Kollos писал(а):
Сергей Высокосов (Боров) -Deep Purple народная группа но мы слушали Led Zeppelin и Creedence смотреть тут
Оччень хорошо, что забрёл на эту тему. Боров - слегка лжёт. Тому свидетелей тьма. Действительно было выступление "коррозии" в Нальчике,
действительно в контексте систематического рок-феста: до них была "Патриархальная выставка" (просто зэ бэст!!!) . "Коррозия" отыграла 25 минут, у Борова порвалась струна , и больше они не играли. Их просто запугали гэбэшники.На следующий день возле курортного зала (типа ДК) собралось
порядка 300 металлистов и рокеров, а "коррозию" повезли в райком комсомола. К ДК подогнали ментов и солдат больше чем было нас,
но мы прошли через весь город маршем до самого райкома... У "коррозии" были проблемы с проверкой бабла, Паук, по-рассказам пригласивших группу парней из конторы под названием "Форум", прятался на бочке унитазном... В общем, я стоял и слышал, как Паук
доказывал комсомольцам какой он белый и пушистый... Тогда Боров был не так многословен. Отбили мы их, и они спокойно уехали... Это он нам значится так респект задним числом выражает, представляя дикими горцами?)))) Ну дикие, ну горцы, но рок слушали самый разнообразный!))) И ещё:
Нальчик столица Кабардино-Балкарии. На территории республики находится гора Эльбрус - высочайшая точка Европы. Во время войны
здесь воевали лучшие альпинисты мира в составе дивизии "Эдельвейс". Даже в совковые годы в приэльбрусье было до фига иностранцев, поэтому виниловые пластинки были не таким уж дефицитом... Базара нет Пёпл был популярен в городе, но также были фанаты Led Zeppelin Uriah Heep Black Sabbath Grand Funk Railroad и т.д ит.п. Лично я ещё с Нальчика фанат AC/DC...А у гитарного мастера Виктора Бережнова (он же гитарист
группы "АЭРОПЛАН") гитары покупали в том числе и англичане (две гитары приобрёл муж Сюзи Куатро, например...) Так что весь этот трёп про бурки и кинжалы в ресторане полнейшая муйня на постном масле...( В те времена для мокрых дел служили кнопари, широким потоком шедшие с двух республиканских зон, в обмен на "грев" в виде местной же "тёртой" анаши...) За пластинками мы в Москву не ездили, а тогдашнее поведение чуваков из "коррозии" нас просто позабавило...
Я на Борова зла не держу, просто смешно, что он молодым неправду рассказывает. Всё было жёстче , парни, но МЕТАЛ победил !