Автор Тема: Boroff Band (ex-Коррозия Металла)  (Прочитано 175405 раз)

Оффлайн Kollos

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://boroff.taba.ru
Boroff Band (ex-Коррозия Металла)
« Ответ #180 : 19 Ноябрь 2010, 22:33:00 »
текст хороший, а как говорит сам Сергей - это просто голая тема, будут изменения.

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 19 Ноябрь 2010, 22:56:57 »
На то это и демо-версия)
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #182 : 20 Ноябрь 2010, 06:52:07 »
По тексту "Металл". Это просто прЮвет Пауку! ))
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Глеб Титанян

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 20 Ноябрь 2010, 18:48:59 »
Kollos писал(а):
Сергей Высокосов  (Боров) -Deep Purple народная группа но мы слушали Led Zeppelin и Creedence смотреть тут

Оччень хорошо, что забрёл на эту тему. Боров - слегка лжёт. Тому свидетелей тьма. Действительно было выступление "коррозии" в Нальчике,
действительно в контексте систематического рок-феста: до них была "Патриархальная выставка" (просто зэ бэст!!!) . "Коррозия" отыграла 25 минут, у Борова порвалась струна , и больше они не играли. Их просто запугали гэбэшники.На следующий день возле курортного зала (типа ДК) собралось
порядка 300 металлистов и рокеров, а "коррозию" повезли в райком комсомола. К ДК подогнали ментов и солдат больше чем было нас,
но мы прошли через весь город маршем до самого райкома... У "коррозии" были проблемы с проверкой бабла, Паук, по-рассказам пригласивших группу парней из конторы под названием "Форум", прятался на бочке унитазном... В общем, я стоял и слышал, как Паук
доказывал комсомольцам какой он белый и пушистый... Тогда Боров был не так многословен. Отбили мы их, и они спокойно уехали... Это он нам значится так респект задним числом выражает, представляя дикими горцами?)))) Ну дикие, ну горцы, но рок слушали самый разнообразный!)))                   И ещё:
Нальчик столица Кабардино-Балкарии. На территории республики находится гора Эльбрус - высочайшая точка Европы. Во время войны
здесь воевали лучшие альпинисты мира в составе дивизии "Эдельвейс". Даже в совковые годы в приэльбрусье было до фига иностранцев, поэтому виниловые пластинки были не таким уж дефицитом... Базара нет Пёпл был популярен в городе, но также были фанаты Led Zeppelin Uriah Heep Black Sabbath Grand Funk Railroad и т.д ит.п. Лично я ещё с Нальчика фанат AC/DC...А у гитарного мастера Виктора Бережнова (он же гитарист
группы "АЭРОПЛАН") гитары покупали в том числе и англичане (две гитары приобрёл муж Сюзи Куатро, например...) Так что весь этот трёп про бурки и кинжалы в ресторане полнейшая муйня на постном масле...( В те времена для мокрых дел служили кнопари, широким потоком шедшие с двух республиканских зон, в обмен на "грев" в виде местной же "тёртой" анаши...)  За пластинками мы в Москву не ездили, а тогдашнее поведение чуваков из "коррозии" нас просто позабавило...

Я на Борова зла не держу, просто смешно, что  он молодым неправду рассказывает. Всё было жёстче , парни, но МЕТАЛ победил !
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 18:57:49 от Глеб Титанян »

Оффлайн Shark Dodson

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 20 Ноябрь 2010, 21:09:44 »
Пацаны
зачем все эти противопоставления Борова и КМ. Это никому ничего не даст и не докажет.
Боров классный, но пока ничего никому после КМ не доказал.
Паук другой, ищет ошибается , но в угаре всегда.Результат все знают.
Дай бог им воссоединиться. Об этом надо писать, а не кто лучше.
Все только выиграют.

Оффлайн Глеб Титанян

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 20 Ноябрь 2010, 22:01:05 »
Shark Dodson писал(а):
Пацаны
зачем все эти противопоставления Борова и КМ. Это никому ничего не даст и не докажет.
Все только выиграют.

+1
Помимо Борова и Паука в "Коррозии" отметился, например, Роман Лебедев. 20 лет назад он был в составе, когда мы встретились на одной сцене на гродненском фесте. Прозвище его тогдашнее было - "Костыль". Так вот , недавно , а именно в сентябре, в Париже
совершенно случайно, а может закономерно(?) встретил его и помогал со "звуком" на выступлении проекта "VOLGA". Нынешнее его
творчество, не смотря на то, что это не метал, довольно интересное. Очень рекомендую. В особенности понравится тем, кому не безразлично творчество Трента Резнора. У его проекта уже несколько выпущенных студийных альбомов. Очень рад за него.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 00:12:57 от Глеб Титанян »

Оффлайн Zarrazer

• Старожил
  • YxГхАхРх
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 20 Ноябрь 2010, 22:41:12 »
Глеб Титанян писал(а):
Помимо Борова и Паука в "Коррозии" отметился, например, Роман Лебедев. 20 лет назад он был в составе, когда мы встретились на одной сцене на гродненском фесте. Прозвище его тогдашнее было - "Костыль". Так вот , недавно , а именно в сентябре, в Париже
совершенно случайно, а может закономерно(?) встретил его и помогал со "звуком" на выступлении проекта "VOLGA". Нынешнее его
творчество, не смотря на то, что это не метал, довольно интересное. Очень рекомендую. В особенности понравится тем, кому не безразлично творчество Трента Резнора. У его проекта уже несколько выпущенных студийных альбома. Очень рад за него.

Кстати, да, точно, Лебедева "Костылём" звали))) Ребята на форуме не дадут соврать;-) ))))
 Вощемта, было бы клёво, если  Костыль как-нибудь, на сцене или на альбоме, например, позажигает с Боровым и Ко!)
Атличнатлична!

Оффлайн Kollos

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 21 Ноябрь 2010, 00:44:53 »
Shark Dodson писал(а):
Пацаны
Все только выиграют.

К стати надо просто было следить за творчеством Борова, после КМ был трибунал Натальи Медведевой, где вся музыка Борова.
НИЛ-62  в рамках этого проекта была запись альбома в германии совместно с вокалистом группы CAN -Дамо Сузуки
2003 год. Young Dreels (Тетрис) в рамках этого проекта принимает участие в фестивале г.Рен (Франция)(по инициативе принимающей стороны)
2004-2006. Animal Corps
И ничего и никому Борову доказывать не надо, он уже давно всё доказал
А на счёт воссоединения Паука и Борова, то лучше этого не ждать :)

добавлено спустя: 8 минут

Глеб Титанян писал(а):
Kollos писал(а):
Сергей Высокосов  (Боров) -Deep Purple народная группа но мы слушали Led Zeppelin и Creedence смотреть тут

Оччень хорошо, что забрёл на эту тему. Боров - слегка лжёт. Тому свидетелей тьма. Действительно было выступление "коррозии" в Нальчике,
действительно в контексте систематического рок-феста: до них была "Патриархальная выставка" (просто зэ бэст!!!) . "Коррозия" отыграла 25 минут, у Борова порвалась струна , и больше они не играли. Их просто запугали гэбэшники.На следующий день возле курортного зала (типа ДК) собралось
порядка 300 металлистов и рокеров, а "коррозию" повезли в райком комсомола. К ДК подогнали ментов и солдат больше чем было нас,
но мы прошли через весь город маршем до самого райкома... У "коррозии" были проблемы с проверкой бабла, Паук, по-рассказам пригласивших группу парней из конторы под названием "Форум", прятался на бочке унитазном... В общем, я стоял и слышал, как Паук
доказывал комсомольцам какой он белый и пушистый... Тогда Боров был не так многословен. Отбили мы их, и они спокойно уехали... Это он нам значится так респект задним числом выражает, представляя дикими горцами?)))) Ну дикие, ну горцы, но рок слушали самый разнообразный!)))                   И ещё:
Нальчик столица Кабардино-Балкарии. На территории республики находится гора Эльбрус - высочайшая точка Европы. Во время войны
здесь воевали лучшие альпинисты мира в составе дивизии "Эдельвейс". Даже в совковые годы в приэльбрусье было до фига иностранцев, поэтому виниловые пластинки были не таким уж дефицитом... Базара нет Пёпл был популярен в городе, но также были фанаты Led Zeppelin Uriah Heep Black Sabbath Grand Funk Railroad и т.д ит.п. Лично я ещё с Нальчика фанат AC/DC...А у гитарного мастера Виктора Бережнова (он же гитарист
группы "АЭРОПЛАН") гитары покупали в том числе и англичане (две гитары приобрёл муж Сюзи Куатро, например...) Так что весь этот трёп про бурки и кинжалы в ресторане полнейшая муйня на постном масле...( В те времена для мокрых дел служили кнопари, широким потоком шедшие с двух республиканских зон, в обмен на "грев" в виде местной же "тёртой" анаши...)  За пластинками мы в Москву не ездили, а тогдашнее поведение чуваков из "коррозии" нас просто позабавило...

Я на Борова зла не держу, просто смешно, что  он молодым неправду рассказывает. Всё было жёстче , парни, но МЕТАЛ победил !

прочитаешь твою писанину, и сразу видишь, а слушал ли ты что говорит Боров, вначале прослушай а потом пиши, и народ в блуд не заводи.

Оффлайн Глеб Титанян

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 21 Ноябрь 2010, 08:15:26 »
Kollos писал(а):
прочитаешь твою писанину, и сразу видишь, а слушал ли ты что говорит Боров, вначале прослушай а потом пиши, и народ в блуд не заводи.

Я ровно так и сделал: вначале послушал, а потом написал. А вот ты тон подбирай с людьми общаться. Где ты тут "БЛУД" увидел?
Ты русский -то язык хорошо знаешь? От меня Борова защищать не надо, я о нём ничего плохого не сказал. Не надо пользоваться тем,
что экран всё стерпит, и на пустом месте дерзить людям высказывающим своё мнение. Это не-порядочно. ИМХО

Оффлайн Kollos

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 21 Ноябрь 2010, 09:26:10 »
Глеб Титанян писал(а):
Kollos писал(а):

Я ровно так и сделал: вначале послушал, а потом написал. А вот ты тон подбирай с людьми общаться. Где ты тут "БЛУД" увидел?
Ты русский -то язык хорошо знаешь? От меня Борова защищать не надо, я о нём ничего плохого не сказал. Не надо пользоваться тем,
что экран всё стерпит, и на пустом месте дерзить людям высказывающим своё мнение. Это не-порядочно. ИМХО

Так ты хочешь сказать что бурка и кинжал не являются национальной одеждой?
Непорядочно перевирать слова чужие, во лжи других обвинять, и корни и традиции свои забывать.

Оффлайн Shark Dodson

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 21 Ноябрь 2010, 09:28:56 »
К стати надо просто было следить за творчеством Борова, после КМ был трибунал Натальи Медведевой, где вся музыка Борова.
НИЛ-62 в рамках этого проекта была запись альбома в германии совместно с вокалистом группы CAN -Дамо Сузуки
2003 год. Young Dreels (Тетрис) в рамках этого проекта принимает участие в фестивале г.Рен (Франция)(по инициативе принимающей стороны)
2004-2006. Animal Corps
вот это я и имел ввиду
С Медведевой был один диск. Да гитара там отличная.
Ноот БОРОВА я ждал все эти годы реального востребованного проекта.
Видимо он просто не организатор

Оффлайн Глеб Титанян

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 21 Ноябрь 2010, 10:18:08 »
Kollos писал(а):
Глеб Титанян писал(а):
Kollos писал(а):

Так ты хочешь сказать что бурка и кинжал не являются национальной одеждой?
Непорядочно перевирать слова чужие, во лжи других обвинять, и корни и традиции свои забывать.

Я хочу сказать, что про бурку и кинжал в ресторане Боров выдумал. А тебе я настоятельно советую страстишку свою поумерить.
Ничего я не переврал, никого я не "обвинял", а надо будет так и скажу : Я-обвиняю... Уяснил? Жив -здоров твой Боров , как и вся
"коррозия", ничего с ними серьёзного не произошло... И во многом потому, что нальчикские металисты и рокеры за них заступились,
подняв достаточно серьёзную "движуху". Я это утверждаю, потому что был там именно в то время. А вот почему ты мне замечания
делаешь, это вопрос? Был бы ты там и тогда - сейчас бы глупостей не писал. Вот такие тебе "корни и традиции".

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 21 Ноябрь 2010, 10:34:37 »
Shark Dodson писал(а):
НИЛ-62 в рамках этого проекта была запись альбома в германии совместно с вокалистом группы CAN -Дамо Сузуки
2004-2006. Animal Corps
вот это я и имел ввиду
С Медведевой был один диск. Да гитара там отличная.
Ноот БОРОВА я ждал все эти годы реального востребованного проекта.
Видимо он просто не организатор

с Медведевой был не один диск, а штуки три,как минимум

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 21 Ноябрь 2010, 10:46:31 »
Kollos писал(а):
НИЛ-62  в рамках этого проекта была запись альбома в германии совместно с вокалистом группы CAN -Дамо Сузуки

С этого места поподробней, пожалуйста.

Сразу скажу: не фанат "CAN". Но всё равно интересно, чем это Боров "зацепил" Сузуки. И главное: был ли альбом издан?

Оффлайн Shark Dodson

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 21 Ноябрь 2010, 12:12:48 »
с Медведевой был не один диск, а штуки три,как минимум

Да, пожалуй так. Этот период конечно интересный. Это выбор БОРОВА. Не нам его осуждать.
Я лично хотел бы чего-то большего от этих лет. А сейчас СЛИШКОМ ПОЗДНО. К сожалению.
Вообще тяжелая музыка умирает вместе с её героями, как Крупнов, Сагадеев и мн.др. и новых  уже не будет.
Так что наслаждайтесь тем, что было и теми из старичков,кто ещё несмотря ни на что как-то держится .

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24