не к чему. Просто не в настроение попала, наверное :-(, в свое время.

А ты слышал 99% - 1983 ?? Если нет - то не делай выводов о группе, этот альбом просто рулит!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24