Автор Тема: Boroff Band (ex-Коррозия Металла)  (Прочитано 128481 раз)

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Boroff Band (ex-Коррозия Металла)
« Ответ #165 : 29 Октябрь 2010, 07:21:37 »
assonik писал(а):
Я не знаю Как у Ящера. Но у Паука похоже кризис. Иначе чего он мужика с баяном вітаскивает с частущками про Билана?

[offtop]Извините,assonik, не вижу связи между кризисом и баяном. В своё время (в начале 90-х или даже раньше) "Коррозия" выступила с целым ансамблем народных инструментов. Это что – ещё больший кризис, по-вашему?:-) Что до кризиса, он у Паука давно – и не в баяне тут дело. По крайней мере, не в том баяне, на котором играют.:-D[/offtop]

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 29 Октябрь 2010, 07:52:48 »
Kollos писал(а):
Просто совпадение, у Борова наоборот подъём творческий, вот и подбирает состав который сможет поддерживать достойный исполнительский уровень.

Блин, ну вот опять... Ну какой творческий подъем? О чем речь? Где новые песни и альбомы??? Это Алесь или Сакс достойные музыканты? И где же они тогда раньше засветились? В каких же они группах играли до прихода к Борову? Cакса еще 100 лет назад Паук выгнал за то, что он был левый человек в группе. А может Кеды великая группа по-вашему? Обоснуйте то, что говорите.
Подробную рецензию от своего имени насчет альбома К.М. "Война миров" в студию!!!
А кто вам дал право самому размещать ту грязную рецензию на альбом К.М. в теме К.М.??? Уйду, когда услышу ответы на все вопросы, которые я указал выше!!!
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 18:58:43 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн Kollos

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://boroff.taba.ru
« Ответ #167 : 29 Октябрь 2010, 17:17:22 »
Я ещё раз повторяю, с Вашим альбомом идите по теме, здесь о нём не стоит даже упоминать

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 29 Октябрь 2010, 18:32:59 »
Колос мочи раз уж принес ссылку на ЖЖ

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 29 Октябрь 2010, 19:03:29 »
Kollos писал(а):
Я ещё раз повторяю, с Вашим альбомом идите по теме, здесь о нём не стоит даже упоминать

А какого Черта вы размещали вашу поганую "рецензию" про альбом К.М. в теме К.М. и здесь??? Я жду ответа и полного обоснования этой клеветы!!!!!!!!!!!!!!! И идите от сюда сами, умник нашелся. Какую-то неделю на форуме всего, а дерьма уже просто тонна набралась.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 20:19:50 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн Foreveryoung

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 29 Октябрь 2010, 22:19:35 »
vnezapniy писал(а):
Kollos писал(а):

А какого Черта вы размещали вашу поганую "рецензию" про альбом К.М. в теме К.М. и здесь??? Я жду ответа и полного обоснования этой клеветы!!!!!!!!!!!!!!! И идите от сюда сами, умник нашелся. Какую-то неделю на форуме всего, а дерьма уже просто тонна набралась.
vnezapniy, в зеркало бы лучше посмотрел. Пользуешься, словно школота, что по интернету грызло не набьют, вот и хамишь тут с первого своего появления. Но перед админами, при одёргивании, непременно хвостом вильнёшь, сапог лизнёшь. Противно.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".
(Ф.Г. Раневская)

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 29 Октябрь 2010, 23:06:24 »
to Foreveryoung:

Оффтоп:В зеркало каждый день смотрюсь, чего и вам желаю. И замечу, что не я вас первым оскорбил, а вы меня. Я это прекрасно запомнил! Только ведь ваша личная неприязнь ко мне взаимна и с моей стороны. А как же иначе? И перед админами мне ни к чему выстилаться и лизать обувь. Да и зачем мне это, сами подумайте? И я не вилял хвостом, и не лизал сапоги, в отличие от вас, в теме "величайшей группы всех времен и народов", гр. Пилигрим и ее лидера, в первую очередь, конечно. Я ту отчаянную защиту в духе Павлика Морозова тоже прекрасно запомнил. Так что посмотреть в зеркало на себя вам очень даже не помешало бы.
Фан-том!

Оффлайн Kollos

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 15 Ноябрь 2010, 20:23:03 »
Сергей Высокосов(Боров) на своей страничке в контакте выложил демо версию пени "Metall" по словам самого Сергея это пока только "тема" :)  но стихи радуют :)

Тыщу лет - как в земле лежал
Железякой простой металл.
И ржавел и ржавел, и не знал,
Что внутри стержень стал -Чист как сталь.

Как стихи завсегда спорят с прозою,
А грехи же Проказой - Коррозией,
Покрывают лицо чистой музыки.
Так подай ей стихами же Русскими,

Так подай ей стихами по дружески.

И металл - тогда чистый куй,
А всю грязь, в унитаз пакуй.
И огнём его жарь - электрическим
Пусть гремит этот рок - металлический.(2р.)

Пусть стихи и с шипами, и с розами
Отделяют Металл от Коррозии.
И пусть льётся он чистыми звуками
В эту форму Великой Рок- музыки!

И как есть  изваянием- быть,
Застыть -  этом звании,
Яко памятник всем Пророчествам
Когда время уже, всё - кончится.

А пока что пусть звуки грозные
Нас ведут в чистый Рок-без Коррозии.
Да путями все теми же - узкими,
Что ходили Пророки Рок музыки

Так вперёд же Пророки Рок музыки!
Так вперёд же Пророки Рок музыки!

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 15 Ноябрь 2010, 22:22:47 »
Слушал демо-запись этой песни - замечательно! Мне очень нравится. Рад, что наконец появляется что-то новое и достойное.
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн Kollos

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 16 Ноябрь 2010, 08:02:46 »
готово ещё несколько темок, но они будут выложены уже в конечном варианте, так что процесс идёт.

добавлено спустя: 9 часа

vnezapniy писал(а):
Kollos писал(а):

Давай ещё будешь навязывать мне своё мнение о музыке, тем более там где её нет. Как страна должна знать своих героев так и народ должен знать в  действительности, что присутствует на том альбоме.
И нет разницы сколько времени чел присутствует на форуме, это не говорит о том что он должен лицемерить и дерьмо называть музыкой.
дерьмо оно и есть дерьмо и как ему положено воняет и воняет, и самое главное не только в своей теме, ещё и на другие распостраняется.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 16 Ноябрь 2010, 10:30:09 »
Kollos писал(а):
Давай ещё будешь навязывать мне своё мнение о музыке, тем более там где её нет.

Да на хер мне это надо, навязывать еще. Тем более тебе! А альбом "Война миров" - великолепен!!!

Kollos писал(а):
Как страна должна знать своих героев так и народ должен знать в  действительности, что присутствует на том албоме.

Это кто герой-то? Какая нах "действительность"? Это "рецензия" какого-то придурка "действительность"?

Kollos писал(а):
И нет разницы сколько времени чел присутствует на форуме, это не говорит о том что он должен лицемерить и дерьмо называть музыкой.

Вы только и занимаетесь здесь лицемерием, и жалкие потуги выдаете за музыку. Посмотите, как вас "поддержали" в теме К.М. после той "псевдо-рецензии" на альбом "Война миров"? Сами же убедились в том, что вас там не поняли и не приняли, потому что та "рецензия" полная ложь и идиотизм недалекого человека, совершенно не разбирающегося в качественной музыке.

Kollos писал(а):
дерьмо оно и есть дерьмо и как ему положено воняет и воняет, и самое главное не только в своей теме, ещё и на другие распостраняется.

Это ты себя имеешь в виду, когда нагадил в теме К.М? Колосов, прекрати поливать грязью тех людей, на которых еще держится настоящая тяжелая отечественная сцена. Пусть тебе не нравится творчество К.М. и ее лидера, но это не дает тебе права гадить на людей, которые реально делают музыку, а не играют старые вещи 20 летней давности, при этом ничего не создавая уже столько лет! Тебе просто завидно, что Паук выпускает такие отличнейшие альбомы, а твоя группа болтается в хвосте, впрочем, все очень даже логично.
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 16 Ноябрь 2010, 13:55:02 »
Соглашусь У Паука был кризис 98-2002. Но он явил 2 прекрасных альбома. А Боров за 12 лет не создал ничего

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #177 : 17 Ноябрь 2010, 07:01:43 »
assonik писал(а):
Соглашусь У Паука был кризис 98-2002. Но он явил 2 прекрасных альбома. А Боров за 12 лет не создал ничего
Боров создал свою группу и после этого развивал гастрольную деятельность. Записи наверняка будут, а норматива по записи альбома за определённый промежуток времени у нас ещё не ввели. Выпускать лажовые альбомы можно ежегодно, только надо ли?
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Kollos

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 19 Ноябрь 2010, 10:40:36 »
Сергей Высокосов  (Боров) -Deep Purple народная группа но мы слушали Led Zeppelin и Creedence смотреть тут

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 19 Ноябрь 2010, 21:51:39 »
И как вам новая песня "Металл"? Не правда ли, остроумный текст?
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24