Автор Тема: Самая слабая группа советского металла (опрос)  (Прочитано 42051 раз)

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург-II - 3 раза
Коррозия Металла - 2 раза
Металлаккорд
Собака Це-Це
О.Кормухина
Валькирия
Паранойя
Э.В.М.
99%

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург-II и Собака Це-Це я не слышал вообще. и что-то не тянет. *nea*

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ильюха писал(а):
На мой взгляд самая слабая группа Валькирия
А вот тут попробую с Вами не согласиться, да и думаю не я один это сделают. Её винил просто великолепен, я бы поставил его в один ряд с лучшими альбомами отечественного металла. Согласен, когда началась немоляевщина, команда потеряла свою самобытность, но раннее творчество команды великолепно. P.S. Slayer606, поверь, то что ты не слышал "Санкт-Петербург-II" ничего не потерял, откровенно слабенькая команда.
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
КРУИЗЁР писал(а):
Ильюха писал(а):
А вот тут попробую с Вами не согласиться, да и думаю не я один это сделают. Её винил просто великолепен, я бы поставил его в один ряд с лучшими альбомами отечественного металла. Согласен, когда началась немоляевщина, команда потеряла свою самобытность, но раннее творчество команды великолепно.

*thumbs_up* согласен. последние альбомы,мне не нравяться,но они не относяться к советскому периоду,а значит не в счет.
а вот альбом "Валькерия взлетает",это шедевр. там один вокал только,чего стоит. и музыка,просто башню сносит

Оффлайн dimka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Зато как "Санкт-Петербург-II" исполнил старинный русский романс - "Две розы", это ж просто уму не постижимо!
Надо будет нам проверить:
А здоровы ли врачи?!!

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
dimka писал(а):
Зато как "Санкт-Петербург-II" исполнил старинный русский романс - "Две розы", это ж просто уму не постижимо!

А "Очарована, околдована"........:-)
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
:-) Twisted Sister, только хотел написать про "Очарована, околдована" - ты опередила! :-) Но вообще, кроме романсов, у них были ещё и такие хиты, как "Русские, Русские" и "Хэй, Москва, Москва!" Позднее их творчество было, действительно, скучноватым - но строго говоря, группа на звание самой плохой не тянет. И уж самым несправедливым считаю пребывание в этом "списке" 99% - хотя поздние дела "Процентов" тоже на порядок слабее ранних.

добавлено спустя: 39 минут

Вспомнил ещё одну группу, на мой взгляд слабоватую, если брать их творчество в целом - Группа Игоря Романова "Союз".

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вспомнил ещё одну группу, на мой взгляд слабоватую, если брать их творчество в целом - Группа Игоря Романова "Союз".

Как??? Почему? =-O
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Sanyo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Slayer606 писал(а):
КРУИЗЁР писал(а):
Ильюха писал(а):
А вот тут попробую с Вами не согласиться, да и думаю не я один это сделают. Её винил просто великолепен, я бы поставил его в один ряд с лучшими альбомами отечественного металла. Согласен, когда началась немоляевщина, команда потеряла свою самобытность, но раннее творчество команды великолепно.

*thumbs_up* согласен. последние альбомы,мне не нравяться,но они не относяться к советскому периоду,а значит не в счет.
а вот альбом "Валькерия взлетает",это шедевр. там один вокал только,чего стоит. и музыка,просто башню сносит

Я слушал только один альбом "Думать о тебе" ну мне не понравилось. Вот и всё
Рок навсегда!

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Я тоже слушал только последний альбом вот поэтому мне и не понравилось. Конечно послушаю раннее её творчество может моё мнение поменяется.

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Думать о тебе",это вообще отстой,ИМХО я его один раз ели до конца дослушал. а вот альбом "Валькерия взлетает" 1990, это нечто. вопервых,мощный женский вокал (что-то я больше не слышал у советского трэша,женского вокала), а во вторых очень техничный и мощный трэш. да и качество записи хорошое. мне вокал,напоминает на Джину,из "Крюгера"

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Slayer606 писал(а):
что-то я больше не слышал у советского трэша,женского вокала

Женская Болезнь, альбом "Первая леди в СССР", 90-й год
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Slayer606 писал(а):
"Думать о тебе",это вообще отстой,ИМХО я его один раз ели до конца дослушал. а вот альбом "Валькерия взлетает" 1990, это нечто. вопервых,мощный женский вокал (что-то я больше не слышал у советского трэша,женского вокала), а во вторых очень техничный и мощный трэш. да и качество записи хорошое. мне вокал,напоминает на Джину,из "Крюгера"

"Думать о тебе" - пытался два раза послушать но дальше 15 секунды в каждой песне не продвинулся.
А вот альбом 90 послушаю уж очень ты меня заинтриговал.

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
йцукен писал(а):
Slayer606 писал(а):
что-то я больше не слышал у советского трэша,женского вокала

Женская Болезнь, альбом "Первая леди в СССР", 90-й год

там что-то название песен,на стеб смахивает,поэтому я не стал его качать*pardon*

а вот альбом "валькерия взлетает"
1.Спектакль
2.Ждет меня
3.Вороны
4.Скрипки ада
5.Висельников бал

http://ifolder.ru/11181443

Оффлайн Brown Jenkin Dark Punk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Меня, конечно, побьют канделябрами, но на мой взгляд это ЧЁРНЫЙ КОФЕ. И тексты слабые (плюс пафоса до фигища), и музыка вялая, и голос не ахти. Хотя возможно голос просто не смотрится с этой музыкой. Может быть с более быстрой и агрессивной музыкой он зазвучал бы в полную силу и по-настоящему.
I shall burn for You, Satan,
I shall burn for You, Master,
I shall burn for You, Father!

(c)DAEMONOLATREIA

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24