Автор Тема: Boroff Band (ex-Коррозия Металла)  (Прочитано 128478 раз)

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Boroff Band (ex-Коррозия Металла)
« Ответ #150 : 27 Октябрь 2010, 08:32:23 »
Kollos писал(а):
он просто уже не вписывается в состав т.к. физически не может играть в нормальном темпе.

А, что, у "Ящера" проблемы со здоровьем?

добавлено спустя: 4 минут

Виталий Steel писал(а):
У Паука - тупо клоунарий!

[offtop]Доходило до абсурда, например. Пока хмельной паучий клоунарий кривлялся и чявой-то, там, мычал в камеру, в студии и на ответственных концертах играли совсем другие люди – Антон Гарсия, например, Андрей Шатуновский, покойный Николай Быков по прозванью "Коля-робот" или, скажем, Дмитрий Пряхин с "Ивана-царевича".[/offtop]

Оффлайн Kollos

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://boroff.taba.ru
« Ответ #151 : 27 Октябрь 2010, 08:55:23 »
vnezapniy писал(а):
Вот вы опять начинаете хамить!!! Видимо, потому что аргументов никаких не имеете! Прошу правильно указывать мой "ник", я же не пишу Kallos, вместо Kollos. И никуда вас не посылаю, пока... И не надо все переносить: "с больной головы на здоровую". Хорошие музыканты нужны всем!!! А такие как Сакс, невостребованы. Боров уже давно находится в творчесском кризисе. И любому нормальному человеку это понятно, поскольку ничего он так и не создал со времени ухода из Коррозии металла, в отличие от Паука. А "Война миров" К.М. - превосходный альбом! В отличие от Борова, Паук умеет сочинять действительно нетленные вещи до сих пор.
p.s. Макс Лайко сейчас играет "на голову" выше Борова, да и вокал у него не слабее.

Как приятно слушать музыкальных критиков :) тем более из команды Паука :) для вас критик вот небольшая рецензия на новый альбом коррозии тут рождавшийся в мучения пять лет, к стати поинтерисуйтесь творчеством Борова, творческим кризисом там и не пахнет, то что не пишет музыку для Вашей темы, это не значит что творческий кризис, а кто играет на голову выше Борова видно на концертах :) кстати зачем выпускать альбом если на концерте не можешь хотя бы на 80% выдать то что есть на альбоме(это к нынешней Коррозии).Ну а посыл в тему к Пауку это нормальное явление, это тема Boroff Band  и не к чему здесь обсуждать какого то Паука.К стати нормальные музыканты ваши где ?опять состав новый молодой, куда и почему они уходят :)
И в скорости всё станет на свои места, Боров оказался жив и  полон творческих сил и энергии , сколько его не хоронили некоторые личности даже пытались по телевизору внушить что играет совсем не Боров а его двойник из Саратова.
К стати 10 ноября Боров  будет в прямом 2-х часовом эфире, чуть позже скину ссылки :)

Не знаю есть у Ящера проблемы со здоровьем или нет, музыкант он хороший, но физики недостаточно что бы выдавать нужный ритм или темп.

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 27 Октябрь 2010, 09:23:03 »
Kollos, то, что Вы назвали "рецензией" - это бред какого-то недоумка. Не смешите людей.

Оффлайн Kollos

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 27 Октябрь 2010, 10:06:32 »
Vorchoon писал(а):
Kollos, то, что Вы назвали "рецензией" - это бред какого-то недоумка. Не смешите людей.

Людей смешит то, что кто то хочет выдать за хорошую музыку :)
А то что нет хороших рецензий от музыкальных критиков на данный альбом говорит о том, что интереса к данному творчеству нет (брать в расчёт рецензии поклонников и команды данного исполнителя просто смешно, факты есть факты и никуда от них не уйдёшь:))

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 27 Октябрь 2010, 10:31:01 »
Kollos, вы совершенно некомпетентны в музыкальном плане. К тому же, страдаете "юношеским максимализмом" в свой 41 год. Наводит на мысли, знаете ли...
Фан-том!

Оффлайн Kollos

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 27 Октябрь 2010, 10:46:29 »
vnezapniy писал(а):
Kollos, вы совершенно некомпетентны в музыкальном плане. К тому же, страдаете "юношеским максимализмом" в свой 41 год. Наводит на мысли, знаете ли...

Страдать юношеским максимализмом никому не возбраняется, а компетентность она от музыкальных вкусов:)
Позиция Ваша мне понятна, но у поклонников Нынешней коррозии (писать с большой буквы - она этого не заслуживает) есть свои темы вот там пожалуйста и обсуждайте свою любимую группу или создайте тему : "Кто лучше Боров или Паук" а не лезте со своими музыкальными изысками в тему другой группы.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 27 Октябрь 2010, 10:59:54 »
Ошибаетесь, я поклонник не только нынешней Коррозии метала (пишу с большой буквы, прошу заметить), но и старой. И буду обсуждать там, где Я захочу. А командовать вы будете в другом месте! И не надо вам было выкладывать в теме К.М. эту идиотскую "рецензию"! Ее, кроме вас, никто не оценит всерьез. И никакой поддержки вам не видать. :-D
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 05:07:26 от Toney »
Фан-том!

Оффлайн Kollos

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 27 Октябрь 2010, 23:26:31 »
vnezapniy писал(а):
Ошибаетесь, я поклонник не только нынешней Коррозии метала (пишу с большой буквы, прошу заметить), но и старой. И буду обсуждать там, где Я захочу. А командовать вы будете в другом месте! И не надо вам было выкладывать в теме К.М. эту блядскую "рецензию"! Ее, кроме вас, никто не оценит всерьез. И никакой поддержки вам не видать. :-D

Можно подумать я нуждаюсь в поддержке :) а выкладывать рецензии по теме мне никто не запретит :)
и восхвалять то что не стоит ничего - глупо, хотя у каждого свои музыкальные вкусы:)
А на счёт рецензии то она как раз в точку.
И на счёт обсуждений не по теме, это просто модераторы здесь лояльные :)

by Виталий Steel - вы хотите геноцид?
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 00:54:33 от Виталий Steel »

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 28 Октябрь 2010, 08:54:07 »
Kollos писал(а):
Можно подумать я нуждаюсь в поддержке :) а выкладывать рецензии по теме мне никто не запретит :)
и восхвалять то что не стоит ничего - глупо, хотя у каждого свои музыкальные вкусы:)
А на счёт рецензии то она как раз в точку.
И на счёт обсуждений не по теме, это просто модераторы здесь лояльные :)
by Виталий Steel - вы хотите геноцид?

Вы вообще сам альбом-то слышали когда-нибудь? И в каком же составе он был записан? Можно по подробнее, только именно со своей критикой, а не с чужой "рецензией"? Можно подробно по песням, что конкретно ВАМ не понравилось? И, если не затруднит, то выскажите свою точку зрения в теме К.М.
Фан-том!

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
« Ответ #159 : 28 Октябрь 2010, 10:42:52 »
vnezapniy писал(а):
И буду обсуждать там, где Я захочу. А командовать вы будете в другом месте! И не надо вам было выкладывать в теме К.М. эту идиотскую "рецензию"! Ее, кроме вас, никто не оценит всерьез. И никакой поддержки вам не видать. :-D

Внезапный, Ваше "хочу" пожалуйста оставьте при себе. Командуют у нас другие и правила пишут. Про группу Коррозия Металла существует отдельная тема. Прошу не флудить в теме про другую группу. Извольте соблюдать.
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 28 Октябрь 2010, 13:07:26 »
Есть!!! :-) Я просто хотел узнать конкретные аргументы, направленные против альбома К.М. "Война миров", а не какие-то там "псевдо-рецензии" недоброжелателей данного коллектива. Только и всего...
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 28 Октябрь 2010, 19:47:06 »
Ящер сдал за последнее время. А Паук опять уехал не туда с частушками

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 28 Октябрь 2010, 20:06:18 »
assonik писал(а):
Ящер сдал за последнее время.

Может и сдал. Бухать надо было меньше. А ты уверен, что он не смог переносить нагрузки? Может не сработались просто? Времени ведь уже 100 лет прошло? Люди меняются?
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 29 Октябрь 2010, 00:34:29 »
Я не знаю Как у Ящера. Но у Паука похоже кризис. Иначе чего он мужика с баяном вітаскивает с частущками про Билана? Странно что и у Борова и у Паука в одно время состав сменился.

Оффлайн Kollos

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 29 Октябрь 2010, 05:55:07 »
Просто совпадение, у Борова наоборот подъём творческий, вот и подбирает состав который сможет поддерживать достойный исполнительский уровень.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24