Автор Тема: Самая слабая группа советского металла (опрос)  (Прочитано 27440 раз)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
A.M.G.> писал(а):
Вот можете в меня кидать сколько угодно камней, но на мой взгляд самая слабая группа советского металла (да и до сих пор таковой остаётся) это Коррозия металла. По-моему эта команда всегда держалась только засчёт эпатажа, а сам музыкальный материал оставляет желать лучшего.
А по мне, так наоборот старая Коррозия загнулась из-за пауковских штучек.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн PATARR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
PATARR писал(а):
Вот прямо сейчас слушаю "Близится день", ну вот действительно, как Derek писал, не мое...

И не мое! Не с того ты начал, брат! Не с той стороны, вернее:-D Не залезай за 84й год! И я этого не делаю! Стиль сменился, из-за чего группа стала невостребованной и распалась...
[/quote]

Twisted Sister
Возможно, возможно, стилистика действительно различается, но как-то отдалились мы от темы топика, давайте творчество этой группы обсуждать в отведенной специально для этого теме http://metalrus.ru/forums-m-posts-q-103-n-last.html#bottom

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
A.M.G.> писал(а):
Вот можете в меня кидать сколько угодно камней, но на мой взгляд самая слабая группа советского металла (да и до сих пор таковой остаётся) это Коррозия металла. По-моему эта команда всегда держалась только засчёт эпатажа, а сам музыкальный материал оставляет желать лучшего.

Ну тут я (блин, аж обидно :-D ) на стороне большинства ! Альбом "Фантом" - очень достойная вещь !
Metal is Forever !!!

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Derek писал(а):

А по мне, так наоборот старая Коррозия загнулась из-за пауковских штучек.

Факт! Но перед тем как загнуться, она побыла немного!:-D

добавлено спустя: 1 минута

PATARR писал(а):

Twisted Sister
Возможно, возможно, стилистика действительно различается, но как-то отдалились мы от темы топика, давайте творчество этой группы обсуждать в отведенной специально для этого теме http://metalrus.ru/forums-m-posts-q-103-n-last.html#bottom

PATARR, все дело в том, что твое мнение как снег на голову:-D
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн PATARR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Twisted Sister
Ну не расстраивайся ты так. Это всего лишь МОЕ мнение. Лично тебе, да и кому другому я его не навязываю. Если тебе нравится 99% и ты не согласна с моим высказыванием, то все, что ты могла сделать для обращения меня в стан любителей этой группы ты уже сделала. Выборочно я прослушал несколько вещей (Берег моря, Как много пьют и В эту ночь). Но для меня эта группа так и останется малоинтересной.

Оффлайн GhostOfTheKilledStraus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Как бы так назвать группу чтоб анонимно, а то Twisted Sister сожрёт меня и поглотит.
Страус при беге способен развивать скорость до 60—70 км/ч, а так же поражать противника лезерным лучом из глаз и молнией из задницы. Вопреки бытующему мнению Страус не прячет голову в песок, в минуту опасности он оставляет клонов, за что многими учёными считается неуничтожимой тварью.

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
PATARR писал(а):
Twisted Sister
Ну не расстраивайся ты так. Это всего лишь МОЕ мнение. Лично тебе, да и кому другому я его не навязываю. Если тебе нравится 99% и ты не согласна с моим высказыванием, то все, что ты могла сделать для обращения меня в стан любителей этой группы ты уже сделала. Выборочно я прослушал несколько вещей (Берег моря, Как много пьют и В эту ночь). Но для меня эта группа так и останется малоинтересной.

:-D Бог с тобой!

Оффлайн PATARR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
GhostOfTheKilledStraus писал(а):
Как бы так назвать группу чтоб анонимно, а то Twisted Sister сожрёт меня и поглотит.

GhostOfTheKilledStraus
А ты попробуй морязянкой отстучи, "в каждой строчки - только точки..."

И все-таки интересно было бы знать, почему уважаемые форумчане, ту или иную группу считают слабой или "не понравившейся".
Хотя я и сам, к сожалению, даже не могу описать, почему вышеупомянутые 99% так мне не приглянулись...

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
GhostOfTheKilledStraus писал(а):

Если напишешь анонимно, все равно поглочу, у меня дар ясновидения:-D:-D

добавлено спустя: 2 минут

PATARR писал(а):

И все-таки интересно было бы знать, почему уважаемые форумчане, ту или иную группу считают слабой или "не понравившейся".
Хотя я и сам, к сожалению, даже не могу описать, почему вышеупомянутые 99% так мне не приглянулись...

*hunter* хватит уже упоминать Процентов в этой теме. Сам же ссылочку дал;-)

Оффлайн suede69

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Боюсь, друзья, это вопрос очень сложный, т.к. на сайте собрались люди очень много всего переслушавшие, и имеющие многолетние пристрастия. Плохой материал как-то быстро забываешь и больше к нему не возвращаешься. А то, что один раз понравилось - помнишь десятилетиями:-) Я не могу ничего привести совсем уж "вопиющего" и бездарного. У всех упоминавшихся групп есть достойные вещи (по 1-2 из альбома, что уже неплохо). Из современных - очень легко найти жертвы. А из советских... Мне очень не нравились откровенно религиозные тексты, особенно в советское время. Что-то в этом было (лично for me) фальшивое и запредельно пафосное. Повторюсь - сугубо мое личное мнение. Но в основном, воспоминания о том времени самое теплое:-)

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
Люди! Никто никого (по крайней мере, в ЭТОЙ теме) не будет "сжирать" за его муз. антипатии! Наоборот, тем-то и хороши мнения, что они различаются. Если кто-то чего-то боится - пишите свой вариант мне в личку, врачебная тайна гарантируется. :-)
Далее, что мы видим - сплошной оффтоп, то есть надо назвать всего лишь одно слово (2, 3) для опроса, а мы тут пускаемся в длинные дебаты. :-) Хотя кто же мог предположить, что в числе худших назовут одну из моих любимейших групп 99%?! :-D Альбом, где хит на хите и хитом погоняет! Но такова Селяви! Ну, или же называются команды, которые металл никогда не играли.
В общем, пока зачтены следующие варианты ответов:

Санкт-Петербург-II - 3 раза
Паранойя (мой вариант - хотя есть серьёзные сомнения, что они относятся к СОВЕТСКОМУ металлу)
Коррозия Металла
Собака Це-Це
Э.В.М.
99%

Информация к размышлению, есть о чём подумать. Прибавьте активности, кто ещё не проголосовал! Всем - хорошей музыки!

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я долго думал,какая группа самая слабая,но либо эти группы играют не металл (а хард рок или глэм,например),либо я не помню слабых металлических групп,либо я таких не знаю.
но вот вспомнил:
группа "карданный вал",например.  я её на днях услышал,передаче нержавеечка,мне очень она понравилась,до того момента,когда вступил вокал. и тогда я очень розочаровался в ней. длительность песен в этой группы,от 30 секунд,до минуты. все песни,это каверы,на старые советские песни,и вокал никудишний.
они даже собирались выпустить альбом,в который должно было войти больше 60 песен. (((

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вапще "самые слабые" просто не пробивались, а из известных мне.. наверное металлаккорд-)

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Slayer606 а что это за передача такая?
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Artyom

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
A.M.G.> писал(а):

+ 100!*thumbs_up*
Тоже никогда не любил КМ. Только скорее не эпатаж, а выпендрёж. Ладно бы просто играли, а тут... Больше всего не могу понять в КМ "секс-шоу":-! К чему оно???
Ещё могу назвать "Женскую болезнь". Чуть "рвотная болезнь" не началась, когда в первый раз увидел и услышал.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24