Автор Тема: Самая слабая группа советского металла (опрос)  (Прочитано 27441 раз)

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Глас вопиющего" тоже ништяк
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нехочу никого обидеть, но из советских команд мне ( как бы покорректнее выразиться ), наименее нравится команда "Э.В.М." В целом, коллектив самобытный, неплохой, но уж как то меня не прёт. Я не считаю их непрофессионалами, скорее наоборот, ребята с большим опытом. Но, вкус - дело субъективное, тут спорить бессмысленно. Ну просто их творчество не располагает меня к ним.
P.S. Мне ближе фраза "наименее понравившаяся группа советского периода", чем "самая слабая группа". Поэтому, скорее первое, чем второе.

Оффлайн PATARR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А ты слышал 99% - 1983 ?? Если нет - то не делай выводов о группе, этот альбом просто рулит!
[/quote]

Очень давно мне довелось слушать "Глас вопиющего". Обязательно послушаю то, что вы рекомендуете, но если идет обсуждение без конкретики, то 99% МНЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. Вот, просто не понравились, и все. Ну не знаю почему, не покатило. Уж простите, если оскорбляю кого в "лучших чувствах".:-(
P.S.
ishtar12, если бы я сначала, перед прослушиванием, твою рецензию на их альбомы прочитал, то тогда возможно я смог бы настроиться и по другому воспринять их музыку...;-)

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
ishtar12 писал(а):
Не-за-чёт! Динамик не имеет к металлу никакого отношения! Даже твоя красивая внешность не может повлиять на моё решение поставить незачёт! :-D

А ты слышал 99% - 1983 ?? Если нет - то не делай выводов о группе, этот альбом просто рулит!

:-D:-D Ё мое))) Ну канешн не имеет! А теперь, прокрутите мышкой до верха страницы.. что там написано? Тяжелый металл из России и СССР! Вот и непонятно, что эта группа тут делает. Кстати, к прогрессиву она тоже не имеет отношения. Попс. Чистой воды.

А по поводу 99%.. 1984 год!!!!
 альбом «Неоновый серпантин»

02. В какую даль (Дорога)
10. Берег моря

PATARR, послушай и пристыдись!:-D
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
ishtar12, очень уж ты провакационный опрос создал. Боюсь, что этим я заслужу личную неприязнь практически всей администрации, но мой вариант - Санкт-Петербург - II. Не буду критиковать их творчество, скажу коротко - не моё... Естественно, ИМХО.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн PATARR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Twisted Sister

Только ради Ваших красивых глаз, миледи, обязательно послушаю.:-)
Вот прямо сейчас слушаю "Близится день", ну вот действительно, как Derek писал, не мое...

Оффлайн Millord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я думаю, по-настоящему слабую группу мы сейчас не назовем, ибо совсем уж слабые группы время стерло из памяти тех, кто их слышал)))
Бесконечны только две вещи - вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет вселенной я не уверен. (А. Эйнштейн)

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Derek писал(а):
ishtar12, очень уж ты провакационный опрос создал. Боюсь, что этим я заслужу личную неприязнь практически всей администрации, но мой вариант - Санкт-Петербург - II. Не буду критиковать их творчество, скажу коротко - не моё... Естественно, ИМХО.

Мелькнула у меня такая мысль... Но лично я со скрипом отношу эту группу к тяжелым. И то, что у них "тяжелое", мне как раз и не нравится. Баллады у них красивые. Это их спасает в моих глазах.

добавлено спустя: 2 минут

PATARR писал(а):
Вот прямо сейчас слушаю "Близится день", ну вот действительно, как Derek писал, не мое...

И не мое! Не с того ты начал, брат! Не с той стороны, вернее:-D Не залезай за 84й год! И я этого не делаю! Стиль сменился, из-за чего группа стала невостребованной и распалась...

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Derek писал(а):

Вот это просто в точку. И так как я никогда не был "политкорректным" скажу более прямо - голимая попса ! Антимузыка ! На уши не натянешь ! B-)
Metal is Forever !!!

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Derek писал(а):
ishtar12, очень уж ты провакационный опрос создал. Боюсь, что этим я заслужу личную неприязнь практически всей администрации, но мой вариант - Санкт-Петербург - II.

Derek, не всей)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Цитата: -АГРЕССОР-
Но из тех, которые есть на форуме - это Рондо и Динамик...

Создается у меня такое впечатление, уважаемые, что "Динамик" вы, в силу своего юношеского максимализма, толком никогда и не слышали. В группе этой играла целая плеяда интереснейших и виртуозных музыкантов, а материал - вполне приличная РОК - музыка !!!
Metal is Forever !!!

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот можете в меня кидать сколько угодно камней, но на мой взгляд самая слабая группа советского металла (да и до сих пор таковой остаётся) это Коррозия металла. По-моему эта команда всегда держалась только засчёт эпатажа, а сам музыкальный материал оставляет желать лучшего.

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
A.M.G.> зашвырнул булыжником :-)

Зря ты так считаешь. Ты слушал магнитоальбом "Фантом" 1988 года? Если нет - обязательно послушай.
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
A.M.G.> писал(а):
Вот можете в меня кидать сколько угодно камней, но на мой взгляд самая слабая группа советского металла (да и до сих пор таковой остаётся) это Коррозия металла. По-моему эта команда всегда держалась только засчёт эпатажа, а сам музыкальный материал оставляет желать лучшего.

A.M.G.>, швыряю: Первые альбомы коррозии хороший самобытный треш, с минимумом плагиата. Последуещее творчество для меня не имеет значения. Хотя, знаю людей, мнение которых имеет вес, и которые уверены в том, что Коррозия ничего хорошего в русский тяжмет не внесла.

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
A.M.G.> писал(а):

а помоему,их по музыке,мало кто в советское время,смог переплюнуть. послушай альбом "фантом" - 88 или концерт с Ремешевским- 87,например.

[offtop]швырнул бы камнем,да всеравно,не долетит к тебе :-D[/offtop]

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24