vnezapniy писал(а):
Вот вы опять начинаете хамить!!! Видимо, потому что аргументов никаких не имеете! Прошу правильно указывать мой "ник", я же не пишу Kallos, вместо Kollos. И никуда вас не посылаю, пока... И не надо все переносить: "с больной головы на здоровую". Хорошие музыканты нужны всем!!! А такие как Сакс, невостребованы. Боров уже давно находится в творчесском кризисе. И любому нормальному человеку это понятно, поскольку ничего он так и не создал со времени ухода из Коррозии металла, в отличие от Паука. А "Война миров" К.М. - превосходный альбом! В отличие от Борова, Паук умеет сочинять действительно нетленные вещи до сих пор.
p.s. Макс Лайко сейчас играет "на голову" выше Борова, да и вокал у него не слабее.
Как приятно слушать музыкальных критиков
тем более из команды Паука
для вас критик вот небольшая рецензия на новый альбом коррозии
тут рождавшийся в мучения пять лет, к стати поинтерисуйтесь творчеством Борова, творческим кризисом там и не пахнет, то что не пишет музыку для Вашей темы, это не значит что творческий кризис, а кто играет на голову выше Борова видно на концертах
кстати зачем выпускать альбом если на концерте не можешь хотя бы на 80% выдать то что есть на альбоме(это к нынешней Коррозии).Ну а посыл в тему к Пауку это нормальное явление, это тема Boroff Band и не к чему здесь обсуждать какого то Паука.К стати нормальные музыканты ваши где ?опять состав новый молодой, куда и почему они уходят
И в скорости всё станет на свои места, Боров оказался жив и полон творческих сил и энергии , сколько его не хоронили некоторые личности даже пытались по телевизору внушить что играет совсем не Боров а его двойник из Саратова.
К стати 10 ноября Боров будет в прямом 2-х часовом эфире, чуть позже скину ссылки
Не знаю есть у Ящера проблемы со здоровьем или нет, музыкант он хороший, но физики недостаточно что бы выдавать нужный ритм или темп.