Автор Тема: Boroff Band (ex-Коррозия Металла)  (Прочитано 128485 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Boroff Band (ex-Коррозия Металла)
« Ответ #195 : 21 Ноябрь 2010, 12:29:07 »
Shark Dodson писал(а):
Вообще тяжелая музыка умирает вместе с её героями, как Крупнов, Сагадеев и мн.др. и новых  уже не будет.

Почему не будет? Уже есть. Посмотри сколько фанатов у той же Эпидемии и какие истерики по уходу Самосвата! А Мелисов - не новый герой? На Западе вообще уйма новых талантливых коллективов. Так что рано хоронить тяжёлый рок!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Shark Dodson

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 21 Ноябрь 2010, 23:10:57 »
Почему не будет? Уже есть. Посмотри сколько фанатов у той же Эпидемии и какие истерики по уходу Самосвата! А Мелисов - не новый герой? На Западе вообще уйма новых талантливых коллективов. Так что рано хоронить тяжёлый рок!

Я погнимаю, что ты администратор и всё такое. НООООООООО говорить об Эпидермии, как о группе чего-то там где-то близко-----
это оскорбления памяти немногих реальных рокеров!!!!! Я понимаю, что у каждого свой интерес, но не надо делать идиотов из людей.
Тяжелый рок доживает последние 3-5 лет и всё. Другого не будет и не надо.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #197 : 21 Ноябрь 2010, 23:17:21 »
У каждого поколения - свои герои. Я, к примеру, Эпи не слушаюю уже лет 8. У меня, как и у тебя - свои герои, но хоронить тяжеляк... Это ты зря.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 21 Ноябрь 2010, 23:29:37 »
Цитата: Shark Dodson
Тяжелый рок доживает последние 3-5 лет и всё.

Ага... Уже лет 25 как хоронят... Только он все больше "цветёт и пахнет" ! Наверное на зло, таким как ты ! И слаба богу...
Metal is Forever !!!

Оффлайн Shark Dodson

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 22 Ноябрь 2010, 08:35:01 »
ОК
может я отстал от жизни и не знаю новую рок-сцену.
Посоветуйте мне пять современных групп.
Мои лучшие группы - это те, кто играет хорошую музыку и кому при этом есть что сказать.
ЧО,ЭСТ, Коррозия,Кранты,Дай,ДИВ
Если я найду для себя что-то подобное, буду благодарен и заберу свои слова назад.
Я пока не слышал ничего такого, но не очень-то искал.

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 22 Ноябрь 2010, 08:50:05 »
Shark Dodson писал(а):
ОК
может я отстал от жизни и не знаю новую рок-сцену.
Посоветуйте мне пять современных групп.
Мои лучшие группы - это те, кто играет хорошую музыку и кому при этом есть что сказать.
ЧО,ЭСТ, Коррозия,Кранты,Дай,ДИВ
Если я найду для себя что-то подобное, буду благодарен и заберу свои слова назад.
Я пока не слышал ничего такого, но не очень-то искал.

Ага, я так понял ты имел ввиду РОССИЙСКИЙ (русскоязычный) тяжелый рок, тогда в след. раз точнее выражай свои мысли, а то "тяжёлый рок агонизирует" и точка...
Хотя есть и на просторах бывшего СНГ есть достаточно интересных коллективов. На правах друга советую попробовать познакомиться с ВОТ ЭТИМ.

А вообще, не будем "оффтопить", это ветка Борова. Если что, пиши в личку.
Metal is Forever !!!

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 22 Ноябрь 2010, 17:40:41 »
согласен что новых таких же громких имен уже не появится как e.s.t,shah,master,чо,чк,км и врятли появятся так время уже другое и все новые группы уже не воспринимаютя как эти,а все новые группы я воспринимаю как показать что наша странна еще что то выпускает не более того,не хватает мне чего то в новых группах как в старых

добавлено спустя: 8 минут

коррозия например еще держится только потомучто там Паук баб притаскивает этим и и еще и на плаву ,а убери секс шоу и останутся какие то молодые музыканты и старый рокер паук, который уже уже и прикид вместе с группой сменил и стало это выглядить как собрание каких то военных и гопоты

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 27 Ноябрь 2010, 00:22:35 »
assonik писал(а):
Ты больше его слушай))

Да есть, что послушать, тем более от автора этих песен. А Боров, как из состава К.М. ушел, начал полнейшую халтуру играть, вместе
 с Медведевой в "Трибунале". Вот, сразу становится ясно, что в К.М. музыку Паук делал. А вместо благодарности за старые песни,
Боров теперь решил иронию в песне "Металл" проводить, неблагодарный. Сам еще до сих пор за счет старых вещей обогащается,
ничего путевого не создавая...
Фан-том!

Оффлайн Kiborg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://killer.fatall.org/kill.php?id=1741
« Ответ #203 : 27 Ноябрь 2010, 08:14:27 »

Типо Паук что то путевое создал после 96г.......
If You Like Metal You are My Friend!

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 27 Ноябрь 2010, 10:41:17 »
vnezapniy писал(а):
А вместо благодарности за старые песни,
Боров теперь решил иронию в песне "Металл" проводить, неблагодарный. Сам еще до сих пор за счет старых вещей обогащается,

Боров, за небольшим исключением, не исполняет тех песен, в создании которых он не принимал участия. Можно посмотреть по авторству песен на альбомах (только на тех еще, до 2000-го года изданиях).
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 27 Ноябрь 2010, 11:21:10 »
А разве есть переиздания КМ)) У меня только мп 3 там на всех песнях указан Паук

Оффлайн Shark Dodson

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 27 Ноябрь 2010, 14:39:02 »
vnezapniy писал(а):
assonik писал(а):
Ты больше его слушай))

Да есть, что послушать, тем более от автора этих песен. А Боров, как из состава К.М. ушел, начал полнейшую халтуру играть, вместе
 с Медведевой в "Трибунале". Вот, сразу становится ясно, что в К.М. музыку Паук делал. А вместо благодарности за старые песни,

К сожалению никто из них насколько я вижу не обогатился. А жаль.
Всякое гуано рубит бабло, а вы тут друг с другом воюете. Еще раз мегажаль, что Боров и Паук не объединяются. Тем более, что сейчас есть вакансии в КМ.Это был бы взрыв на атолле Бикини среди тех кому это интересно. Годы-то тик-так. Рокеры у нас долго не живут.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 14:48:42 от Shark Dodson »

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 27 Ноябрь 2010, 17:46:18 »
Shark Dodson писал(а):
Всякое гуано рубит бабло, а вы тут друг с другом воюете. Еще раз мегажаль, что Боров и Паук не объединяются. Тем более, что сейчас есть вакансии в КМ.Это был бы взрыв на атолле Бикини среди тех кому это интересно. Годы-то тик-так. Рокеры у нас долго не живут.

Естественно, я был бы очень рад, если бы Боров с Пауком снова объединились, ведь они взаимодополняли друг-друга. Но видимо надеяться на это уже невозможно, пути их разошлись. Тем более, если сочинена такая вещь, как "Металл".
р.s. Думаю, нынешний директор Boroff band способствует еще большему отдалению Борова с Пауком, тем самым создавая еще более сложную ситуацию, совсем не способствующую воссоединению их в ближайшем будущем.
Фан-том!

Оффлайн Shark Dodson

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 27 Ноябрь 2010, 20:09:22 »
vnezapniy писал(а):
Shark Dodson писал(а):

Естественно, я был бы очень рад, если бы Боров с Пауком снова объединились, ведь они взаимодополняли друг-друга. Но видимо надеяться на это уже невозможно, пути их разошлись. Тем более, если сочинена такая вещь, как "Металл".
р.s. Думаю, нынешний директор Boroff band способствует еще большему отдалению Борова с Пауком, тем самым создавая еще более сложную ситуацию, совсем не способствующую воссоединению их в ближайшем будущем.

Директора директорами, но музыканты на то и присланы к нам из космоса, что бы иметь собственное мнение.
Я никогда не общался ни с Ьоровом, ни с Пауком.
 Я просто наблюдактель с каким-то количеством мозгов. Но у них своя галава за плечами. Донесите до них моё сообщение.
Мы все достойны этой музыки.

Оффлайн Kollos

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://boroff.taba.ru
« Ответ #209 : 27 Ноябрь 2010, 20:24:36 »
assonik писал(а):
Колосов это агент ЗОГ например. Такую пургу мелет.

Ну так естественно, у меня то альбомы не только в mp3:)
К стати надеяться что Боров будет с Пауком работать глупо,  в Boroff Band  свободных вакансий нет.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24